手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
原创谱发布

发一首朋友的原创《晚安美河鱼》弹唱视频+谱子

论坛首页»
sunbinevolve

2012年12月16日 02:08  发布

一个朋友,女孩子写的,,原曲很潮很温柔,被我改编成老男人版了~和弦主编配比较初级,望指导

http://weibo.com/u/2771639827  欢迎来微博做客~

谱子如下  [attach]16130[/attach]

酱油君敢来抢沙发么?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

新宇先森

新宇先森  

2012年12月16日 11:33  发布

沙发,  哦耶!
新宇先森

新宇先森  

2012年12月16日 11:34  发布

这歌写的,真是很好听,比那些所谓明星们的商业歌曲好听多了。 鼓掌!
新宇先森

新宇先森  

2012年12月16日 11:36  发布

唱的这么深情。。。我要爱上你了~~~

2012年12月16日 11:49  发布

回复 4# 新宇先森

我就预料沙发板凳地板全是你的!你没有让我失望!
新宇先森

新宇先森  

2012年12月16日 11:54  发布

回复 5# sunbinevolve

鄙人来迟了,好在没有错过沙发~
音乐疯子

音乐疯子  

2012年12月17日 10:13  发布

前排:沙发、板凳、、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、石灰、西红柿、臭鸡蛋、水果刀、皮鞭、斧头、电锯、手雷、弹弓、铅球。

后排:香烟、啤酒、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、包子、花卷、牛肉干、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、桶面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、炸鸡腿、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、切糕、雪糕、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、棉花糖、果丹皮、望远镜、狙击枪、大喇叭、泡泡糖。
音乐疯子

音乐疯子  

2012年12月17日 10:21  发布

即然是女生写的,我们想要女生弹唱版的,老男人版的,可以放到后排。

2012年12月17日 15:58  发布

回复 8# 音乐疯子

女生没有录出来,俺代劳之啦
林枫

林枫  

2013年3月4日 01:03  发布

这哥们儿声线很好,原创很不错!
F调

F调  

2013年9月20日 14:10  发布

终于找到了
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧