欢迎来到彼岸吉他!登录    注册

发帖时间: 2009年10月26日 18:431#

本站下载空间到期,暂未寻找到合适的,故暂在论坛提供低分辨率的下载(但不影响阅读,打印)
1.谱集为PDF格式,可使用Adobe Reader打开,下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/2696.htm
2.本谱由彼岸吉他网编配,完全用于吉他爱好者的欣赏、交流、学习使用,可以免费的下载、传阅,但严禁更改曲谱内信息上传至网络或者盗版,希望大家也自觉抵制这种行为,对劳动者的劳动予以尊重。
3.如果有任何问题,请与我们联系
网站:www.byguitar.com
论坛:www.byguitar.com/bbs
邮箱:byguitar@126.com
QQ:731756773
彼岸吉他网 2009年11月5日

曲目:
意味
苍井空
结婚
倒影
家乡

冬妮娅
1990年的春天
听妈妈讲那过去的事情
美丽的梭罗河
米店  
在那遥远的地方

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2009年10月26日 18:522#

顶李志的歌,做沙发喽!希望快快出来。而且这次是免费哦

发帖时间: 2009年10月26日 19:193#

顶~~~ 超级喜欢 喜欢啊

发帖时间: 2009年10月26日 19:234#

我顶二!如果可以可以在做封面!因为李b我了解!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2009年10月26日 19:495#

听一下李志的歌,的确很有共鸣!支持!

版主能把工体版《想起了他》的吉他谱子记一下吗?万分感谢!

发帖时间: 2009年10月26日 20:436#

我接着顶!顶死李逼

发帖时间: 2009年10月26日 21:257#

牛B,这个可以顶!

发帖时间: 2009年10月26日 21:348#

呵呵专辑还没买呢

发帖时间: 2009年10月26日 21:459#

有的歌还没有听过,先熟悉熟悉!

发帖时间: 2009年10月26日 21:5010#

使劲顶,辛苦大家啦!!

发帖时间: 2009年10月26日 22:1311#

哈哈,彼岸好牛!我爱彼岸!!!

发帖时间: 2009年10月26日 22:1512#

潜水挺长时间了,这个要顶。

发帖时间: 2009年10月26日 22:2213#

狂顶啊~~~最近几乎每天都听!

发帖时间: 2009年10月26日 22:4014#

不停地顶..........................很快很快

发帖时间: 2009年10月26日 23:0315#

这个好,这个太好了!!

个性签名:
弹自己的琴,唱自己的调,让别人去听吧!!

发帖时间: 2009年10月27日 06:0216#

最新的.又是免费的. 不顶怎么行....

彼岸,总是走在最前端

发帖时间: 2009年10月27日 07:1517#

李b,真是不简单啊!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧

发帖时间: 2009年10月27日 08:0718#

支持原创歌曲,朴实无华,希望有能力的高手把歌曲配上六线谱!!!

发帖时间: 2009年10月27日 09:1219#

哦,建议把李b版的《虎口脱险》也收录进去啊!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧

发帖时间: 2009年10月27日 09:1820#

哦,建议把李b版的《虎口脱险》也收录进去啊!
颓而不废 发表于 2009-10-27 09:12

这是我爱南京专辑谱集,不会收录别的歌曲.以后考虑在别的地方加进

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网