手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

要买新琴,给位给个建议呵!

论坛首页»
gibson08

gibson08  

2009年2月13日 22:31  发布

从高三暑假开始练了一年半还多的琴了,一直用那TALENT TE100的琴,现在看网上好像是300左右...当时那个老师收了我460...有点黑我了呵...但老师教的还算好。
这一年半走来,每次碰到自己喜欢的歌就想练练,于是能坚持下来了,水平也提升了不少.
现在想换把好点的琴了,我在武汉,和那个西二的店联系了一下,现在是好多型号没货...
看来金融危机也影响到这上面来了。说说我看上的几款:
CORT earth70:这个好像要1200+的,俺只有8,900的样子...但是看淘宝的吉他中国(上海的那个)上面报价是1060,但是没货...武汉好像说有货,诶,还有CORT AD850 什么的怎么样?
JOHNSON 6950单板民谣:这个淘宝吉他中国上报820,但是西二网上报980,武汉店也要980...贵
还有EPIPHONE的也看了下,还有不知道在这个西二的网上买,还是去店里面买好?
大家来发表下建议.帮我瞧瞧呵,感谢各位大虾

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

gibson08

gibson08  

2009年2月13日 22:40  发布

对了,大家说说自己现在用的什么琴呵。都说来瞧瞧...
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年2月13日 23:06  发布

我是在用着吉尼奥斯的一款琴,还可以。国产的。
淘宝上的吉他中国,跟吉他中国其实是没什么关系,吉他中国曾经声明这个问题。反正我不喜欢打着别人旗号搞这些生意的。
我们也开了商城,楼主如果信任的话,可以看看。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧