手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
原创谱发布

汪峰 《再见,青春》

论坛首页»
subo5543115

subo5543115  

2009年9月6日 11:01  发布

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

长发

长发  

2009年9月6日 11:51  发布

??????????????????这是什么谱
蒜瓣

蒜瓣  

2009年9月6日 19:20  发布

这谱最起码比TXT的要强  只不过没有记节奏而已 但汪峰的歌自己配一个扫弦就可以了 和弦在上面已经全部给出 反正我看着苏版主的谱就能弹了
hxchun

hxchun  

2009年9月6日 21:22  发布

吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月6日 21:23  发布

嗯 的确比TXT的强多了~!
林枫

林枫  

2009年9月6日 21:24  发布

感谢苏波版主的曲谱分享!
cure20

cure20  

2009年9月9日 11:43  发布

这是什么啊
zhi1980

zhi1980  

2009年9月21日 23:12  发布

嗯,这个不错,不过就是看着不大方便,我贴个我知道的吧
AM               F   G               AM
我将在深秋的黎明出发 伴着铁皮车厢的摇晃

A9               F   G             AM
伴着野菊花开的芬芳   在梦碎的黎明出发

F   G3                AM
再见青春     再见美丽的疼痛
  F    G3            AM
再见青春     永恒的迷惘
AM               F    G               AM
雨会从记忆的指间滑落  带着血中曼舞的青鸟
A9              F     G             AM
带着风中悲鸣的草帽    从燃烧的风中滑落
  F   G3               AM
  F   G3             AM
再见青春     永远的故乡
再见青春     再见灿烂的忧伤
AM                F   G                AM         
我曾随迷失的航船沉没  陷入璀璨虚空的碎梦
A9               F    G              AM
沉入乱欲冰封的深谷    随烂漫的星群沉没
间奏:F G AM *4
AM               F     G              AM
我看着满目创痍的繁华  感到痛彻心肺的惆怅
A9              F    G              AM
听着心在爆裂的巨响  陷入深不见底的悲伤
再见青春     永远的故乡
csgy

csgy  

2009年10月10日 15:44  发布

好东西!!顶!!!!!!!!!
fabiano

fabiano  

2009年10月19日 15:06  发布

很好,我喜欢这样的探索
linglingfa1987

linglingfa1987  

2009年10月30日 22:34  发布

爽啊!终于有了,这些天一直在听!
belborn

belborn  

2010年5月23日 09:39  发布

好东西!!!感谢苏版~~~
Eterni

Eterni  

2010年5月23日 14:47  发布

有个和弦图就行啦,剩下的自己试试就好

2010年6月10日 20:02  发布

感谢楼主分享
huxie

huxie  

2010年7月30日 22:42  发布

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧