手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

《丽江酒吧歌曲原版吉他弹唱》一书出版,已经可以购买

论坛首页»
管理员

管理员  

2013年4月19日 00:15  发布

很荣幸参与了这本书的编写,从2011年8月起,这本书就开始进入了编写之中,总共历时一年半,现在终于面世了。

对于喜欢民谣的朋友来说,这是非常值得收藏的一本书,其中有很多非常棒的歌曲,随书赠送两张CD,又听又弹。

本书获得购买有两个渠道目前,一是通过彼岸吉他淘宝店,第二是到丽江的一些酒吧中购买,目前彼岸是网络唯一经销此书的,购买此书还将免费赠送一些本来编配了歌曲,但是最后因为没有联系到授权没有选录的歌曲,如丽江小倩的《红蔷薇》、《雨》等……

历时一年半,精选50余首歌曲。书配两张CD,无论曲谱还是CD,均通过正版授权,由云南人民出版社出版。
书名:丽江酒吧歌曲原版吉他弹唱
编者:刘辉 姚东林 齐延林
开本:大16开
出版:云南人民出版社

本书定价80元,在彼岸淘宝店购买免收邮费,此商品不议价,只给需要的朋友收藏。

购买请点击以下链接:4月21号统一发货,目前在搬家
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1MSCxA&id=18044430507
[attach]16628[/attach]
[attach]16620[/attach]
[attach]16621[/attach]
[attach]16622[/attach]
[attach]16623[/attach]
[attach]16624[/attach]
[attach]16625[/attach]
[attach]16626[/attach]
[attach]16627[/attach]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

河南小李

河南小李  

2013年4月19日 02:48  发布

顶!!!!!!!!!!!1
音乐疯子

音乐疯子  

2013年4月19日 08:39  发布

绝对值得一买的书,如果把这里的歌都会了,估计唱个酒吧,应该没问题了,
顺便:
前排兜售瓜子、花生、槟榔、爆米花、核桃、大枣、南瓜子、开心果、薯片、薯条、虾片、虾条、葡萄干、烤鱼片、巧克力、干脆面、牛肉干、凤爪、马肉干、方便面、跳跳糖、克利兹、喜之郎果冻、火腿肠、大白兔奶糖、阿尔卑斯糖、口香糖、可乐、美年达、奶茶、七喜、碧泉、芬达、果粒橙、鲜橙多、冰红茶、绿茶、茉莉花茶、农夫山泉、依云矿泉水、娃哈哈AD钙奶、旺仔牛奶、核桃奶、红牛、脉动、芝麻糊、咖啡梅州、红双喜、红塔山、中华、芙蓉王、万宝路、青岛啤酒、雪花啤酒、生力啤酒、红星二锅头、小沙发、小板凳、小扇子、脑残金、王老吉、鱿鱼丝、农夫果园、养乐多、利群、岩茶、龙井、普洱主播特供加多宝一瓶。方便面提供热水
鉴于H7N9型禽流感的发生,隆重推出金银花植物饮料、板蓝根冲剂,增强抵抗力预防传染,鉴于今天看到白马红毯宣我太开心,全场买一送一

fatiaocheng

fatiaocheng  

2013年4月19日 08:56  发布

来硬货了! 抓紧购买~~~
颓而不废

颓而不废  

2013年4月19日 09:14  发布

真来了 这次 等很久了
新宇先森

新宇先森  

2013年4月19日 09:25  发布

回复 3# 音乐疯子

我想买……书。。。   不过感脚略贵阿。。。是我很久不买书的原因么。。。
音乐疯子

音乐疯子  

2013年4月19日 10:00  发布

回复 6# 新宇先森

这个价位跟以前在老齐那买20元左右的书比,是贵了一点,但是,这买的不是书,而是一种..........................
此处,自己想吧,自己学得值就值。
必竟是原创、制作了一年的、肯定值这个辛苦钱。
lzw6332

lzw6332  

2013年4月19日 10:05  发布

毫无疑问,收下了,感谢彼岸,哈哈,下单去.......
wajt

wajt  

2013年4月19日 10:07  发布

赏心悦目!期待以后彼岸的书都正式出版!!
音乐疯子

音乐疯子  

2013年4月19日 10:15  发布

问下老齐,CD里只有26首歌,剩下的10多首歌,能给音频吗?
这都是原创歌曲,刚才百度了一下,不太好找,
即使找到的,也不知道是不是原歌手唱的。
颓而不废

颓而不废  

2013年4月19日 10:18  发布

同志们 注意:
更多惊喜:购买此书还将免费赠送一些本来编配了歌曲,但是最后因为没有联系到授权没有选录的歌曲,如丽江小倩的《红蔷薇》、《雨》等……
lzw6332

lzw6332  

2013年4月19日 10:24  发布

我坑了,下单太快....地址搞错了....坐等老齐现身....
贾艺

贾艺  

2013年4月19日 12:32  发布

我最想要的就是雷子的谱集,要是有,100我都要买
音乐疯子

音乐疯子  

2013年4月19日 12:39  发布

回复 13# 贾艺

先把钱打过来,雷子的谱集,我给你画一个[attach]16629[/attach]
贾艺

贾艺  

2013年4月19日 13:01  发布

回复 14# 音乐疯子

黑色朝晖

黑色朝晖  

2013年4月19日 19:06  发布

好东西
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2013年4月19日 21:44  发布

疯子的零食宣传很牛X,很到位,很具专业水准主要是!!!
新宇童鞋,80购买一本珍藏的纪念谱集了,个人觉得不会贵啊。
或者你会不会觉得它只值20??
版权,成本,人力,CD制作,从定位上就不是之前 彼岸那些谱子的规模。
我表示支持!!!恭喜恭喜!
颓而不废

颓而不废  

2013年4月19日 21:54  发布

呵呵 酒馆来了啊
音乐疯子

音乐疯子  

2013年4月20日 08:45  发布

回复 17# 吉他小酒馆

这么好的一个大片,我肯定不会放过,话说,你要点什么?
要不要烤地瓜,鱼片?
九月踏歌

九月踏歌  

2013年4月20日 10:33  发布

这是好东东,刚刚我请朋友帮我拍下了,支持彼岸的硬通货!
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧