手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

在淘宝买拨片,买的我感到很尴尬啊!

论坛首页»
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月13日 13:30  发布

小生在淘宝买拨片如下:
[attach]13456[/attach]

小生收到的拨片如下:
[attach]13457[/attach]

小生与人沟通如下:
[attach]13449[/attach]
[attach]13450[/attach]
[attach]13451[/attach]
[attach]13452[/attach]
[attach]13453[/attach]
[attach]13454[/attach]
[attach]13455[/attach]

试问各位,我是眼睛有问题?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

GothicKiller

2011年10月13日 13:42  发布

回复 1# darkwolf47
楼主貌似还真是冤枉店家了,的确是水滴形的,可能是这么一排列了,引起视觉误差,然后加上拍摄角度的问题,导致楼主以为是三角的。
不过我第一眼也以为是三角的,呵呵呵!

2011年10月13日 13:43  发布

楼主貌似还真是冤枉店家了,的确是水滴形的,可能是这么一排列了,引起视觉误差,然后加上拍摄角度的问题,导致楼主以为是三角的。
不过我第一眼也以为是三角的,呵呵呵!
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月13日 13:46  发布

回复 3# GothicKiller

嗯?  是吗?等等,我再去截个特写图!
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月13日 13:48  发布

特写一个, [attach]13458[/attach]  水滴???
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月13日 13:50  发布

哦,我想到了,他们很可能是拍了照片,然后放CDR里做处理,把照片从一侧拉小,结果才出现这结果,我去试试!
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月13日 13:56  发布

[img][/img]

我在CDR里实验了下,估计还真是我误会人家了!
[attach]13459[/attach]
lsgrunge

lsgrunge  

2011年10月13日 14:19  发布

这么好的卖家,楼主推荐给我们吧,我也去让他白送我~哈哈
lsgrunge

lsgrunge  

2011年10月13日 14:20  发布

60个啊。。白送啊。。。攒人气啊。。。。
dimple_ray

dimple_ray  

2011年10月13日 14:49  发布

说几句话卖家就白送东西,楼主太牛了~~膜拜
快乐的气球

快乐的气球  

2011年10月13日 15:08  发布

要照第一个图上来看,的确是不一样的。看那个尖的角度就能看出来了。这与拍摄角度没有什么关系的。圆形的东西,在哪里拍都是圆的。
vhuihui

vhuihui  

2011年10月13日 15:43  发布

貌似ps图的话很麻烦的啊,如果让我给卖家找个理由呢,那就是拍照用的相机,在微距的情况下畸变严重,卡片机比较常见这种情况,
不过楼主好像买之前也没特意提醒要什么形状的吧
话说,卖家也挺牛叉的,5打拨片说送就送了
lsgrunge

lsgrunge  

2011年10月13日 16:10  发布

以我耗费拨片的速度,这辈子估计就够用了,当然不考虑规格,只考虑数量~
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年10月13日 18:26  发布

个人觉得,应该没发错货。
正三角的拨片是不同的。
杨较瘦

杨较瘦  

2011年10月13日 18:38  发布

我是看上面的吵架部分的
mm2057

mm2057  

2011年10月13日 21:14  发布

好东西,不要给我。
白色Smile

白色Smile  

2011年10月13日 22:59  发布

楼主够牛!真逗~哈哈。。。
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月14日 09:11  发布

多谢各位捧场,呵呵,多谢,我有责任,商家也有。

嗯,我是打算,闹腾到底,嗯,我不厚道了,哈哈哈。

本来就是么,他图片会造误会,那凭什么要消费者为他这个失误埋单!

如果说是上传图片,系统压缩的问题,那应该是商家找淘宝负责!
如果说是商家故意把图片压缩成那样,那他更应该负责!(虽然这个可能性比较小)
这是我买个拨片,假如,我买个非常昂贵的东西,因为图片的扭曲失真,造成我的损失,或者你们的,那你们自己要不要承担?
总鳍鱼

总鳍鱼  

2011年10月14日 09:46  发布

一包多少钱?
darkwolf47

darkwolf47  

2011年10月14日 11:33  发布

回复 19# 总鳍鱼

他这一包,比坛子老大那还贵10块呢,一包100片,50块,齐老大,一包才40了。
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧