手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

烟民的十五个等级,你是几等?

论坛首页»
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年4月15日 10:08  发布

一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。

二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。

三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。

四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。

五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。

六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。

七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。

八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。

九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。

十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。

十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。

十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。

十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。

十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。

十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

断三铉

断三铉  

2009年4月15日 10:18  发布

哈哈……我排第七。沙发一下!!!
屹立风雨中

屹立风雨中  

2009年4月15日 10:22  发布

老黑,你第几
gchyk21

gchyk21  

2009年4月15日 10:41  发布

七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年4月15日 10:52  发布

老黑,你第几
屹立§风雨中 发表于 2009-4-15 10:22

我属于第十六:嗜烟如命~~
断三铉

断三铉  

2009年4月15日 10:56  发布

老黑违规啦啊!说好十五!你跑出个十六来……
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年4月15日 11:25  发布

没有合适滴嘛~~~~
jxggxj

jxggxj  

2009年4月15日 11:30  发布

七等烟民!!!
彼岸

彼岸  

2009年4月15日 11:48  发布

七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。
没有很吻合我的 这个将就了
yycgx2007

yycgx2007  

2009年4月15日 21:20  发布

一等。。。

因为我不吸烟。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧