手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

川子 《莲花》

论坛首页»
howimissingyou

howimissingyou  

2010年9月19日 17:55  发布

最近听了几首川子的歌 个人比较喜欢 有沧桑的感觉 特别是《今生缘》《钟》《莲花》《兄弟》还看了他的个人经历 下面是关于他的介绍 很期待彼岸能出几首他的吉他谱 特别是《莲花》《钟》《兄弟》这三首 呵呵 希望有喜欢的兄弟们支持 顶下 小弟在这里谢谢了
: p0 D4 I( k* R* p0 j3 z) y
7 e$ A) m9 S; d7 E
4 k' V$ o5 L3 M: [9 E5 p    川子,北京南城土著。他自幼生性刚猛、桀骜不驯,早年因为打架斗殴饱受牢狱之苦。在狱中,川子开始学习吉他写歌,因为表现出色获得减刑。出狱后,川子的精神世界发生了彻底的改变,他不再同过去的朋友圈子密切交往,甚至不太喜欢结识新的朋友。他的世界一下子狭小得让人透不过气来,家人还有他的爱犬嘟嘟几乎成了他生活中的唯一。
+ K9 n6 U3 N2 R& N9 w) A3 w' T! l  不久后,在北京南城,川子开了一间音乐主题的酒吧。去过川子酒吧的人都知道,酒吧除了老板歌唱非常好听之外,还有一条可以唱歌的狗,那就是嘟嘟。如今,会唱的嘟嘟越来越红,他的主人川子每晚在自己的酒吧里喝酒唱歌,同嘟嘟一起表演,性格也渐渐开朗起来。 www.byguitar.com$ q! ^: _% P8 C6 ^) K1 F9 Z
2007年岁末,偶然的机会,让十三月老板卢中强发掘了这位沧桑歌手,经过多次交谈、醉酒和现场切磋之后签约川子,开启了川子的正式的音乐旅程,并一起成立了合铉音乐厂牌。2009年初,川子第一张专辑《今生缘》正式出版发行。www.byguitar.com3 B0 V0 e& K+ S* j7 H2 Z9 e. T3 E3 L! R
  有些人写歌可以靠想像;有些人写歌,只靠生活。川子,属于后者。在纷乱的都市城市生活中,川子的音乐像一艘时间飞船,承着现在的你回到过去,2分钟,煽情的瀑布从无到有,在你面前倾斜,发出具有轰鸣性的微笑。穿上喇叭裤,留起鬓角,戴上大墨镜,骑上单车,去姑娘家的窗口吹口哨,找一个远在天边发誓一辈子不会相见的人通信,告诉她你的幸福与不幸。

莲花* i  z# }' B  h" F

词曲:川子
: U  l. h( H5 M* L0 x; G原唱:川子
2 N' J0 `) d( v& a

; D* p1 I4 S$ g% {
如,恍惚间短暂的停留) S7 w5 N5 j& f: N& q
像野草,一枯一荣又一生
. V+ n' j9 @$ k% w* `/ C( K轮回中,生命如奔流的江河/ c$ p$ t2 @2 I: f& Y& i
感动我,永生永世的恩德: A* {3 a3 y* w; f

% l3 f! ]6 f4 d' W; o5 p在,弥留间觉悟的等候% M7 z% \" }* r
如是我,一心一意的虔诚www.byguitar.com. w( l6 I7 _$ u) l7 {# a
轮回中,生命如莲花般绽放
1 x4 k* ?! }0 w/ ?9 R" D5 j( Nwww.byguitar.com感动你,永生永世的佛陀3 v0 b! J* A" o- }

0 \& K+ a6 x$ R3 w" Z
阿弥陀佛
( m' w8 ~6 }) _* e  U阿弥陀佛
+ Z. k4 T5 j( j4 P" P" Q佛陀在心中) O9 @& f, J. t: q* Q% D! [
阿弥陀佛
0 |! ]- B# V  H& h& Y' q阿弥陀佛2 J1 O% t' C; A* F5 Y( y: d, |
救我苦海中
: X7 c* J: N! M
: X8 e6 N8 F9 i1 ^阿弥陀佛
: V7 l, x% {# u; T+ x$ v0 @( W阿弥陀佛" ?: k. H  d% e
佛陀在心中  p- n) Z3 U) \* c- O
阿弥陀佛
  B2 K1 X4 ^/ A2 d7 o阿弥陀佛6 e% V7 h' P% I5 ^3 A
救我苦海中6 p0 p% |1 l. u& Q6 Z0 g4 ~
" P* e7 V, N; T& M- G( m
阿弥陀佛
8 o- M$ d% o7 X/ w- K- J阿弥陀佛! h- b( a& f* A) }3 L6 b9 e0 O
佛陀在心中# K) J$ v/ ]5 m+ F/ W! E
阿弥陀佛  [$ F  T2 D- m
阿弥陀佛/ g, X& l/ R/ n7 f# F( o
救我苦海中www.byguitar.com) b& q$ a' ~, P( T( e
% T& C& {+ T4 A; H4 n
阿弥陀佛
+ [& K& h  e9 F3 b+ Dwww.byguitar.com阿弥陀佛
" r* f3 s8 @8 [佛陀在心中$ O! ?( A. `) k# Z9 }# l  C
阿弥陀佛
! y6 f5 M& A0 e$ B/ i阿弥陀佛
' l6 N# e8 `" V救我苦海中
2 V* T& V' C0 y  l$ E! i

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

连长

连长  

2010年9月19日 18:46  发布

开始以为他是腾格尔
摇滚让我疯

摇滚让我疯  

2010年9月19日 19:14  发布

这个我去年拔出来了
jiangshuai

jiangshuai  

2010年9月19日 21:25  发布

是中国达人秀里面的吗?
颓而不废

颓而不废  

2010年9月20日 08:10  发布

川子的歌有内涵!
jianghongan

jianghongan  

2010年9月20日 10:41  发布

回复 3# 摇滚让我疯
0 Z, u# L  f$ F/ {6 C
3 v8 x) V9 l  Y% Y9 \3 s% `3 y$ c1 v% U* d4 y/ z: W
   既然扒出来了还不上谱?更待何时?哈哈哈
zxyguitar

zxyguitar  

2010年9月20日 11:56  发布

支持扒谱,赶快上“谱”啦!
摇滚让我疯

摇滚让我疯  

2010年9月20日 15:14  发布

回复 6# jianghongan
! o/ _' k' O; |( e% e$ h8 s$ Z  m; ]" C" ^3 M* i" `& ~5 J
www.byguitar.com6 v5 u+ l' `4 m
    哈哈  我不会打谱   谈就行了
摇滚让我疯

摇滚让我疯  

2010年9月20日 15:47  发布

回复 6# jianghongan
% Q' `+ B0 i4 ]$ P) o9 Y0 P$ o) P6 P- L( A# k: |0 g. q4 K8 T* N

! |! g4 A& ]. h& m6 J2 H' y    我不不会打谱啊
猴子捞月

猴子捞月  

2010年9月28日 14:59  发布

新手   学习    来了   ,  嘿嘿  !!   大家继续!!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧