手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

彼岸吉他首创吉他谱在线播放功能-快来看过来!

论坛首页»
老策

老策  

2015年6月2日 14:41  发布

彼岸吉他首创吉他谱在线播放功能
谱子不止于看,谱子哈可以在线播放给你听了!
GPX(Guitar pro)格式吉他谱在线阅读在线播放的时代来临!【暂不支持IE浏览器】

播放+自动跟踪乐谱翻页+横屏乐谱显示(自动跟踪滚动)

彼岸吉他一直致力于最好最棒的吉他网站产品开发服务,今天 一个更令人兴奋的强大功能上线了,  我们的吉他谱可以在线播放了,  大家再也不永不担心,不知道一首歌谱怎么弹了, 只要你打开我们的网站,找到想学习的吉他谱,点击播放 ,谱子就会按照他本身的设定播放出来!我们相信这个功能能够更便捷的帮助大家的学习,随时随地打开浏览器或者 APP 谱子就可以播放出来,不用下一堆各种各样的软件了,登陆彼岸吉他网,我们为大家提供一站式的全方位技术支持和全息服务, 玩吉他就是这么简单,玩吉他就是要这么吊!彼岸吉他会不断给大家提供更多惊喜,更多牛X功能!

还等什么,快来试试吧!

PS: 目前新功能不支持手机端以及IE浏览器,最佳浏览体验请使用 Chrome浏览器或360浏览器,火狐浏览器等高性能浏览器!

点击这里观看效果>> http://www.byguitar.com/tab/1529

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2015年6月2日 17:45  发布

好久没沙发了,舒服~~~
牛逼的功能~越来越强大了~
重庆偶然

重庆偶然  

2015年6月2日 17:50  发布

辛苦了!

还有几个问题希望彼岸能解决
1.我电脑登录可以播放,手机登录不能播放
2.希望能实现选择音轨的功能
3.希望能推出适合IPAD用的APP版本(HD版)
老策

老策  

2015年6月2日 19:12  发布

回复 3# 重庆偶然

手机端正在解决。。。。

音轨选择功能马上就上了 。

ipad版 我们也会推出的放心吧。
wajt

wajt  

2015年6月3日 08:21  发布

期待lpad HD
AAA111

AAA111  

2015年6月3日 08:28  发布

彼岸很强大啊,谱子有点少,大家都贡献点吧。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧