手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

不想学了 学不会

论坛首页»
杨爽

杨爽  

2008年6月15日 11:27  发布

学不会: X3 D; I# p( X& |
我不想学了
" l2 z8 j2 T/ w/ o: s; ^/ w6 [2 z哎````````````````````:Q :(

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

2008年6月15日 11:36  发布

不是把,刚才问要学什么,一会就又不想学了,' I9 b: `+ S# J3 ?! h* b% g' K0 ?
坚持很重要.
3 l8 u$ c  T, R) d+ z) p7 v楼主90后人士?
巍巍猫

巍巍猫  

2008年6月15日 11:47  发布

既然不能下定决心努力学下去,当初为何要选择它?赶时髦还是泡女生?遇到一点挫折就轻言放弃,真替LZ悲哀.我也是初学,虽然困难重重,但我会一直坚持下去的.
杨爽

杨爽  

2008年6月15日 13:29  发布

我是女生哎( p. O4 O6 J* t2 Q
就是问题也没人回也没人交我。才不想学了的
我是哪根弦

我是哪根弦  

2008年6月15日 13:40  发布

我也是初学,:handshake
快乐的气球

快乐的气球  

2008年6月15日 13:57  发布

哪儿能放弃呢?就把这个当做磨练自己性格的吧.是不是?8 H3 d$ V; s( e
身边有会的朋友,指导一下也可以啊.现在网上那么多东西可以学,怎么能放弃呢?
杨爽

杨爽  

2008年6月15日 14:02  发布

身边没有会吉他的
) l/ z% E! k3 @* z7 `我是安徽泗县的
快乐的气球

快乐的气球  

2008年6月15日 14:48  发布

视频教程那么多,可以看着学的,现在哪边不明白?' e% X+ {+ t1 ?! D
可以先学那三个和弦,学点简单的弹唱,培养下兴趣
杨爽

杨爽  

2008年6月15日 16:00  发布

我去看你的视频了
8 L, }% ^* n  a可是没有声音
巍巍猫

巍巍猫  

2008年6月15日 17:23  发布

是女生啊...噢噢,那就不一样了.你既然选择了吉他,说明你很勇敢呀,要知道,女生练习吉他可是很苦的呃.你能够下定决心开始,那就说明你很有勇气.困难不算什么,努力一点,比别人多付出一些劳动,总能学会的.多看看教程和高手的视频以及经验,放假了还可以去参加培训班:)
孤独的长跑手

孤独的长跑手  

2008年6月15日 18:51  发布

不应该说这样的话啊!这点挑战都没有啊?
coldwaver

coldwaver  

2008年6月15日 19:26  发布

女生怎么了,最没出息的还就是女生。
杨爽

杨爽  

2008年6月16日 08:56  发布

谁说的
5 p9 I4 {. T' n; ^. A- B/ R* |你看着吧
$ ~  x3 f1 W! U) G' A: R/ o要自学成材
在别处

在别处  

2008年6月16日 09:04  发布

原帖由 coldwaver 于 2008-6-15 19:26 发表
. W& ~8 S2 j! I* M女生怎么了,最没出息的还就是女生。

+ T+ c9 Z( y4 r( U# J别理他,他使用激将法:lol
许巍

许巍  

2008年6月16日 12:21  发布

很正常
- P& \4 P% F- I% {( M女生没有几个能坚持下来的
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年6月16日 12:23  发布

有问题就来问,很多朋友都愿意帮助,
+ @; w7 m" n4 J" @9 _5 f! L) n* Z  
2 b. z0 r6 ?* A& b% [' t. r. P        学东西要有点恒心加狠心,, ?( ~. r+ X2 h8 s& K
1 p2 G% b; q1 i2 Y6 o# z9 {
                     加油吧,!你可以学会的.
圜Θ圈Ο

圜Θ圈Ο  

2008年6月16日 17:23  发布

原帖由 许巍 于 2008-6-16 12:21 发表 www.byguitar.com- O$ G' g2 O9 Z8 y' I- T5 Y% Y  J. h: O
很正常
& e1 [; l/ _' I1 R( L女生没有几个能坚持下来的

) j9 j% C' z+ ^
( J+ R, f/ X( G$ w+ ~, D为什么女生坚持不下来?理由呢?
圜Θ圈Ο

圜Θ圈Ο  

2008年6月16日 17:24  发布

原帖由 杨爽 于 2008-6-15 11:27 发表
% Y* o: ~+ D5 u5 k4 m' K# v# w3 I学不会/ X5 K+ c: o* t  x9 W% D
我不想学了
# _' d7 y! S  c8 V7 d哎````````````````````:Q :(

- b! V& x0 r$ G1 `' Z9 K$ D3 Pwww.byguitar.com* @& V  x9 s; c. l! T9 ^
加油!坚持啊!别泄气~~`
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年6月16日 17:36  发布

有这么多人鼓励你
% V* Y- m- G( f7 t
* b5 e1 D4 [* z1 T; T, }; z& o/ K坚持下去吧,学吉他没有那么痛苦的:lol
杨爽

杨爽  

2008年6月16日 17:48  发布

嘿嘿 !!!!!!!:lol  知道了
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧