手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

非常搞笑的——坐台小姐给孩子起名(未成年勿入)!

论坛首页»
戒琴

戒琴  

2009年3月31日 17:13  发布

一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!

时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!

几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。

教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
  小姐:应该是哪天哪天的
  教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?
  小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
  教授:还记得都是谁吗?
  小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
  .......

教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!

小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。

姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。

接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!

于是,孩子就叫郭春海了 ,谁看贴不回谁的儿子就叫——郭春海。。。

哈哈哈!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

戒琴

戒琴  

2009年3月31日 17:13  发布

我先自己坐个沙发!
哎呀飞吧

哎呀飞吧  

2009年3月31日 18:20  发布

我靠。。 还好我不叫这个名字 不过这个名字的人应该挺多的 楼主小心被追杀
fengchui

fengchui  

2009年3月31日 19:17  发布

不愧是教授
王东

王东  

2009年3月31日 21:03  发布

哈哈,搞得我笑了~~
zhouzhenhua1987

zhouzhenhua1987  

2009年3月31日 21:04  发布

哈哈  有才
传说中的电工

传说中的电工  

2009年3月31日 21:12  发布

最后一句话太恶毒了。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2009年3月31日 22:39  发布

最后一句,强烈反对!
hxchun

hxchun  

2009年4月1日 00:39  发布

郭春海名字来历的故事是什么啊?_百度知道
警察同志说:“别急,别急,姓好起,我帮你起个姓,就姓‘郭’吧。” “干吗姓郭?”那位女子不解地问。 警察同志...那“春海”是随便取的吧。 妈妈:也不是,因为那时候一人一日,所以你中间取名为“春”。 儿子:哦,明白了。那“...
zhidao.baidu.com/question/17244643.html 15K 2007-1-4 - 百度快照
zhidao.baidu.com 上的更多结果

郭春海_百度百科
郭春海 一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴! 时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐...
baike.baidu.com/view/2114589.htm 34K 2009-3-13 - 百度快照

郭春海,男_业务员_简历库-成都最大的钢铁人才简历库-四川钢铁现货网
相关简历郭春海 严莉漆莎陈龙李小平 严莉廖敏尹可攀 唐芳黄勇敏 相关招聘诚聘:业务 5人诚聘:业务人员 2名诚聘:销售人员:(8-10人)诚聘:业务人员 1名诚聘:业务员 5名诚聘:业务人员 2名期货居中间人招聘诚聘:业务员 4名诚聘:...
job.028gc.com/19700101/profile-1.html 16K 2009-3-12 - 百度快照

郭春海招谁惹谁了?_南京体育论坛_西祠胡同
所长问妇女:“那几个男人都姓什么?”妇女告诉所长“:三个人分别姓“高”、“郑”“孙”。”所长略一思考,说:“好办,就给孩子取名叫郭春海吧。” 户籍员一头雾水。所长解释说:“‘郭’是由‘高’的字头和‘孙、郑’的字旁组成,...
www.xici.net/b3189/d82014347.htm 52K 2009-2-11 - 百度快照
www.xici.net 上的更多结果

也来将"郭春海"1把! -独占春水望江南 -搜房博客
郭春海是个历史出土人物。 话说某日县衙前,有陈姓、高姓、李姓三个不同的秀才先后擂鼓投诉,状告同一个女子,都要求县太爷判决认定这个女子刚刚产下的儿子是自己的,而该女子承认和三个秀才都有关系,无法说清孩子是谁的。 这个奇特的案子考...
blog.soufun.com/6842037/208772/articledet ... 33K 2009-3-3 - 百度快照

榕树下-郭春海
郭春海 中坪段沿落成河上五里,过一坳便是极氏镇。极氏集镇分新街与老街,老街在枫树坝,五八年修京广得线,火车站搬到郭家巷,于是,郭家巷便成了新街。老街与新街相距两里。镇与七站八所全在新街。新街有“工”字型的三条街,原...
article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=1805020 13K 2009-3-2 - 百度快照

郭春海! - 张家口热线论坛 - Powered By BBSXP
僧曰:吾深思整晚,终为汝子得名,取名“郭春海”为佳。 妇不解, 僧答曰:汝子与高、李、郑姓三人有关,故应取姓为“郭”,三人皆有份,而不偏。至于“春”,乃“三、人、日”合而为春,“海”乃“每人一滴,共三滴,是为海”,...
bbs.zjkinfo.net/showpost.asp?threadid=310015 73K 2009-3-20 - 百度快照

郭春海 - 谈天说地 - 化龙巷论坛 _化龙巷社区_化龙巷 - Powered...
郭春海 有一个女子走进派出所,向办理户口登记的同志问“同志,我想给我孩子入户口,请问怎么办?” 一位同志说:“叫啥姓名阿?” 那位女子露出了为难的表情,欲言又止。 “有啥困难?请说出来,或许我们能帮上忙。”pol.ice同志问。 “嗯...
bbs.hualongxiang.com/thread-1629025-1-1.html 99K 2009-3-13 - 百度快照

他为什么叫“郭春海”?
2006-9-4 22:35:04 Re:他为什么叫“郭春海”? 欲火涅磐.胯下风云--穿过你的黑发,我的手.轻轻的拥着,你的肉体,我的怀.亲爱的,逝者如斯,人生苦短,让我们及时行乐,好么?今夜,只解罗衫不解情.只脱你的蕾丝我们不说爱. 温柔的...
bbs.gutx.com/900109~-1/26891888_26891888.htm 74K 2007-8-29 - 百度快照

郭春海2-酷6视频ku6.com
郭春海2 发布: 针灸减肥 时间: 2007-11-20 10:58:47 播放:0 收益: 0 马王堆 千年女尸艺术人生(冯巩、赞美诗?认识你真林伟贤-你就是钱林伟贤-魅力口才白雪胖公主 童话 举报 反馈信息无法观看 引用到博客或论坛 《郭春海2》的...
v.ku6.com/show/64WTF6XNVCl7uLun.html 43K 2008-7-15 - 百度快照

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
阿强

阿强  

2009年4月1日 08:15  发布

很黄很冠希!
戒琴

戒琴  

2009年4月1日 08:30  发布

嘿嘿。。。以后要多一点最后一句这种贴子

PS:他为什么叫“郭春海”?
2006-9-4 22:35:04 Re:他为什么叫“郭春海”? 欲火涅磐.胯下风云--穿过你的黑发,我的手.轻轻的拥着,你的肉体,我的怀.亲爱的,逝者如斯,人生苦短,让我们及时行乐,好么?今夜,只解罗衫不解情.只脱你的蕾丝我们不说爱. 温柔的...

这句很猛……
huangsha

huangsha  

2009年4月1日 09:10  发布

最后一句应该删除!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年4月1日 09:12  发布

这也行啊。。。。。
jxggxj

jxggxj  

2009年4月1日 10:02  发布

这个一定要回
sen5201314

sen5201314  

2009年4月1日 12:37  发布

哈哈,真搞笑.
Jeery

Jeery  

2009年4月1日 15:27  发布

搞笑。
沉默的默

沉默的默  

2009年4月1日 21:14  发布

戒琴也好这口?我们可都是好孩子
俊歌

俊歌  

2009年4月4日 11:26  发布

太有才了!
摇滚的之默

摇滚的之默  

2009年4月6日 12:03  发布

这个可以回,这个真得回。
gchyk21

gchyk21  

2009年4月7日 22:50  发布

很无耻啊~
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧