手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

求高手帮忙!(新手)

论坛首页»
libangzhu

libangzhu  

2010年8月17日 12:57  发布

最近弹吉他遇到些问题!老师说谈“波尔卡”的时候,也就是遇到高音部分要用I M指要交错弹奏,为什么,老师结实的模模糊糊,根本不能让人信服!我想大家一定谈过'波尔ka"就是单音练习。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

vhuihui

vhuihui  

2010年8月17日 15:16  发布

楼主学古典的?跟老师学的?
) v9 r# Z7 }; x2 Q* K5 I7 z- t那就不要浪费钞票吗,跟着他、追着他问。/ [5 ^0 W/ D7 Q+ l/ n
古典很多东西要求都是极严格的,不问明白了以后就没法深入学了
管理员

管理员  

2010年8月17日 16:29  发布

是的,古典不是随便就能教的。
xindear

xindear  

2010年8月17日 17:03  发布

是的,古典不是随便就能教的。- F* ?! _; a3 K9 b5 ^6 g
管理员 发表于 2010-8-17 16:29
" q$ K- o# {( _

/ }! c0 `" X3 f5 Y" [3 a; o9 L
( F5 C* `+ d. H) o0 E    古典好严格; }( z$ C; X9 V  d8 J8 l5 t5 Z
不过古典琴 会不会比民谣琴好按?
libangzhu

libangzhu  

2010年8月17日 19:47  发布

谢谢大家!有点明白了!
笨小孩吉米

笨小孩吉米  

2010年8月20日 12:52  发布

轮指啊,基本功联系,,,么得为什么。。。真么的
vhuihui

vhuihui  

2010年8月22日 11:33  发布

古典好严格
0 y" @1 F- o0 o. ]4 @0 Rwww.byguitar.com不过古典琴 会不会比民谣琴好按?
( [4 B# Q! J& w' Z( t1 txindear 发表于 2010-8-17 17:03
www.byguitar.com" ]/ P4 f7 t# P- Z4 a. F; w+ d
说实话哦,没正儿八经玩过尼龙弦的! T# V0 m& q" `# ^, F4 o6 ~! W8 x
不过确实要好按一点吧,指板要寛,弦张力比钢丝弦要小,琴弦直径要大
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧