手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

新歌<地铁钻出地面的时候>敬请听之游戏之~

论坛首页»
冬野走路

冬野走路  

2010年1月15日 11:51  发布

新歌一首.敬请朋友们听之游戏之~

地址:http://www.songtaste.com/song/1747749/

地铁钻出地面的时候  所有工作:宋冬野

你可看过地铁钻出地面的时候.
阳光从窗口照进来.点着了车厢的角落.
身边的男人闭上眼.享受着最后一刻的睡眠.
一张报纸掉在地上.上面写着冬天要走了.

跳着舞的小姑娘.你不要停下来.
那样我才可以.回忆起那些时光.
时光照耀了夏天.没有悲伤的院子里.
我推着一个竹篮车.撞坏了爷爷的小方桌.

(music)

有一天他们告诉我.他们要分开生活.
他们拉着我的手.逼我告诉他们要跟谁过.
我看到奶奶哭泣了.我却不明白为什么.
只记得从那天开始.我的竹篮车就不见了.

我的院子变大了.大的就像这座城市.
眼泪奏成了狂想曲.音乐就是我的眼睛.
爱情像狡猾的松鼠.被抓住又逃走.
变成回忆之后.就开始慢慢地褪去颜色.

快看.地铁飞驰.超过了那些故事.
你我.都是沉睡的乘客.
你听.雪在融化.穿透了你的皮肤.
你我.都是深埋的泥土.

你可看过地铁钻出地面的时候.
跳舞的小姑娘.她已经长大了.
她走近车厢坐在了我身旁.
她的怀里抱着一只猫.于是我就爱上了她.

爱上了每一天.她的模样.
爱上了明天.她睡在身边的早上.
我们还要去很远.很远的地方.
还要在回家的时候.忘了所有的疼痛.

快看.岁月变迁.超过了那列地铁.
你我.都是凋谢的季节.
你听.音乐响起.记录了每个回忆.
你我.都是命运里的烟火.

快看.地铁飞驰.超过了那些故事.
你我.都是沉睡的乘客.
你听.雪在融化.穿透了你的皮肤.
你我.都是深埋的泥土.

你可看过有一列地铁.它从不停下.
车厢里空空荡荡.只有阳光一直照.
我身边的人们.我为你们歌唱.
一张报纸飘出车窗.上面写着冬天已走了.

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牛牛

牛牛  

2010年1月15日 14:06  发布

歌词好长啊.
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧