手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
电吉他讨论区

帖子回复

论坛首页»
毛主席夸我猛

毛主席夸我猛  

2009年1月5日 01:33  发布

好好好好好好好好好好好
ZHZ7788

ZHZ7788  

2009年1月20日 09:35  发布

我希望班主能够多介绍性价比高的电琴,最好在1000元左右的,毕竟现在草根比较多,那些动则几千上万的,不是一般人能够下狠心去买的,大多就是玩玩罢拉
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月20日 11:31  发布

我希望班主能够多介绍性价比高的电琴,最好在1000元左右的,毕竟现在草根比较多,那些动则几千上万的,不是一般人能够下狠心去买的,大多就是玩玩罢拉
ZHZ7788 发表于 2009-1-20 09:35

EPIPHONE LP 100,或者SQ的琴,
SQ的琴大部分都在1000以下,音色偏亮,琴颈厚度中等
LP100价格好像在850左右,音色圆润,不如SQ亮,中低频比较突出,琴颈偏厚
当然其他的品牌也有不错的低端,像CORT等等,但不推荐IBANEZ的低端,他的低端基本就是为了满足那些IBANEZ的爱好者对IBANEZ的喜爱。
总之虽然1000元不多,但拿出来对工薪阶层和学生来说也是不小的开支,所以买琴前一定要多打听,有条件最好多试一试在下决心买。
另外注意一定不要被奸商忽悠了买假琴或者仿琴,会后悔一辈子的。
ZHZ7788

ZHZ7788  

2009年2月2日 16:38  发布

不知道有没有朋友正在使用SQ0912电吉他的,能够说说体会吗?最好能够发点视频,因为在我们这个穷地方没有人卖这个,十分感谢!!!!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年2月5日 15:58  发布

SQ就用过一次,得3、4年前了,具体也不知道什么型号
给我的音箱就是音色略薄,也是因为他是单线圈的缘故
其他方面还是用过的朋友来说一下吧
SHY

SHY  

2009年4月11日 15:03  发布

请问  百灵达.X-VAMP效果器的.使用方法..和评价这效果器的.性价比.和性能...........谢谢了哦.
Konata~

Konata~  

2009年6月24日 14:56  发布

询问完全新手,淘宝星海的280的电吉他能玩吗?pop风格喜欢~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年6月25日 23:39  发布

询问完全新手,淘宝星海的280的电吉他能玩吗?pop风格喜欢~
Konata~ 发表于 2009-6-24 14:56

说实话,真没听说过这个电吉他,而且280的话,估计不会出来什么好动静
还是建议多花点钱,不到1千块买吧入门的电吉他,无论音色和手感方面都对得起你的银子
最重要的是一把好的琴不会影响你对吉他的兴趣
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年6月25日 23:43  发布

请问  百灵达.X-VAMP效果器的.使用方法..和评价这效果器的.性价比.和性能...........谢谢了哦.
SHY 发表于 2009-4-11 15:03

刚看到你的问题
vamp总体来说还是比较不错,虽然没有LINE6的POD 2.0和POD XT好,但模拟方面还算不错,比较适合这个价格,但VAMP有个致命的缺点,就是换音色的时候有大约零点几秒的延迟,类似电脑读程序有延迟差不多,也许觉得无所谓,但我觉得这点做的不好,现在不知道VAMP2多钱了,我觉得可以考虑ZOOM的G1或G2,感觉在初级效果器中做的已经相当不错了
惜纹

惜纹  

2009年7月28日 16:33  发布

各位大虾们好 我是个新手 我都犹豫好久了 想玩电吉他 我以前都是玩民谣的 现在一直为不知道怎么买好电吉他 和效果器 还有使用方法  我的价格定位在1500-2000左右 希望大侠们给个比价通俗的指引
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年9月17日 11:23  发布

1500~2000元的配置可以如下考虑:
吉他:CORT X4,EPIPHONE LP100,SQ(型号太多)
效果器:ZOOM G1或G2(强烈推荐G2,505和RP50也可考虑,不过有点过时)
音箱:调个不错的练习箱即可

一定不要买杂牌琴或者仿琴,后悔一辈子
sonic123456

sonic123456  

2009年9月18日 09:26  发布

ddddddddddd
lkhero13

lkhero13  

2009年10月1日 02:24  发布

请问伊斑娜170这把琴怎么样?看着性价比蛮高的。伊斑娜低端琴很差吗?不是都说sq低端琴不如以前了吗?这两把比呢?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年10月19日 02:30  发布

IBANEZ RG170这把琴是国产的,好像是广州产的,用过一次,感觉除了牌子打着IBANEZ之外,如果不是买的那个朋友告诉我这是把170,我还以为是把假琴,无论是做工,还是声音,绝对对不起IBANEZ这个牌子,声音和假FENDER没什么两样,或许音箱的问题吧,反正我感觉是不怎么滴,可以说是很不怎么滴,建议不要买,要买IBANEZ的话最好是350,370以上的型号,低档的最好别考虑,个人一点建议。
grsgrsgrs

grsgrsgrs  

2009年10月22日 12:34  发布

SQ 0912 怎么样?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年11月18日 16:09  发布

SQ 0912 怎么样?
grsgrsgrs 发表于 2009-10-22 12:34

声音对得起他这个价格,千元以下他也是款不错的选择
shenhui8166

shenhui8166  

2010年6月17日 12:00  发布

请教各位达人,小弟弹了两年木琴,电吉他初学,想买个装备。现在在预算范围内看上三把琴,都是fender tele的,第一个是classic 72s,第二个是highway one,然后是classic 50s,不知道选哪个好,希望各位指点。
lkhero13

lkhero13  

2010年12月8日 00:41  发布

顶起来,楼上一上来就搞fender啊,太有钱了
牛X地淡定

牛X地淡定  

2011年6月3日 14:19  发布

请教哈:芬达的琴不是很贵吗?800元能买到啊??正品还是仿品哦,请问??
岩岩岩岩岩哥

岩岩岩岩岩哥  

2014年5月27日 18:10  发布

嘿嘿,楼主说的很有道理,我支持楼上的兄弟,还有给大家推荐一下吉他市场,我同学在上面买了1把吉他,超级棒,网址是www.jitasc.com

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧