手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

风吹麦浪 和旋的按法

论坛首页»
oncetouch

oncetouch  

2013年4月1日 21:17  发布

这首歌上面的和旋基本上都不知道怎么按。上网查 ,一个和旋有好多种按法,不知道哪个才合这首歌。
1 B1 K  j! T! @7 N/ Q0 s! m麻烦给我详细说说,我是新手,乐理没学。
% @: o8 o4 o4 m7 s( o( k6 `Asus2和Asus2/#F是不是这样的?, i2 r0 Y  v5 r7 O; l
[attach]16549[/attach][attach]16550[/attach]( x8 n) t, X" O4 x6 n: v

; i+ W4 Q5 }; M0 B9 s其他和旋应该怎么按?
& Y& N8 |. M; p3 N4 d麻烦了,麻烦了

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

wajt

wajt  

2013年4月2日 23:33  发布

我用大姆指按,方便实用!
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2013年4月2日 23:48  发布

大拇指,  食指 我都习惯。
GothicKiller

GothicKiller  

2013年4月3日 09:46  发布

你觉得哪种好摁,换和弦轻松就可以了,我习惯是用大拇指而不是食指,习惯用食指的也大有人在,没有说法说哪种是对的,只是可能不同环境下,不同的按法各有优点吧,而且也因人而异。
zheng1988918

zheng1988918  

2013年4月3日 14:36  发布

没错哦 就是这么按  Asus2/F#的时候 加个F#的根音继续弹 Asus2就好了  按发因人而异 但是我也推荐大拇指
oncetouch

oncetouch  

2013年4月3日 23:02  发布

不是  不是 ! K1 e" a; Z& c8 x" I
可能是我表述有问题,我是根本就不知道其他那几个和旋要怎么按" F6 z$ e1 f3 p" O- ~, Z, ^
比如#Fm Dsus2 Bm7: W* Q! J& V( k7 @+ T9 Z, T
这几个和旋要怎么按   就是左手的哪几个手指按哪几根琴弦的哪几品+ n, L* q4 K& K) i9 ~
谢谢 谢谢
yuugeeyangg

yuugeeyangg  

2013年4月8日 19:57  发布

和弦自己按着舒服顺手就行了
quin

quin  

2013年4月9日 06:07  发布

呵呵,楼主把和弦这样编排起来,难怪几位大大都给你误导为指弹和弦按法。#Fm是大横按:食指按住2品所有六根弦,无名指和小指分别按住4品的第五弦和第四弦(em和弦)。Bm7也是大横按:食指同样按住2品所有六弦,然后中指和无名指按住3品第二弦和4品第四弦(am7和弦)。Asus2和Dsus2是挂留和弦用食指和中指按转换时比较省力气。
oncetouch

oncetouch  

2013年4月25日 16:11  发布

没学过乐理,也没学过和旋,哎,看来要补补课www.byguitar.com2 E3 ?9 E6 k6 n( B
谢谢了哈
凯蒂

凯蒂  

2013年8月13日 11:32  发布

有的和铉好难按。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧