手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

春节杭州行~~PS:其实也就那么回事

论坛首页»
vhuihui

vhuihui  

2012年1月30日 10:36  发布

拍了一点图,挑了一点发上来,其实也就那样了,对于我这个大兴安岭林区长大的孩子来说,只能说太一般了,如果久居都市的话看看还凑合
我在图片里描述了,鼠标停留就能看了,就不另写介绍的文字了
开始~~
[attach]13880[/attach]
[attach]13881[/attach]
[attach]13882[/attach]
[attach]13883[/attach]
[attach]13885[/attach]
[attach]13886[/attach]
[attach]13887[/attach]
[attach]13888[/attach]
[attach]13889[/attach]
[attach]13890[/attach]
[attach]13891[/attach]
[attach]13892[/attach]
[attach]13893[/attach]
[attach]13894[/attach]
[attach]13895[/attach]
[attach]13896[/attach]
[attach]13897[/attach]
[attach]13898[/attach]
[attach]13900[/attach]
所有图片均是原图未P,压缩过尺寸的

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

彼岸六弦

彼岸六弦  

2012年1月30日 10:58  发布

沙发
杭州真暖和啊,树叶和草还那么绿
感觉楼主拍的照片有点发暗,一点不鲜亮
不知道是相机的关系,还是杭州天气的关系
vhuihui

vhuihui  

2012年1月30日 11:15  发布

杭州比郑州气温也就高3、4度吧,
实际上西湖上雾气很重的,空气也不是很好(当然比郑州好是一定的了)
杭州城基本是环湖而建的,空气能达到这个情况我已经是很佩服了
我的相机能拍成这样我已经很满意了,尤其是拍雷锋塔的时候,天空基本都能拍出天蓝色,实际上看的没有那么蓝
白色Smile

白色Smile  

2012年1月30日 14:38  发布

感觉楼主还是没去对地方。。。西湖那几张照片看上去好像是湖滨路那边,那边本来就是那么回事没,加上这个季节,天时地利都没占。苏堤,灵隐断桥那边,吴山广场那边晚上一条很长的小吃街也挺不错的,黄龙洞那边也不错,其实还是夏天的风景好,个人觉得杭州挺好的。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2012年1月30日 15:39  发布

看着还是挺漂亮滴嘛
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年1月30日 17:19  发布

白色就知道吃啊

杭州也不错,有空去玩玩
白色Smile

白色Smile  

2012年1月30日 17:38  发布

回复 6# 牙阝衤申

额,请问有不爱吃的吗,反正我不信有,哈哈。。。
vhuihui

vhuihui  

2012年1月30日 18:14  发布

吴山旁边确实有条步行街,晚上没去,白天都是卖小商品的,玻璃珠子,纸扇子,头花,茶壶,不一而足
晚上我能想象出来,煮炸各种丸子,烤鱼烤肉,麻辣烫之类的,这些东西在哪都有的吧~~
有庙的地方我是基本不去的,我也不是善男信女,还要捐香火钱,宗教一跟钱扯上关系就让我非常反感
hxchun

hxchun  

2012年1月30日 19:37  发布

其实到杭州应该到宋城去一趟的
管理员

管理员  

2012年1月30日 19:48  发布

还没有去江南的地方
vhuihui

vhuihui  

2012年1月31日 08:50  发布

也考虑宋城了,但是觉得宋城还不如影视城之类的来的实在了
其实我觉得我是有点麻木了,我发现这些东西根本都刺激不到我,兴奋不起来
白色Smile

白色Smile  

2012年1月31日 09:46  发布

回复 11# vhuihui

其实真正的那个一条街离吴山广场还是有段距离的,要绕很远,和吴山广场并不是一个,貌似说是中国第一长夜市什么的,忘了,也没见过什么庙
海之歌

海之歌  

2012年2月2日 09:44  发布

我一月份也去过杭州西湖、河坊街没有传说中的那么好玩 还是丽江、西藏这样的地方也许更有吸引力
音乐疯子

音乐疯子  

2012年2月2日 10:23  发布

LZ,咱是老乡啊,都是东北的啊。黑龙江。
GothicKiller

GothicKiller  

2012年2月2日 13:39  发布

LZ:PS:其实也就那么回事
——还真去杭州了,作为当初推荐杭州的一分子(如果我没有记错,应该是小白先提起杭州的),我只能说:相对于我这边半个月不见天日的阴雨天,还好啦……嘿嘿
vhuihui

vhuihui  

2012年2月3日 09:05  发布

LZ,咱是老乡啊,都是东北的啊。黑龙江。
音乐疯子 发表于 2012-2-2 10:23

其实算半个老乡吧,我妈祖籍黑龙江,但是我是在内蒙长大的,所以我大学同学都说我不是东北人
根河哟~不知道有人听说过没有,今年有回去一趟的打算,到时候给大家看看我故乡的景色,绝对不比自称驴友的一窝蜂扎堆的地方差
vhuihui

vhuihui  

2012年2月3日 09:07  发布

LZ:PS:其实也就那么回事
——还真去杭州了,作为当初推荐杭州的一分子(如果我没有记错,应该是小白先提 ...
GothicKiller 发表于 2012-2-2 13:39

说起来杭州再我走之前天气确实不好,我当天到的时候还阴天刮风呢
接着连着三天都是晴天,不知道是老天眷顾还是我已经预支了下个月的人品~~
在凋零

在凋零  

2012年2月4日 20:09  发布

杭州算是个不错的城市。宋城很值得一去
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧