手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

郑州酒事之大排档

论坛首页»
vhuihui

vhuihui  

2010年6月12日 11:48  发布

现在的宅男宅女是越来越多了,究其原因,不外乎那么几点:户外环境恶劣;人际关系冷漠;工作压力大等等,而且有一点对宅又产生了推波助澜的作用——网购
网购好不好,自有大家说法,它对宅的影响也是不能小看,不过有一点原因制约了这个影响——快递。
    说起来我在网上也花了一千大几了,不过没有哪一次让我彻底的宅在家里等货的,EM5说找不到,修路顺风也不给送,无奈啊,前两天又跑了一趟顺风,比较欣慰的是店家的货不错,包装也比较好,索性不去想快递的事,好长时间都没休假了,趁这次出去改善伙食吧。
    说起改善伙食,最让我怀念的是小时候(汗,又开始装了),每周家里都会改善下下,做个鱼啦,炖个排骨啦,我也是见过粮票的哟,家里的条件也不说多好,但是老母在食品公司做,当然会有点便利条件啦。不过我现在也想,是不是我的体重也是那时候打下的基础呢?
    怀念也好,现实也罢,人总是要吃的,天天在厂里吃植物,我担心有一天会吃成植物人,啥也别说了,就在路边大排档,点菜开整吧。
    酒是一定要喝的,最近比较忙,还总出错,上火啊,46°就行了,一人四两,刚好两瓶。夜风吹的人很舒服,一杯喝光的时候,忽然有一种毕业前在学校时喝酒的感觉,畅快,不记后果,喝完就睡~~~等下,还不能睡啊,好歹咱也是毕业几年了,哪能像小孩子一样,再坚持下下~~那个谁,老谁家那小谁,你喝得少,你开车,兄弟们开拔!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

vhuihui

vhuihui  

2010年6月12日 11:59  发布

说点题外话,吃大排档尽量要点现做的,很多东西东西都是放了很长时间的,凉了,又回锅,次数多了不好,而且外面有风,有灰尘,放的时间长了是什么结果大家能想到吧,现做的至少是从袋子里拿出来的,比一直在外面放着强
另外,水产品尽量不要吃,现在的水产品很多都是用激素的,像螺蛳啊,小龙虾啊,而且容易传播寄生虫,海边的话可能稍好点
鱿鱼要少吃,因为吃鱿鱼长肥肉,比直接吃肥肉还要快,热量很大,美眉们要慎重
chenhaozi123

chenhaozi123  

2010年6月12日 12:20  发布

很无厘头
连长

连长  

2010年6月12日 15:59  发布

大夏天的还喝白酒?
彼岸六弦

彼岸六弦  

2010年6月12日 16:06  发布

原来vhuihui在郑州啊
断三铉

断三铉  

2010年6月12日 17:02  发布

大锅……一人四两,刚好两瓶。你那瓶子是几毫升装的?二两的?
vhuihui

vhuihui  

2010年6月12日 17:15  发布

6# 断三铉
我没说几个人去的是吧
5个人哦,4*5=20两喽

回四楼,中原人很豪爽的
回五楼,我算是暂居吧,以后去哪还没打算
vhuihui

vhuihui  

2010年6月13日 00:31  发布

补上一楼,今天,不是昨天又去大排档了,这次喝啤酒,7个人三十瓶也不多哈,不过有一点要大家留意,去大排档一定要先瞄厕所,要不然总在路边也不是那回事,搞到等公车的都和你打招呼也会有点小失面子啊啊
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧