手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

手破了.

论坛首页»
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年5月26日 21:19  发布

:( www.byguitar.com7 n  \8 ^9 B' }% |" `
吉他弦给割破了.6 F7 m  g$ H. C/ d0 L/ L
看来弹吉他还是很有危险性的

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

人贱人爱

人贱人爱  

2008年5月27日 09:26  发布

左手吧?一弦有时候滑弦会这样.我也有过.
小菜鸟

小菜鸟  

2008年5月27日 11:22  发布

琴弦不好吧,要不就是方向不对
戒琴

戒琴  

2008年5月27日 16:53  发布

正常情况下是不会出现这种情况的……3 }& C' {+ ?/ a0 y* e1 X9 Y
; B2 B, `( c0 Y# i! y
怀疑是3、4、5、6弦脱节了,被钢丝划破的……
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年5月27日 16:54  发布

就是一弦嘛.也不是很厉害.
戒琴

戒琴  

2008年5月27日 16:58  发布

被1弦划的?那没事,那应该是你手上的水疱破了……或者是脱皮了www.byguitar.com  k: r+ q* o- v
3 v5 |  h  D1 d* K% \
练练就好了。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年5月27日 17:47  发布

一弦太细了,小心点
汪南

汪南  

2008年5月27日 17:52  发布

左手一般不容易破吧,我见过右手破的!
# P; }1 U7 P; f$ H+ i' q% p* ]8 ?: V+ @; `. l- W: Z5 n
弹得太猛又不得法,把右手搞流血
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年5月27日 18:07  发布

原帖由 汪南 于 2008-5-27 17:52 发表
6 G% y4 K7 a0 ]% V3 x  [$ V0 ?左手一般不容易破吧,我见过右手破的!
6 ?) J! K# W2 L0 A- `6 c1 Twww.byguitar.com8 \/ u& b) t0 S2 ^9 Z  B
弹得太猛又不得法,把右手搞流血

5 a% k9 c2 U( s" {; }我知道你在说谁:D
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年5月30日 08:27  发布

女孩子?# U7 i; `, ?: Q: C; W1 {, w
估计是手太嫩了~! ~( S/ F! _+ P( E  w' R
练练就好了`
* {0 b. d1 A9 ?! t以前自学过一点BASS`1 C- x) n* H9 w7 y
结果方法不对`
/ m# M0 W- c+ ?. h" g& e搞的双手都破了`0 p8 W8 B0 j3 N
还血肉模糊的`........
汪南

汪南  

2008年5月30日 18:47  发布

:o 呵呵,你们说是谁?又不是谁?;P
总鳍鱼

总鳍鱼  

2008年5月31日 07:35  发布

BASS比较恐怖,我弹过一天都手疼。那弦太粗糙了,滑的时候都感到绊手。
圜Θ圈Ο

圜Θ圈Ο  

2008年5月31日 10:19  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-5-30 08:27 发表
1 b6 @5 _* E) R2 M/ I- [5 q+ j" {www.byguitar.com女孩子?/ @" \' h5 s# a( y7 e9 i$ P
估计是手太嫩了~
* x* u! K0 n- @# w7 n3 c- m练练就好了`
# e5 P5 d- F! a- T% f3 z8 f: q9 R; y/ h以前自学过一点BASS`) B3 _8 o% l4 e! R. d/ [5 d
结果方法不对`* A  s, l% A% K! B, {1 Y1 a- G
搞的双手都破了`+ X! Y9 x7 J2 t9 S& ?5 c
还血肉模糊的`........
! Q- c# T, k4 c& k2 `
' K) B* h5 l  p0 l/ S  a
你够勇敢的啊~ 到破的血肉模糊还不停 :lol :lol :lol
圜Θ圈Ο

圜Θ圈Ο  

2008年5月31日 10:29  发布

原帖由 第六根弦 于 2008-5-27 17:47 发表
/ U; ^( G1 O* Q( ~+ Y/ L& nwww.byguitar.com一弦太细了,小心点

; O; N5 p9 B9 L* b2 k$ |" l
' i2 [+ P1 v* J那六弦呢?嘎嘎 我来了
vhuihui

vhuihui  

2008年6月6日 19:53  发布

我还没遇到过手破的时候呢,不过也有例外,就比如换弦的时候被“弹”中,
6 T1 l# u  [% p' q- h2 H5 Nwww.byguitar.com不过刚弹的时候确实有破的感觉,可是没见过血啊,我的手以前也超嫩的!!:lol www.byguitar.com# ]$ v* h- D$ g) c5 l
那时侯指尖被压的分成了两半,超可爱的
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年6月7日 08:50  发布

楼上的是女孩?
生如夏花

生如夏花  

2008年6月9日 20:15  发布

:lol 一般是不会把手弄破的.如果是左手的话可能是手上没茧子的原因.特别是在滑弦的时候...4 K4 [7 `3 D% f: ~) w9 t% @
% r6 m7 p! ?7 w3 ?  ]
如果是右手,可能就是拨弦的方式不对了.
vhuihui

vhuihui  

2008年6月9日 20:51  发布

回17#:男生就不可以有两只小嫩手了???
何冰

何冰  

2008年6月12日 12:36  发布

同感,刚练时也是破了手指的
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年6月12日 17:13  发布

偶最严重的时候左手三个手指起过大白泡;P
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧