欢迎来到彼岸吉他!登录    注册

发帖时间: 2009年7月22日 19:071#

这个世界会好吗
[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/Lfyi27WCtTE[/flash]
春末的南方城市
[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/kUboHCFpV6k[/flash]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2009年7月22日 19:362#

很不错,声音挺有磁性,就是录音效果差了点

发帖时间: 2009年7月22日 19:393#

05年买的P3 一直没舍得扔  耳机插孔也坏了 08年开始它就成了我的录音工具

发帖时间: 2009年7月22日 21:254#

我挺喜欢第一首《这个世界会好吗》,嗓音不错,有磁性!这两首歌都挺适合单吉他弹唱的,总体不错!!

发帖时间: 2009年7月23日 00:485#

不错,唱的蛮有感觉

发帖时间: 2009年7月23日 10:276#

发帖时间: 2009年7月23日 11:147#

你终于开始在我这块地方闯荡了啊~哈哈哈.声音真不错.我要是女的就直接爱上你了.女人都喜欢这种略带羞涩的声音.啊哈哈哈哈哈~
要是用录音软件录的话就更好了.MP3录的实在是太抹杀你了.

个性签名:
在成长的年代.热爱着生活.冬野走路.不会停下.

发帖时间: 2009年7月23日 13:378#

你终于开始在我这块地方闯荡了啊~哈哈哈.声音真不错.我要是女的就直接爱上你了.女人都喜欢这种略带羞涩的声音.啊哈哈哈哈哈~
要是用录音软件录的话就更好了.MP3录的实在是太抹杀你了.
冬野走路 发表于 2009-7-23 11:14

我不会用软件录呀 你教教我

发帖时间: 2009年7月23日 14:049#

Cooledit嘛,很简单,不要高深的懂得,至少录的歌是特比简单的,比P3肯定效果好很多倍的讲~网上的教程很多的~

发帖时间: 2009年7月23日 15:5410#

我不会用软件录呀 你教教我
在路上881012 发表于 2009-7-23 13:37

是啊.CoolEdit特别简单的..我是根本没人教我.自己试着试着就会了.

个性签名:
在成长的年代.热爱着生活.冬野走路.不会停下.

发帖时间: 2009年8月18日 14:0011#

很好     我喜欢
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录