欢迎来到彼岸吉他!登录    注册

发帖时间: 2013年8月2日 13:1921#

好的流行歌也可以考虑

发帖时间: 2013年8月2日 13:4222#

每月就这贴最火

发帖时间: 2013年8月2日 14:0523#

没有人点英文的?

个性签名:
网站合作等事项 请加QQ910156755(贝策) 手机:13811867726

发帖时间: 2013年8月2日 14:4824#

点个蒙古族歌曲《鸿雁》吧,不知道适合不适合吉他弹唱

发帖时间: 2013年8月2日 14:5225#

点个蒙古族歌曲《鸿雁》吧,不知道适合不适合吉他弹唱...
xiongdi5213发布在 24#的帖子

第一期《吉他快车》已经上过这个谱了

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2013年8月2日 17:3526#

《父亲的草原母亲的河》;赵牧阳的《黄河谣》原彼岸好似不完整,跪求完整版。

发帖时间: 2013年8月2日 18:5227#

回复 19# 帅子
谢谢啊!~

发帖时间: 2013年8月2日 20:3728#

我强烈推荐陕北民歌《圪梁梁》,估计手法上面会有一些难度。
不过对于强大的彼岸团队来说,估计不是问题 咳咳 拍个马屁。
拭目以待。。

发帖时间: 2013年8月3日 08:0829#

张震岳 【破吉他】http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4OTI0MjQ0.html

发帖时间: 2013年8月3日 11:4330#

瓦其依合  在路上

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2013年8月3日 15:1931#

我也来点歌,上山丘吧。

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

发帖时间: 2013年8月3日 16:2332#

腾格尔的《苍狼大地》,最得意作品之一,铿锵的吉他、哒哒的马蹄声,意境深远,可惜至今无人识货,若在彼岸得以编配面世,则幸甚!

发帖时间: 2013年8月3日 21:0633#

张震岳的破吉他不错

发帖时间: 2013年8月3日 21:0934#

张过年的劫后余生 心酸超人 伤心的咖啡馆......

发帖时间: 2013年8月3日 22:0335#

点一首音乐精灵----许哲佩,的一首吉他编曲的清新好歌-----when you are in love

还有蒋明,“再见北方”专辑里的---没有颜色的爱人

个性签名:
音乐,良心,一样不能少

发帖时间: 2013年8月3日 22:3436#

回复 25# 遥远的水岸
哦?吉他快车1和2怎么弄到呢?

发帖时间: 2013年8月4日 11:3837#

子曰不插电  相对  和  如果北京
视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NTM0NzIw.html

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2013年8月4日 12:3538#

回复 25# 遥远的水岸
哦?吉他快车1和2怎么弄到呢?...
xiongdi5213发布在 36#的帖子

http://byguitar.taobao.com
买任意东西都赠

发帖时间: 2013年8月4日 15:5239#

梁博 回来 长安长安                                                                             赵照 一朵 你就是我最想要的丫头 在山上 月亮如水的夜
张铁 暴雨将至 有时跳舞

发帖时间: 2013年8月4日 19:3140#

回复 38# 快乐的气球
谢谢啊,买了两回东西,送的都是快车3,唉。

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号: