手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

听着红豆

论坛首页»
异海

异海  

2009年9月19日 20:24  发布

最近都不怎么进空间了,也不怎么在里面废话了~~~
害怕,害怕认识我的人,熟知我的人,洞悉我的一切。所以很频繁的在论坛里废话,希望没有打扰到大家!!!

在某个下雨的下午,很懒,没事干,很无聊,所以参加了一个很无聊的测试。于是知道了《红豆》是最适合我爱情观念的一首歌曲,赶紧又翻出了很久以前的一首歌。

吃饭的时候在听,喝水的时候在听,上厕所的时候在听,脑袋里面拥挤的时候在听 ,空白的时候也在听……一直,一直,单曲循环……想让每个字眼融入渗透细胞,将我淹没~~~~~~~

在接到某人的电话时候,给他唱起了这首歌,说了那个测试,他在说完不同语言的“晚安”之后,唱起了《催眠曲》,有点搞笑!
在挂断电话之后,大脑又处于拥挤状态,耳边还是空灵的声音~~~努力的睁着小眼睛,黑暗中在脸上摸到了大片的潮湿,想起了另一张脸,有点悲凉!

两个自私的人,一直在揣测对方的心事,一直互相鼓励:只可会意,不可言传!
我似乎已经习惯了在电话里听他唱歌,他应该在慢慢适应我的废话!!!

在下雨的时候听见了他的《雨一直下》,和着管弦乐,很是震撼……

我是钢蛋,某人是铁蛋!!!
我说:当钢蛋和铁蛋碰触之后会有什么现象?
某人:无疑会产生强烈的灼热感甚至火花!

然后我想:等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流!!!!!!!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

melancia

melancia  

2009年9月19日 20:53  发布

嗯 只可意会 不可言传...
我也喜欢细水长流的感觉
异海

异海  

2009年9月19日 20:59  发布

2# melancia 一个人的细水长流,呵呵
melancia

melancia  

2009年9月19日 21:00  发布

总会有人陪你一起细水长流的啦
异海

异海  

2009年9月19日 21:10  发布

4# melancia 呵呵,但愿,都怕会束缚自由
melancia

melancia  

2009年9月19日 21:12  发布

5# 异海
倒也是,好像我们都在追求一种叫自由的东西,只是偶尔停下来的时候会觉得寂寞。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年9月19日 21:14  发布

围观中           保持沉默
异海

异海  

2009年9月19日 21:24  发布

所以,貌似只能不停奔走~~
6# melancia
melancia

melancia  

2009年9月19日 21:48  发布

8# 异海
哈哈,看来你总是出走得很决绝啊~~
异海

异海  

2009年9月19日 21:50  发布

抱歉,一直懦弱,一直在原地~~ 9# melancia
melancia

melancia  

2009年9月19日 21:54  发布

那好像是我吧……
异海

异海  

2009年9月19日 22:03  发布

呵呵,还好困住的是肉体……
11# melancia
melancia

melancia  

2009年9月19日 22:36  发布

由心而身的自由那境界就高啦,但是目前仍然有盼头也不算差劲吧。
蒜瓣

蒜瓣  

2009年9月21日 19:48  发布

你们谈的太高深了。。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧