手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

帖子回复

论坛首页»
戒琴

戒琴  

2009年3月11日 13:49  发布

我们在提供人性化服务的同时,也要强调一下纪律!1 f0 c, Q& R( @  H# }$ q. }# j5 @& _, M
www.byguitar.com1 U3 Q5 x  e3 s- ^, y4 i
凡申请进群者一律报论坛ID!8 b$ T' Q1 k( U3 ~
1 S, i( `4 F" ~
凡入群者一律将QQ群名片改为论坛ID!0 M& X/ k6 v9 c
( E# [8 \: ?8 p/ Z6 }
有胡说八道,拒不执行者,一律踢出!!9 e8 z: @$ b7 `# T( S8 X

- ?! y1 R9 N! j, W8 Q4 d8 Uwww.byguitar.comPS:今天就封了一个人的ID!希望大家注意!
linlinlin1992

linlinlin1992  

2009年3月11日 13:51  发布

决定了,我要加二群,我要在线答疑的~~
lzclzy670

lzclzy670  

2009年3月11日 21:42  发布

俺提交申请了。。咋还没回复滴。。
戒琴

戒琴  

2009年3月12日 09:26  发布

昨天晚上9点多?
8 x' m0 h1 J( E5 U# Qwww.byguitar.com0 k& x' m# K( d  D) R
估计没有管理员在线,今天早上给你通过了
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月12日 09:27  发布

有美女?```
lin155

lin155  

2009年3月12日 10:34  发布

1.除斑竹外,已经加了一群的朋友就不要重复加2群了(如果你看到2群有PLMM,想跟进来,你可以悄悄给我留言,我从1群踢了你,再让你加2群)。$ @0 b7 j5 |1 y* j

6 b3 E7 E" m% t7 a+ {' }3 ~1 q坚决杜绝不两良风气的形成
2 T) E5 _- l) R: i$ g% Ywww.byguitar.com, Y/ ?$ ~' r4 B. F0 L& t

. A5 K) V6 C8 P! }) w3 U: G! Lwww.byguitar.com7 {. M' s8 n3 Q2 e. N5 _; K
不过那个群的MM多点呀,要说清楚哦.
狼志野心

狼志野心  

2009年3月13日 23:50  发布

HOHO!
9 r; h/ {6 l4 d( B. v* t& n/ `正在申请加入呢!!!
编号89

编号89  

2009年3月14日 10:16  发布

我申请加入~~~
史文彬

史文彬  

2009年3月14日 22:42  发布

1# 戒琴 6 ~  h4 X1 X$ r! H7 L

( _% w% c: E* i
% I( M) _; q- }% F不会改名,咋办?

2009年3月15日 15:06  发布

好好好发好好发
戒琴

戒琴  

2009年3月16日 13:00  发布

29# 史文彬
* X( f  o7 o" r6 G- j! b2 E
2 n) }: W* Q* F6 j* y, i& W5 h" \
打开群窗口——》设置——》修改自己的群名片
c375242925

c375242925  

2009年3月31日 21:09  发布

大18``` 我想进2群!!
俊歌

俊歌  

2009年4月3日 09:14  发布

21# 戒琴 - \9 B- P0 B$ @8 o6 p0 i/ i' |
www.byguitar.com5 o: H: l% I! W; K* U6 L& ?

) S/ T# R+ r2 Y加入!!
飞2005

飞2005  

2009年4月6日 13:38  发布

了解了 已经加了一号 二号就不加了
逆风翱翔

逆风翱翔  

2009年4月10日 09:11  发布

新成员申请中。。。急死我了  第一次被拒绝了 再申请 一直什么验证码传递中。。
dreams587

dreams587  

2009年4月13日 17:56  发布

我加入了 ····
优质大米

优质大米  

2009年4月18日 15:44  发布

刚刚提交申请,有很多东西要问
- L% X, O( G( _6 B* x5 U等待通过
风吹走的梦

风吹走的梦  

2009年4月30日 08:58  发布

钉了
Lousiaxie

Lousiaxie  

2009年5月1日 23:10  发布

不通过我申请...
琥珀

琥珀  

2009年5月7日 19:26  发布

申请加入了

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧