手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他弹唱编曲

[求助]学不会,不想学了怎么办啊?

论坛首页»
小菜鸟

小菜鸟  

2006年8月10日 14:35  发布

大家好,我是在百度吉他吧里看到这里的.

我学了半个多月了,学不会,不想学了,怎么办啊?

谢谢大家帮忙

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月10日 14:47  发布

欢迎新朋友.

别着急,才半个月,你现在会弹"单崩"吗?

如果会弹,那就证明你已经学会了点啊

路要一步步走的.坚持

有什么问题,可以来这里发贴子

石石石

石石石  

2006年8月10日 15:25  发布

半个月就想学会啊?

最好去找个老师教,没老师的话练吧!

吉他如果搞创作就一个字,练。

熟能生巧,练的多,自然就会了!

快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月10日 16:57  发布

是啊.

可不能放弃.

万事开头难...过一段时间就好了

残风点雨

残风点雨  

2006年8月10日 18:12  发布

慢慢来

不可能一下子就学会的

我学吉他的时候是自学,身边找不到一个人会弹的,我弹的第一首弹唱歌曲是(小城故事多)是学了半年吉他才学会的,现在好多了,弹吉他的人多的很,环境好多了

小菜鸟

小菜鸟  

2006年8月10日 20:56  发布

多谢大家回贴,看这里人不多,没想到好几个人回贴子呀

我会努力 的,谢谢了

老大

老大  

2006年8月10日 21:17  发布

我的学习过程是这样的,先联系53231323,432123,然后练习一首简单的歌曲比如沈庆的《青春》,还有《对面的女孩》,然后开始练习横按,比较不错的歌曲就是《同桌的你》《美人》等老狼的根多歌曲,然后开始练习一些流行歌曲和几首古典曲子,比如《梦》《外面的世界》《伤心太平洋》《笨小孩》《彩虹》许巍的一些曲子,古典的象《泪》《雨滴》《小奏鸣曲》《西班牙斗牛士》《水边的阿迪里娜》,《少女的祈祷》,会了这些很有成就感了,到后来就开始练的比较杂了,这一段时间可能练习速度和开始接触布鲁斯摇滚等一些东西,下一个阶段就是我开始认识了克莱普顿,加州旅馆,BBking,STING ,保罗西蒙,聂盘,现在喜欢很多经典曲子,《秋叶〉,MILES DAVIS,JIM HALL

Floyd

Floyd  

2006年8月10日 21:18  发布

欢迎常来这里,学琴的过程中遇到什么问题都可以来这里发帖子
学琴的道路很艰难,酸甜苦辣,我们都是过来人
可以给你帮助,给你建议,让你少走弯路
快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月10日 21:38  发布

我练的第一个是<透过开满鲜花的月亮>,很简单.
董路路

董路路  

2006年8月11日 10:55  发布

建议你刚开始找一写简单的,易练的东西,先进入状态然后再逐渐练一些技巧之类的

那样的话你会慢慢的喜欢上吉他,不会有不想弹的想法.

忧郁的雨

忧郁的雨  

2006年8月11日 12:12  发布

继续努力吧,会学会的,不像我这个笨人,呵呵!
阳光心雨

阳光心雨  

2006年8月11日 17:29  发布

呵呵,俺师傅说了,学吉他要有耐心滴~~~

才半个月你都坚持不了了,那哪成啊?

加油哦,我也一点不会,现在连吉他还没有呢,这几天正准备买,然后自学,呵呵

相信你能行,加油哦

我们一起加油,呵呵

小菜鸟

小菜鸟  

2006年8月11日 21:54  发布

嗯.

现在会按C

笑天哭地

笑天哭地  

2006年8月11日 23:49  发布

兄弟,送你一句话,喜欢就能学会,入迷就能学好.发疯就能学精QQ8811890
笑天哭地

笑天哭地  

2006年8月11日 23:51  发布

兄弟,送你一句话,喜欢就能学会,入迷就能学好,发疯就能学精QQ8811890
金属狂人0804

金属狂人0804  

2006年8月12日 00:25  发布

兄弟想练吉他不能是光嘴上说说,要付出的,学这个就要勤练,勤学,记住学琴没有什么不好意思的,不会就问,最重要的就是你一定要有耐心,支持你!!!相信你可以办到,未来的摇滚属于我们!!!!

坏不坏乖不乖

坏不坏乖不乖  

2006年8月12日 14:20  发布

我也学了好几个月了也就只会弹青春!
泪眼望驹

泪眼望驹  

2006年8月16日 22:08  发布

会按C了,不错了,好好学吧,再难也别想放弃这回事,想常了以后就有心里暗示了说不定真就那啥了。。。所以要想就想自己成高手了。哈哈。。。
风吟

风吟  

2006年8月18日 11:13  发布

就是啊,不能放弃啊。。。

一起加油!

快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月18日 18:04  发布

今天有点事,刚来,不好意思
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧