手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

论坛首页»
冬野走路

冬野走路  

2009年9月9日 14:27  发布

陈绮贞的一些.比如《灵感》就很容易.萧潇的《花》练节奏的.老歌孙燕姿的《遇见》指弹很经典.等等等等

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

melancia

melancia  

2009年9月9日 14:34  发布

孙燕姿我很喜欢的。前面两首还没有听过。嗯,谢谢冬野老师~~
冬野走路

冬野走路  

2009年9月9日 14:41  发布

3# melancia
: i+ f' y& ~, ]6 n7 E2 u6 j" T1 z) ?, l
客气啦.老师这俩字可不敢当啊
melancia

melancia  

2009年9月9日 15:15  发布

3 Q1 N/ ~3 e% _4 Dwww.byguitar.com
2 ]5 T: Y+ \$ o  e6 f4# 冬野走路
% T# Z" r  w2 F. ?那就叫冬野大哥吧,虽然也不知道谁大...我刚听了你给彼岸写的那首歌,好听,真好听!
冬野走路

冬野走路  

2009年9月9日 15:30  发布

5# melancia
  K# m9 E2 k9 y- K0 ^, mwww.byguitar.com
# {2 Y: W. b# z- @8 f0 {% ^谢夸奖.我是没事就往上发点东西.一大堆呢.谁让版主得以身作责来着." g5 v3 `, \6 I

8 Q$ x1 v& Z# z# a) o" G; }$ I有空加Q462784165
justin

justin  

2009年9月9日 16:32  发布

张悬的 儿歌 宝贝 巷口
6 G& U8 a5 V  P5 @$ C陈绮贞的 旅行的意义 AFTER 17。。。。。
justin

justin  

2009年9月9日 16:32  发布

张悬的 儿歌 宝贝 巷口/ y$ B4 r$ H: T& I
陈绮贞的 旅行的意义 AFTER 17。。。。。
mm2057

mm2057  

2009年9月9日 16:38  发布

; {$ s: M. X- h" qwww.byguitar.com
5 n) @# \2 u: u* awww.byguitar.com我唱的歌女的占多数
, r: {1 l. A1 F% q2 x. b( E: U( l/ c南国的孩子,九十年代的很多老歌啊。  
" s2 m( _: E" @0 K多了,孟庭纬,刘若英,阿桑,许美静,王菲,那英,田震,陈琳
3 P% A% M: b: x) _8 n: u* f. C2 h* J# j. |$ w
还有很多校园民谣。
simpleyu

simpleyu  

2009年9月9日 18:24  发布

陈绮贞的好多~还有就是张悬的,梁静茹的也挺多的~
melancia

melancia  

2009年9月9日 18:26  发布

10# simpleyu www.byguitar.com8 V5 K. Y5 w& V5 D( z; a( t& M
可是貌似陈绮贞很多都不太好弹吧?
vinky123

vinky123  

2009年9月9日 19:46  发布

为了新来的女同志 所以发个贴 貌似杂论坛雄性动物太多了
vinky123

vinky123  

2009年9月9日 19:49  发布

你是不是很喜欢唱歌的 录几首来听听
melancia

melancia  

2009年9月9日 20:09  发布

你是不是很喜欢唱歌的 录几首来听听' P$ W& N, k5 K2 I
vinky123 发表于 2009-9-9 19:49

( P# ]) Q& D0 f4 U& ~: Zwww.byguitar.com呵呵...呵呵...喜欢唱可是弹得很抱歉...等到猴年马月觉得可以见人了再录几首吧...
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年9月9日 20:13  发布

我想有个家,这个用G调弹,较简单
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月9日 21:01  发布

试试天黑黑  这个歌还可以
vinky123

vinky123  

2009年9月10日 08:34  发布

我现在弹得也不好,一起努力练!
Eterni

Eterni  

2009年9月10日 21:22  发布

张悬的《宝贝》,简单,还好听,谱子彼岸的杂志上就有
melancia

melancia  

2009年9月10日 23:06  发布

张悬的《宝贝》,简单,还好听,谱子彼岸的杂志上就有
/ g" X" N# H1 I$ E  t$ F; FEterni 发表于 2009-9-10 21:22
www.byguitar.com( Y8 V" \1 B; D  Q  D0 ]  Z
张悬的《宝贝》是不是要用特殊调弦来弹的呀?
Eterni

Eterni  

2009年10月2日 20:51  发布

( B# u2 A( d! h' @
张悬的《宝贝》是不是要用特殊调弦来弹的呀?1 z$ v& }7 z) s: r2 M. ^
melancia 发表于 2009-9-10 23:06

% \: d7 }, T* L没有,第11期上面,总鳍鱼编配的(陈绮贞&张悬那本书里也有2个版本的)
pophero

pophero  

2009年10月2日 20:58  发布

LZ喜欢孙燕姿的话,不妨试试《hey,jude》  我也超级喜欢孙燕姿的哦,她的每一首歌我都会唱, O8 K/ n; [- j7 G# h+ I1 a4 P; |# x
另外张悬和陈绮贞的歌也很适合女生的
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧