手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

一般的电吉他能多少钱

论坛首页»
寻找新茶

寻找新茶  

2010年7月1日 21:51  发布

一般的电吉他能多少钱     过几天想买   又不想花太多钱   又不想音质差   买多少钱的合适啊  我是初学者

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2010年7月2日 00:23  发布

Squier~~~~~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2010年7月2日 00:23  发布

刚反映过来,楼主好久好久不见~
民谣Guitar

民谣Guitar  

2010年7月2日 02:20  发布

500左右足够新手使用~不过对于外行,200百的琴他都能说成500  自己要不会买的话,最好找个懂行的和你一起去
连长

连长  

2010年7月2日 08:32  发布

500元左右的就行,彼岸好像也卖吉他,找彼岸买琴放心
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2010年7月2日 10:34  发布

squier,我就是用这个,平时乐队演出也一样用,当初买时快1000,现在好像700左右就行,加个G1,入门这样子就差不多了……
vhuihui

vhuihui  

2010年7月2日 11:02  发布

要想不被骗,就买最便宜的,没有骗人的余地了啊" I) r3 g7 L% g; r: T
看我以前那贴
寻找新茶

寻找新茶  

2010年7月2日 21:54  发布

谢谢大家了  我找彼岸     我也放心啦
林枫

林枫  

2010年7月3日 01:46  发布

找彼岸买没错,信誉度很高,祝你成功!
管理员

管理员  

2010年7月3日 08:58  发布

按楼主的个人需要及描述,配备了一套超低又超值的设备,音箱+吉他+快递费共500元。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2010年7月7日 17:36  发布

彼岸的吉他真的很不错,最近也想买电吉他,想在他那买琴,只是身在他乡思故乡,如果7月能回家马上去他那里买呢。: ~7 D9 M9 g7 g7 m  M
我都有四把民谣吉他了,所以我特不爱惜吉他,有时我会拿着吉他拍桌子,唉,一生能拥有几把吉他
" S$ C3 _& @0 N7 T7 J6 Y$ c我见过有些人一学琴就要买最好的吉他,以为一把就够了,所以好琴差琴都要拥有
vhuihui

vhuihui  

2010年7月8日 13:04  发布

看了楼上的,饿,暴汗- K$ z; n; s9 g, x' e' u
其实刚开始投入不一定要多,这样以后换琴的时候也就不用犹豫了
loster

loster  

2010年7月8日 13:32  发布

听听这把吉他的声音,再听听它高把位的音准,谁能相信它,这把吉他只要300元,即在彼岸获得。
$ U+ H8 b3 W& h! X$ b& ^' D( h8 c( c5 o5 k
未使用硬件效果器,直接进声卡录。使用了Guitar Rig软件效果器。
WQWQ235

WQWQ235  

2010年7月8日 19:33  发布

拾音器加个也算的 似乎
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧