手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

谈谈暑假热销的【Wavegarden B4 B4E旅行吉他】

论坛首页»
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月7日 11:34  发布

Wavegarden B4 B4E旅行吉他
这款吉他能出名,全赖优酷的选秀节目【我是传奇】的一个女孩上场用Wavegarden 的旅行吉他弹了一首英文歌
参加这个节目的选手们,很多都是用的旅行吉他,明显可以看出旅行吉他的音色不比41“的大民谣差
在淘宝首页我搜了一下”Wavegarden 的旅行吉他“字段,得出以下宝贝信息
[attach]15164[/attach]
可以看出彼岸的吉他是很低的
而另一家比彼岸还要便宜80元,是不是真的低呢?我们仔细看一下,原来这家把B4和B3放在一起卖了,我们进去看一下,他的的B3是多少,B4又是多少

[attach]15165[/attach]
B3原声版价格
[attach]15166[/attach]
B3电箱版价格
[attach]15167[/attach]
B4原声版价格(哑光与亮光一样)
[attach]15168[/attach]
B4电箱版价格(哑光与亮光一样)

彼岸的B3吉他还有一把,是电箱款的
[attach]15169[/attach]
比那家的电箱款低了260元
[attach]15170[/attach]
彼岸的价B4原声版1180元,电箱款1480元
只有原声版的比那家低60元,电箱款价格一样

经常来彼岸论坛的会员们都知道,彼岸是在代理Wavegarden的吉他,所以价格能这么低
而另一家价格虽然高点,却能在30天内卖出8把B3B4,点击率3773次
彼岸的B4为457次浏览30天内卖出6把
为什么另一家能卖出8把,主要原因在于这里

[attach]15171[/attach]
把送的东西全部写出来了
这些东西成本并不高,有的是几元钱的成本,就把上面标的”价值20元的大块麂皮擦琴布一张“这个东西其实是假皮,用力擦弦全烂的。
这些东西并不是真正的送,你还得把那些小东西全拍下来,他才会送你,这是变相炒信用,而这个店信用比彼岸的低,评分也没彼岸高。
而彼岸卖的吉他里,却没有标明任何赠品,卖过彼岸的吉他的人(包括我)都知道,不管你买那一款吉他(贵的便宜的),都会有嫌品,而且也不少
这也是讨顾客们开心,下次还来的一种方法,但比起把赚品全写出来,再把价值抬高的诱惑力差很多,所有人买东西,往往会被免费的东西吸引
我觉得彼岸应该把赚品写出来,不用抬高价格,把价钱抬高只会骗到很2的人,聪明的人都知道那价格是在蒙人

写这点东西,主要是因为一直想买,今天搜了一下,发现有人不选彼岸,偏偏要去上当,心理不平衡,才写这个的

旅行吉他好啊
真的好
旅行吉他棒啊
真的棒
旅行吉他送老婆
真浪费啊
旅行吉他送情人
就是好啊

开个玩笑,单板旅行吉他这个东西,小巧,音色又不差,如果是电箱款的话,用于录音,演出什么的都够用了

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

新宇先森

新宇先森  

2012年8月7日 12:35  发布

安装背带钉? 我才知道还有钉的阿老天...我都是绑在琴颈上的有木有? 明显的是我无知了...
新宇先森

新宇先森  

2012年8月7日 12:37  发布

神马扳手阿, 背带阿, 拨片阿, 每个琴不是都送的么, 还有神马无限量教程谱子之类的, 有咱彼岸的教程谱子多么,
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月7日 12:51  发布

回复 2# 新宇先森

绑在琴头,应该是受了成方圆春晚的启发,上个世纪80年代都是这样。现在基本在琴肩处都有带钉了,我的琴没有,自己买个钉,安上,一样。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月7日 13:19  发布

回复 4# 音乐疯子

原来还有这个典故,好像中世纪的人都是坐着弹的
我觉得现在的吉他会在琴肩再钉一个背带钉,完全是电吉他启发出来的,比绑琴头多了两个好处,一是站着弹受力更平衡,不容易晃动,二是不会妨碍到左手
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月7日 14:00  发布

回复 5# 牙阝衤申

是啊,现在的二胡、琵琶、都可以站着演奏了。感觉有一年的春晚,郭东临和冯巩的一个相声小品,
好像是改形式的,后来老郭的背带掉了,当时好像是唱着老催的歌,
那个就是绑琴头的,感觉很傻,或是很外行。
新宇先森

新宇先森  

2012年8月7日 14:44  发布

回复 6# 音乐疯子

...原来我一直很傻很外行,,
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月7日 15:01  发布

B4。,刚看完 汪洋的 天天想你。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月7日 15:20  发布

回复 8# 吉他小酒馆

你不说,我还不注意,我刚刚也去看了,是同一个人,她是去我是传奇参加节目时,被中国好声音挑去了
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月7日 15:24  发布

回复 9# 牙阝衤申

有这回事?被挑去了?我去看看 我是传奇。
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月7日 15:33  发布

回复 9# 牙阝衤申

原来是她,难怪觉得眼熟来着,当时不是签了嘛?  中国好声音 的她  对比 我是传奇的 节目 还有 我是传奇海选的视频,我觉得,有些东西,貌似不是很对劲。
  她自己学吉他的?弹得还可以啊,挺稳的,然后家里一直都反对?
  她说很紧张,很喜欢音乐,想学习写歌,在我是传奇上面的原创歌曲,貌似当时效果还不错呢……
  这些节目,在玩捉迷藏呢……
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月7日 15:37  发布

回复 11# 吉他小酒馆

我也晕了,都说自己来自成都,发型一样,样子有点像,可能不是同一个人
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月7日 15:42  发布

回复 12# 牙阝衤申

是同一个人,还参加了花儿朵朵,成都赛区冠军貌似,歌曲和我是传奇上唱的一样,她的那首原创。   还说第一次上舞台什么的,我晕了。
   原来一直都参加比赛呢,还说家里反对。
管理员

管理员  

2012年8月7日 18:24  发布

这个,也说明人家的长处,我是时间太紧张了,没有过多时间整那些淘宝的东西。这点是一个不足之处。以后想办法弥补一下
不休

不休  

2012年8月7日 22:52  发布

我说声音怎么这么耳熟。。原来在我是传奇里面唱过了啊。 貌似是高晓松说词有点空的那首?
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月8日 08:15  发布

就像黄勇,曾经当过歌手的他,当时只以美甲店老板的身份唱歌,有些时候,我们可以不在意这些东西,但有些时候,选手们故意隐瞒,或是玩萌,那就不爽了,像1楼里所说的那个女孩,有些卖萌了。
唱歌就唱唱歌呗,还说家长不让,我看她小小年纪也不会是参加工作的,可能还在上学,边上学边上歌很正常啊,现在哪有那么死心眼的家长,孩子唱唱歌都反对,虽然现在的天朝如此,但也不是旧社会 的封建家长了,明显就是标明自己如何喜欢唱歌,如何用功学习唱歌,可以都快到头悬梁,锥刺骨了,这样就可以加一些情感分了。
ferry_ing

ferry_ing  

2012年8月24日 22:35  发布

我一眼就挑中彼岸的吉他,还是很有眼光的哈
发光的小破烂

发光的小破烂  

2012年8月25日 12:34  发布

我的工资很忙....
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年9月18日 13:32  发布

回复 18# 发光的小破烂

你这次不是买了把800块的电箱面单吗?你晓不晓得,你装的那个拾音器本来是留个我的,老齐爱才,装给你了,我哭啊
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧