欢迎来到彼岸吉他!登录    注册

发帖时间: 2011年8月16日 19:541#

每年春節我都會為下一年做個計劃,今年是這樣的:
3月份完成跨年DVD的音頻和視頻
4月份新唱片的準備工作,同時發布跨年DVD,如果五一有演出則要加強樂隊排練
5月份參加1-2個音樂節,樂隊為錄音而排練
6月份錄音
7—8月在混音的時候出去玩一趟
9月份發布第六張CD,如果十一有演出則樂隊排練
10月份參加1-2個音樂節,如果沒有就弄一個個人小巡演
11月、12月排練
12月31日跨年演出
後來的情況是:
3月份順利完成計劃。
4月份排練正常,但是DVD方面出了問題:我設計了一個木盒來裝這套數量龐大的演出文件(4DVD,4CD),由於朋友工廠對此類產品沒有生產經驗,同時木盒的設計確實稍有複雜,導致交貨日期一拖再拖。
5月份參加了音樂節。排練方面因為樂隊成員各自有繁忙而斷斷續續,同時由於我完全開放任樂隊發揮,導致天馬行空無數次推翻重來只為個人相對之喜好。錄音方式因為人員的變動經濟的考慮幾經反复。人神皆被我折磨的口吐鮮血四肢抽搐,所幸義薄雲天。
7月9日正式錄音,24日完工。混音師各種工作因此混音無法即時銜接。
8月份,簽證望穿秋水,行程幾番推遲。人生春夏秋冬,老林加班重重。
今天上午確信簽證到手,有效期至9約25日。同時昆明來電,後天盒子發貨,預計下週末能到京。
現在看來,事情會朝以下方向發展。
1,月底發售DVD。若再有意外,我也不意外。
2,發完DVD動身去歐洲,在美麗的塞納河邊拉泡屎以示對法國大使館拖沓的辦事效率的抗議,預計9月下旬回。
3,十一期間無法參加音樂節(因為沒有時間排練,在外也沒有電話可以聯繫)
4,十一之後發布新唱片,如果有心情可以做一個30天之內的個人小巡演,但是肯定不會是已經演出過的地方。
5,跨年照舊幻想,十一之後正式準備。

------------摘自李志博客

据今天的最新消息,B哥会在国外进行一次个人巡演,路线如下
巴黎-阿姆斯特丹—奧斯陸—柏林—布拉格—布達佩斯—維也納—巴塞羅那—尼斯

最后,有人可能不知道B哥得QQ号,我来公布下:2213210340,不要刻意骚扰,他有拉黑的权利!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2011年8月16日 20:162#

大发了,开始国外巡演了。
最后这个,比较强悍,B哥允许不

个性签名:
网站合作等事项 请加QQ910156755(贝策) 手机:13811867726

发帖时间: 2011年8月16日 20:173#

这样公布他的QQ不好吧。。。

发帖时间: 2011年8月16日 20:234#

都B到国外去了,牛

发帖时间: 2011年8月16日 20:495#

对了,这样的贴子,以后最好别发闲聊区,闲聊区现在贴子够多了。

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2011年8月16日 21:046#

B哥应该得到这样的待遇

发帖时间: 2011年8月16日 23:097#

难道大家都不知道? 周云蓬,张玮玮他们刚从法国巡演回来

发帖时间: 2011年8月16日 23:098#

这个QQ是逼哥允许的,但过一段时间他就会删除一部分人。

发帖时间: 2011年8月16日 23:139#

看到这个消息,让人兴奋

个性签名:
我的身体在这,可心躲到哪儿去?

发帖时间: 2011年8月17日 00:3010#

说实话,我觉得很牛X,外国人听他们唱歌是什么样的情景呢……

个性签名:
弹琴,歌唱,做一个快乐的生活家。

发帖时间: 2011年8月17日 07:1411#

说实话,我觉得很牛X,外国人听他们唱歌是什么样的情景呢……
吉他小酒馆 发表于 2011-8-17 00:30

不会是一脸茫然吧~~
听不懂啊~~

个性签名:
孤独的人是可耻的

发帖时间: 2011年8月17日 08:2712#

老夫真孤漏寡闻,不知B哥为何方神圣?

发帖时间: 2011年8月17日 08:3613#

老夫真孤漏寡闻,不知B哥为何方神圣?
qkl2008 发表于 2011-8-17 08:27

B哥为李志也~

个性签名:
彼岸吉他销售客服:QQ 68256599
有需要请咨询

发帖时间: 2011年8月17日 09:2014#

B哥确实很性感

发帖时间: 2011年8月23日 20:0415#

10位数的qq号?
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户