手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

渐渐成熟的标志。

论坛首页»
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月4日 13:59  发布

人终要长大的。换言之,是自己慢慢学着长大。在人生的道上一步一个脚印,或深或浅记录着芸芸众生成长的深度。成长越慢的人往往受得伤就会越多,面对种种伤痕我们要做的不仅仅是承受,更多的是要感恩。感谢那些让你受伤的事情,忘记那些让你受伤的人,伤害也许是无意的,成长却是必须的。
   一,当你发现自己不再盲目的喜欢跟风似的和一群人混在一起,开始尊重自己的意愿做自己需要做的事情,开始安排自己的种种计划,规划自己的方向,自己的独处也变得充满意义。
   二,当你面对很多选择时,不再犹豫不定,脑中会很快得闪过三个以上选择某种选项的必要原因。有了自己独立的思想,开始学着镇定理性得思考问题。
   三,当你开始觉得时间明显得不够用,渐渐的觉得睡懒觉,逛街等是相当浪费时间金钱的事情,思想与行动上的时间概念达成了一致,合理的安排时间,充实的生活会把自己带入一个更喜欢的世界。
   四,当你在上网或阅读时,会把侧重点从一味的关注娱乐杂谈转移到新闻国事,经济发展趋势的版图,娱乐杂谈永远是用来开怀大笑的,而新闻国事则是提高个人认知程度关心国家发展以及爱国的表现,开放的心灵开放的国度,互通有无,共同进步,闭关锁国万万不得已,经济发展趋势往往会影响人们囊中银子的分量。
   五,当你在饮食习惯上越来越重视食物的质量,养生之道的念头闯入脑海,学着坚持吃早餐,每天坚持锻炼身体。俗话说得好,留在青山在,不怕没柴烧。这个道理无人不知晓吧。
   六,当你再次被人问到爱情,友情,亲情三者的分量时。首先想到的应该是家中的妈妈,血浓于水是千古不变的真理。
   七,当你再遇到不顺心的事情时不再是用哭闹来解决问题,眼泪能冲刷的永远是面容,能改变现状的只有行动。
   八,重视自己的朋友,爱人。因为这些人不是总会存在你的生命中的,也许在不轻易间就物事人非了。在他们面前你无需作假,天真无瑕的自己在这个大千世界里是为他们上演的。切忌不要忘了真诚。
   九,让自己快乐,让周围的人快乐。绝对比金钱有价值。
   十,在面对得与失,去与留的问题上,大度与开怀会让复杂的事情变得简单,简单的事情变得富有意义。
   十一,任何时候不要与老人与小孩子计较,生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。
   十二,学着尊重每个人每个生物,就如向日葵喜欢面对太阳才会微笑。
   十三,心态,健全平和的心态是始终贯穿成功之路的筹码。正确地树立前进的目标,让生活目标而不是在沉重氛围的度过,记住,任何时候都不要把自己搞得太累,生活的价值就完全失去了。
   十四,自信的生活,开心的笑,成功与快乐并驾齐驱。不以物喜,不以己悲。
   十五,淡忘仇恨,春暖花开。心有多大,舞台就有多大。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月4日 14:16  发布

貌似我成熟了.......`
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月4日 14:16  发布

我再加一条`
慢慢开始觉得自己越来越不成熟的时候`
你已经开始成熟了``
连长

连长  

2009年3月4日 14:18  发布

成熟其实就是老的意思,好听的一种说法
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月4日 14:22  发布

不一样哦`
老的人不一定成熟`
成熟的人也不一定老```
没有人会和一个80岁的老头说你很成熟`
但是会有人和20多岁的小伙子这么说`
holynight

holynight  

2009年3月4日 14:25  发布

冒昧的问楼主:你成熟了么?
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月4日 14:33  发布

LS又说了一条区别`
有人会自嘲自己老了`
但是没有人会自己承认成熟``
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年3月4日 14:45  发布

是的,成熟好像一般都是用来说别人的
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月4日 15:10  发布

冒昧的问楼主:你成熟了么?
holynight 发表于 2009-3-4 14:25

我熟了,可以出锅了~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月4日 15:11  发布

我再加一条`
慢慢开始觉得自己越来越不成熟的时候`
你已经开始成熟了``
爱咋咋地 发表于 2009-3-4 14:16

咋滴同学这句话我很赞成~
连长

连长  

2009年3月4日 15:16  发布

好像透着浓浓的哲学味道,小弟折服
王东

王东  

2009年3月4日 18:17  发布

“六,当你再次被人问到爱情,友情,亲情三者的分量时。首先想到的应该是家中的妈妈,血浓于水是千古不变的真理。”
————太有体会了~~
Jeery

Jeery  

2009年3月4日 21:49  发布

人永远活在成熟的路上。
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月5日 10:19  发布

HOHO```
谢谢`
chenjian2159

chenjian2159  

2009年3月5日 10:43  发布

一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆`
十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流`
哈哈,才发现,有意思,唐伯虎!!!
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月5日 10:55  发布

呵呵```
我实在是太恨国足了```
用这个作为签名`
时刻提醒自己`
丢人无所谓`
但是要像他们那样丢人就不用活了``
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月5日 12:27  发布

呵呵```
我实在是太恨国足了```
用这个作为签名`
时刻提醒自己`
丢人无所谓`
但是要像他们那样丢人就不用活了``
爱咋咋地 发表于 2009-3-5 10:55

国足。。。每次我都是充满希望的坐在电视机前,但是每次。。。哎。。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧