手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

(鲍照了哦)(好久没来了)

论坛首页»
新宇先森

新宇先森  

2013年10月29日 23:51  发布

不知道都忙啥了,好长时间没回来论坛了。不知道大家可还都好吗~~ 嘿嘿。

前几天不计后果的跳楼放血入手一套听歌设备,开始了每天无休止的音乐体验。

贴膜、机身、套套、包装盒。话说包装盒真的很像个性的香烟包装:

镜头拉近,看看屏幕。入手时候考虑很久,最后觉得音质最重要,屏幕无用,所以这屏幕已经满足需求。

换个角度,换个配色。这货有超多种主题配色……

下面是可耐的红色便携头戴式耳机AKG k420这货声音表现还是非常不错的,阻抗也小,一般设备都推的动。

特写。红色其实是k420的升级版k420le,实际没感觉有啥提升,一个颜色就贵了五十来块,what a f()ck!

iAUDIO i10应该算是无损播放器级别了,它最大的特点就是可玩性高,强大的EQ调节系统,满足各种风格喜好,但是喜欢重金属摇滚哄头感的就不要尝试了,虽然可调超重低音,但是声音会发闷。这款MP3如果用来听纯音或流行都是非常棒的选择,声音很美。而且操控很舒适,UI也很和谐,质量和续航都表现不错,目前亲测完美支持无损格式(有些无损播放器遇到APE格式会报错)。同等价位下应该是表现最平衡的了。

AKG全球四大耳机生产商之一,k420这款耳机是超级火的,价格低,表现却一点不虚千元级别的耳机。评测百度上有很多,体验以后基本符合。只是觉得如果再买一定不选升级色彩版了,贵且没什么明显提升(听说是解析度提高了,我对比以后无感受,也许是还没煲开的原因)。吐槽:原版海军蓝真心漂亮,这次朋友一起入的升级版,他选的蓝色——有无限山寨感…还好我的红色不是很坑…

* 本帖编辑:新宇
* 特约模特:iAUDIO i10、AKG k420
* 友情客串:白色手表
* 业余摄影:新宇

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

新宇先森

新宇先森  

2013年10月30日 00:04  发布

补一些图:(图床不同,显示不了也属正常)

彩色 k420 le:

原版(无色差):

油光满面的我:
音乐疯子

音乐疯子  

2013年10月30日 08:21  发布

高富帅终于不潜水了?
GothicKiller

GothicKiller  

2013年10月30日 10:10  发布

看标题我就在猜:莫非是森宇强势血腥归来?果然我猜到了。
森宇兄进修不少了啊,已经开始说“阻抗小,任何设备都推得动”这样装13句子了……
戒琴

戒琴  

2013年10月30日 11:29  发布

楼主你是来拉仇恨的么
新宇先森

新宇先森  

2013年10月31日 10:14  发布

回复 3# 音乐疯子
…唉,没时间上网啊!苦逼。
新宇先森

新宇先森  

2013年10月31日 10:32  发布

回复 4# GothicKiller

哈哈,现学现卖呗~~~不说点儿专业的词就太水了~~~
新宇先森

新宇先森  

2013年10月31日 10:33  发布

回复 5# 戒琴

timo队长正在待命!
遥远的水岸

遥远的水岸  

2013年10月31日 17:48  发布

这是什么设备?AKG耳机倒是知道
黑色朝晖

黑色朝晖  

2013年10月31日 21:24  发布

看标题就猜到肯定是你~
新宇先森

新宇先森  

2013年11月1日 08:12  发布

回复 9# 遥远的水岸

爱迪欧i10。。。
新宇先森

新宇先森  

2013年11月1日 08:13  发布

回复 10# 黑色朝晖

不了个是吧~ 我辨识度这么高么~~~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2013年11月1日 10:08  发布

彼岸大名人,谁能不识~
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2013年11月1日 13:49  发布

土豪!
我现在听歌的设备,是MP3,128MB的,一节7号电池的。
新宇先森

新宇先森  

2013年11月1日 15:23  发布

回复 14# 吉他小酒馆

这可是古董阿,赶紧拍卖了吧~~~
新宇先森

新宇先森  

2013年11月1日 15:24  发布

回复 13# 黑色朝晖

黑哥你才是大名人阿!~~~
jacky20102010

2013年11月2日 09:18  发布

回复 14# 吉他小酒馆
哈哈,不会是艾利和吧,我也是128M,一个7号电
新宇先森

新宇先森  

2013年11月2日 17:44  发布

回复 17# jacky20102010

话说我当时还想买艾利和来着,不过突然看到几篇负面的帖子……

2013年11月9日 17:23  发布

回复 18# 新宇先森
老实说,2005年的时候,只知道三星MP3,根本不知道艾利和,不过好在买对了,东西非常好,一直用到现在,不过原配的森海耳机,坏了
新宇先森

新宇先森  

2013年11月12日 01:47  发布

回复 19# jacky20102010

我也有一个森海耳机,好像什么240Ⅱ什么的…… 总觉得是假的,声音感觉很渣。。。
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧