手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

我扫弦声音很难听.而且节奏忽快忽慢,怎么办?

论坛首页»
狼琴

狼琴  

2010年6月28日 14:10  发布

说起来.我学吉他时间也不短了,也算是彼岸老会员了。但是吉他就一直隔在那没怎么练习过,所以到现在还是个初级水平。最近又来兴致了,想好好学学吉他。我比较喜欢扫弦的歌曲,可是扫的很难听,高手们给出出招,怎样扫弦能扫的好听一点,就是声音听着很脆的那种。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

民谣Guitar

民谣Guitar  

2010年6月28日 14:21  发布

就是因为你没有经常练习 所以接触吉他时间很长但还是个初级水平9 l5 ?' a- P- U2 N4 H" {
www.byguitar.com) ?+ M/ W1 b$ ?9 ~
要想扫到很脆的话 对于你来说 我建议用拨片去扫  因为你练琴的时间不够 手指扫弦的感觉度不够 自然就达不到清脆 明朗的琴声 其实这个东西是很随性的,锻炼时间长了 感觉自然就有了 。没事的时候  右手多比划比划几个扫弦的节奏型
狼琴

狼琴  

2010年6月28日 14:23  发布

啊,这么快就回复了,谢谢楼上
漂泊的树

漂泊的树  

2010年6月28日 15:22  发布

我也是,弹了有好几年了,可是一直没怎么认真练过。受教了。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2010年6月28日 16:14  发布

两位来彼岸时间才不过相差四天啊
民谣Guitar

民谣Guitar  

2010年6月28日 16:19  发布

呵呵  这个倒真没注意~~六根弦挺仔细啊{:1_318:}
彼岸六弦

彼岸六弦  

2010年6月28日 16:40  发布

嘿嘿,无意看到的
小学没毕业

小学没毕业  

2010年6月28日 17:00  发布

我扫弦也扫的不好听,哗拉哗拉的
4 v; C1 W) a" I" F我朋友说扫弦不用把全部扫全部扫上
+ j& z1 N$ q4 L1 u7 k2 h只扫下面几根就成了,不知道这话说的对不对
民谣Guitar

民谣Guitar  

2010年6月28日 17:10  发布

我扫弦也扫的不好听,哗拉哗拉的www.byguitar.com! x8 t4 `6 y. c6 w" Y
我朋友说扫弦不用把全部扫全部扫上
. Z, m/ F- R& Awww.byguitar.com只扫下面几根就成了,不知道这话说的对 ...
3 T5 ^2 {  s% @, M+ ~( z小学没毕业 发表于 2010-6-28 17:00

7 I# m# H" Q0 ?  q根据和弦的根音去扫 比如:D和弦 只需扫下面几根 就能诠释了;对于E和弦及个别特殊和弦而言 只扫下面几根是出不来效果的……
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧