手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

怎么学呀!吉他长蘑菇了!

论坛首页»
弦动十二

弦动十二  

2011年5月30日 16:47  发布

身边没有玩吉他的朋友!!买的吉他几个月了,什么都没学会!越来越没信心了!手按的很痛,觉的琴桥太高了,按上去很硬!身边没个人看看!!哎````烦!!!要怎么学呀?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年5月30日 17:17  发布

12品处一离品丝3-5mm的距离都是正常的,越好的琴这个值越小/ x9 _8 d1 r( o# ^/ v' Q5 r
很多人都是自学起步的,相信你,你也可以
vhuihui

vhuihui  

2011年5月30日 17:33  发布

楼主会不会是品柱比较高啊,我遇到过这种情况,品柱高的话让人很郁闷,没法修的~~
弦动十二

弦动十二  

2011年5月30日 18:11  发布

回复 2# 屹立§风雨中 ; D7 k5 x  L/ T/ `" ^: r( u

6 i" ~0 E. u2 W* owww.byguitar.com5 E0 S. O, v" }7 x/ h( k
    谢谢!!慢慢摸索咯!
弦动十二

弦动十二  

2011年5月30日 18:13  发布

回复 3# vhuihui www.byguitar.com, r9 h: |' U/ u3 r8 b* g9 Z
* R+ t6 }* N) V% z  o
7 ?  i" D/ b7 f
    不是刚买琴那种不习惯琴,是老按老疼!不知是方法不对,真的是吉他的问题!!
lkhero13

lkhero13  

2011年5月30日 19:02  发布

回复  vhuihui
! F- n# f/ E' a4 m6 Q5 O' @( C' L8 I& S" @) L/ f% }
/ P, |( ^$ w$ K" v7 u, T
    不是刚买琴那种不习惯琴,是老按老疼!不知是方法不对,真的是吉他的问题!!( V5 W% S& }0 p; y6 o  U$ }, d
弦动十二 发表于 2011-5-30 18:13
9 r" |8 f6 j9 Q4 p' }' b3 N
3 @& t3 C( v1 |1 N3 f; _  N
( K; o, i% x9 x% N7 T
   出茧子就不怎么疼了。如果琴有问题去琴行让人修一下就好了,入门都是这样的,贵在坚持。楼主广东哪里的?河源?
白色Smile

白色Smile  

2011年5月30日 21:15  发布

我以为是琴发霉了,弹不了了呢,我第一把琴也是质量好差,都生虫了。。。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年5月30日 21:45  发布

那朵蘑菇能摘下来煮菜不?
管理员

管理员  

2011年5月30日 21:48  发布

其实,可能长木耳
青春ing

青春ing  

2011年5月30日 23:50  发布

我的吉他,变调夹夹三四品时,1弦就打品,去年这个时候就因为这样,换了整套弦,是弦的问题还是吉他其他的问题?求解答~~~·
lkhero13

lkhero13  

2011年5月31日 00:24  发布

回复 10# 青春ing
: l/ N& a3 A! F, K6 M$ cwww.byguitar.com/ K1 K" Y" {: N$ v$ A
7 A- w( @$ g" s" U' ~. j. c, x  |
   换弦以后还打品吗?如果还打肯定是琴的问题了。一般打品不会是弦的问题吧
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月31日 01:20  发布

回复 9# 管理员 $ F" c  Y  |0 s1 c$ j

1 I4 f2 C" B/ ]+ A( n  f8 D6 K+ G. B* M1 z
    黑木耳和白木耳哪个贵?求解。。
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月31日 01:22  发布

我以为真长蘑菇了呢,屁颠屁颠跑进来还打算求图求真相呢。。
taomingmu

taomingmu  

2011年5月31日 01:42  发布

呵呵 吉他最好的保养就是多弹 相信你能行
lkhero13

lkhero13  

2011年5月31日 01:46  发布

我以为真长蘑菇了呢,屁颠屁颠跑进来还打算求图求真相呢。。www.byguitar.com+ G) {. G3 x# x, D4 `
lsgrunge 发表于 2011-5-31 01:22

( k3 d" d+ J. m- u
; o5 w# [8 Q) |% r* G7 r
' @& S, g0 `2 R. f" ]   怎么把实话都说出来了,白大师看见又要说你笨了
vhuihui

vhuihui  

2011年5月31日 07:05  发布

回复 11# lkhero13
) H* ]: v8 z4 M# swww.byguitar.com. d+ t' d4 M2 h. Y9 w/ d
) T" u* w) w( S) [* G
    貌似打品也会和弦有关系吧,弦的张力不够的时候会出现,我记得是这样
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月31日 08:09  发布

回复 15# lkhero13
/ A3 ]8 L; \5 {. A) e6 i2 k
% l& x- y4 P+ ?0 x" e7 l5 Q4 xwww.byguitar.com, P: e* q! M9 n8 m3 s: d/ _
    据我了解,她最可能的动作是这个。。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2011年5月31日 09:04  发布

还是缺练
杨较瘦

杨较瘦  

2011年5月31日 09:38  发布

回复 2# 屹立§风雨中
3 ~- I  H* D& Y  q1 m) a, |* i
% x" {2 s1 ~* l% K' C
9 t7 t' _1 t3 e    看到这一句,自信满满的看自己的琴,难过了,发现弦离的好高好高!
岁月如歌

岁月如歌  

2011年5月31日 09:41  发布

学习了{:1_342:},练习吉它时,手指是很痛的啦!
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧