手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

纠结,不知道改买哪把琴,

论坛首页»
godhand

godhand  

2011年11月1日 13:26  发布

我最近像换把新琴,我是个菜鸟,以前用的练习琴,在网上看的有俩款琴挺热,一个星臣DG220,一个奥丁LO-4128,价格也差不多,在这儿向彼岸的哥哥姐姐们求助了,或者大家给点别的建议也行。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

管理员

管理员  

2011年11月1日 16:16  发布

星臣的DG220 不错,如果不选这个,可以选我们这里的克林斯,也很不错
lsgrunge

lsgrunge  

2011年11月1日 16:46  发布

同意楼上的~
jitamo

jitamo  

2011年11月1日 17:56  发布

克林斯听试听还不错,不知道手感怎么样?用过的说说?弦距高嘛?
+ N4 N: i- A- t. U和YAMAHA F310比较,那个好呢???
qdzdxm

qdzdxm  

2011年11月1日 21:11  发布

低端琴就不要考虑品牌的问题.摸着舒服.做工好点就行了
管理员

管理员  

2011年11月1日 22:37  发布

克林斯听试听还不错,不知道手感怎么样?用过的说说?弦距高嘛?1 `" s; S. y+ I8 [# V$ Y
和YAMAHA F310比较,那个好呢???www.byguitar.com3 d# F: Z/ z! v* l; }# T+ t
jitamo 发表于 2011-11-1 17:56

5 d& L8 b1 y% \/ e- U2 `: M5 J
" i, M6 F, ]5 |  o8 v2 a. S) x) b" v( N, i' a+ K- }2 G9 o) L
我觉得还是F310要好一些,但外观上说的话,310不占优势,克林斯比它好,另外,这两个琴其实价格不在一条线上.310,要贵200多块钱
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年11月2日 09:50  发布

克林斯还是不错的,你要是硬要挑品牌,那当然就不好比了,价格就不在一个位置上了呢。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年11月3日 11:05  发布

' I7 Q) s3 s( P: c; }, y' G) ]www.byguitar.com$ w  d% r( A, ?- n/ a4 A3 Z
星臣这款琴应该是普及型的吧,配置跟我十年前那把星臣差不多* h  t' Q7 H- H
[attach]13561[/attach]
, e5 C$ p+ X+ E* w) W; |% _) b  |/ k' q; U# R: `. ]3 }
右边第一把就是有十多年历史的星臣,手感也就那样,当然比红棉的好很多,最左边那一把就是红棉的
* A" p6 C, ?3 ^: D6 |06年时就不想用星臣,换了一把斧头牌的,网上买的,右边第三把,还不如不换,音色比星臣差些$ e$ e' f) c9 Z
然后10年到彼岸买了一把电吉他练习琴,半卖半送,很感激彼岸,不过一直放在家里没怎么弹5 d6 C/ u! s2 ?% M
11年开年没多久,在彼岸买了一把面单,就是盒子里的那把吉他,WG18,手感和音色,音量都不错,琴颈大小刚好,适合东方人手型
2 @8 n: g6 J' ^0 p- t* n% H3 y半年后彼岸搞促销,我又买了一把克林斯电箱琴/ A' ?( B# u& B1 d" U& _; `
[attach]13562[/attach]. b$ p! E0 @8 ]% a& z. F0 s% d
[attach]13563[/attach]
' L: h$ ?3 h" H* h8 z  }- g1 @[attach]13564[/attach]
8 h# W: J8 e/ C3 w4 X8 B+ a; P; }7 ^  j手感不错,不过比起WG18,琴颈大了一点,摸了十几年的琴,左手一抓上去就知道,虽然大了一点,仍能感觉到,跟星臣的差不多,我估计这款琴可能是用来出口的,美国佬的手型比东方人大些吧。不过对我来说没什么关系,再粗的琴颈我也摸过,比如说97年时全国上下都在用的红棉普及型吉他。做工和手感都不错5 r# Q# @8 N9 W
本来买了新琴应该拍个视频炫一炫,奈何廉颇老矣。
0 T( H9 y2 z0 M9 d所以想告诉楼主的是,普及型吉他能不买就不要买,有钱的话买贵一点的,没钱的话买便宜一点,看楼主想买什么价位的了
godhand

godhand  

2011年11月3日 16:03  发布

8楼大哥,给力啊,你已经成为一名业余收藏家了,哈哈,
godhand

godhand  

2011年11月3日 16:03  发布

8楼大哥,给力啊,你已经成为一名业余收藏家了,哈哈,
jitamo

jitamo  

2011年11月3日 18:25  发布

我也在彼岸入手科林斯的,相信老大绝对没错!!
godhand

godhand  

2011年11月5日 10:19  发布

那你有没有录制的克林斯表演视频啊,发个上来看看也好,
passawaylee

passawaylee  

2011年11月6日 02:20  发布

在彼岸淘宝上买了克林斯电箱,还没到货。期待中啊……
passawaylee

passawaylee  

2011年11月6日 02:20  发布

在彼岸淘宝上买了克林斯电箱,还没到货。期待中啊……
godhand

godhand  

2011年11月7日 15:07  发布

昨天琴行逛了一圈,晕啊,卖的琴是琳琅满目,各种牌子,价格难也估摸,竟然没有一家卖星臣的,一家一个牌子…都说自己的好,别人的不好,
苍白骑士

苍白骑士  

2011年11月10日 14:00  发布

我的克林斯电箱昨天到手了,小心翼翼,不敢摸,手总出汗!
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年11月10日 14:52  发布

我的克林斯电箱昨天到手了,小心翼翼,不敢摸,手总出汗!
. `1 w$ x/ P) p. K3 Q" m$ w苍白骑士 发表于 2011-11-10 14:00
www.byguitar.com* w# b3 y* ~5 N

5 D; T$ M, z3 Z9 H7 iwww.byguitar.com! `; e3 N$ o6 M* D( l
    把它当你老婆,放心大胆的去摸吧,哈哈
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧