手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

帖子回复

论坛首页»
ming7151

ming7151  

2009年7月20日 17:30  发布

哇~太炫了~~如果都有一把就好啦~
六弦琴魔

六弦琴魔  

2009年7月21日 20:22  发布

呃,这个话题都上本月热门了,看来关注的人还是比较多,但按楼主意思发贴的人不多啊!
长发

长发  

2009年7月21日 23:24  发布

我想要最牛逼的琴
沈强

沈强  

2009年7月24日 03:35  发布

9# 六弦琴魔

楼主的是仿的  许巍的是真的
戒琴

戒琴  

2009年7月24日 09:10  发布

汪南贴的第一把音缘的琴竟然是把“练习琴”……
guitarjohn

guitarjohn  

2009年7月24日 12:39  发布

经过长时间的鉴定. 出了结果了.

“练习琴”……
六弦琴魔

六弦琴魔  

2009年7月24日 20:59  发布

我弱弱的问一下45楼:这个要怎么分辨啊?

我再弱弱的问一下上面的大狼和吉他约翰:这个练习琴是什么概念?
六弦琴魔

六弦琴魔  

2009年7月27日 20:07  发布

[attach]7186[/attach]

Epiphone-伊匹风

[attach]7187[/attach]

1873年,17岁的Epaminondas(简写为Epd)被父亲带到他的工厂里,帮忙制造乐器。1915年Epaminondas将自己的小名同希腊字母组合,于是第一件印有Epiphone标志的乐器就诞生了。

19世纪30年代,吉它成为主要的弦乐器,Gibson同Epiphone在管弦乐器及爵士吉它方面展开了激烈的竞争。在第二次世界大战期间,Epiphone倒闭了,它在战前所创造的卓越成就也随之成为过去。

若干年后,Gibson的母公司Chigaro Musical Instrument收购了Epiphone,使之成为Gibson子公司。1958年,Gibson在Michigan的Kalamazoo重建了Epiphone生产线,所生产的乐器很快就成为了Epiphone重建信誉及荣耀。

2009年7月27日 22:55  发布

37# 汪南
楼主你好,我用的就是“音缘”这种牌子的民谣吉他,我个人认为音色不是很好,因为我是名新手,所以拿这把琴当练习琴用了......我也正打算买把新吉他,请楼主介绍把价钱合适的,音色也不错的,适合新手用的民谣吉他给我........谢谢!
狼志野心

狼志野心  

2009年7月29日 09:28  发布

LS的,再给你介绍充其量只是给你做个参考罢了。
去琴行多看看,多弹弹。就知道了。
看好了,往下杀价,一般的琴行都很黑的,只要你敢往下杀,他就敢卖!
若惜若念、

若惜若念、  

2009年7月29日 10:16  发布

多弄点,多弄点。
长长见识喽
hxchun

hxchun  

2009年7月31日 08:49  发布

我最早星臣,后杰克逊,现在CORT
grsgrsgrs

grsgrsgrs  

2009年7月31日 21:22  发布

在乐器点里看到一个叫 adonis 的有什么出处啊
Eterni

Eterni  

2009年8月13日 20:05  发布

8# 六弦琴魔

中国名:爱病滋(爱宾兹)
刚开始看窜字了....吓死我了....
Eterni

Eterni  

2009年8月13日 20:22  发布

这把无头琴,我家墙角还杵着呢
         电吉他(FG-WT)
申请号/专利号: 200630091596
申请日:2006年04月26日
授权公告日:2007年02月14日
申请人/专利权人:刘志江
申请人地址:山东省潍坊市昌乐县鄌郚镇北村678号潍坊惠好乐器有限公司
发明设计人:刘志江
专利代理机构:潍坊正信专利事务所
代理人:宫克礼
专利类型:外观设计专利
分类号:1703

如果你音响不好,买这把琴还行,要是音响一般,千万不要买这把琴啊,音色不好,除了样子“炸鸡”(东北话,能看懂不?)一点外没什么好的。
Eterni

Eterni  

2009年8月13日 20:25  发布

刚发现这张照片和我家那个不一样....这个就像是给左手弹琴的人准备的,而且我家那个还有一个方便拎琴的小窟窿
Eterni

Eterni  

2009年8月13日 20:28  发布

是这张,蓝色的
吉他小虫

吉他小虫  

2009年8月13日 20:41  发布

好多琴 ~ 比我的好~
yybin

yybin  

2009年8月13日 21:48  发布

很好 很好!最好能把价钱也报一下,看那天俺一狠心也买一把。
fox88

fox88  

2009年12月11日 15:13  发布

受教了!!!

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧