手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

唉,又一个原创类别的吉他网站要倒闭了估计

论坛首页»
熊猫骑大象

熊猫骑大象  

2008年6月24日 00:13  发布

谱天下网站www.ptx123.com也是我以前经常上的一个吉他网站,那里大部分的歌都是自己编配的,虽然不是很准确,但是六线谱的,也很难得了,歌曲也很新。更新很快,最开始几乎每天都有新编的谱子,但后来就慢了,最近更是慢,我都有些日子没有上了,但今晚一上,发现变了样子了,而且好像歌也少了,论坛也去了,不知道为什么会改成这样的版,很担心啊。也不知道怎么跟他们联系呢,彼岸的人认识他们吗?
不要啊,那样就少一个原创类的网站,唉!
:(

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

熊猫骑大象

熊猫骑大象  

2008年6月24日 00:14  发布

论坛也没了,会员也没了。真要完了吗?
零零柒

零零柒  

2008年6月24日 00:49  发布

看了看,这个网站的谱子,我也见过不少,过去的一年里,好像很多网站都转他们谱子。
真要关了,那些站也就没得转了。
这也说明一个问题,单靠原创做吉他谱其实没竞争力。
还有一个,我觉得是对广大吉他爱好者提的一个醒,就是要知道自己该是怎么去支持一个原创网站。我想彼岸这里,应该是中国最原创的吉他网站了(不包括一些人气高的网站会员自己发原创)。原创的东西,肯定也需要大家多多支持,要不都只是索取的话,时间久了,可能哪个站都挺不住,或者没法儿继续发展。
我的看法,也和一些版主交通过,感觉现在的人比较炎凉。都已经麻木了

2008年6月24日 01:12  发布

可惜了.
bill gates要生在中国,估计现在是个要饭的.
大家都不重视版权问题.
吉他

吉他  

2008年6月24日 01:22  发布

现在吉他谱类的网站太多了.但原创的的确少,虽然不知道这个站,但替你惋惜一下吧.
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年6月24日 09:46  发布

其实像这样单一的网站,我觉得要坚持下去并不是靠大家的支持,而是靠网站创办者的决心。首先,前提要爱好,还有就是当它是爱好的时候,也不必投过多精力,才行。当然,大家的支持也很重要,这也影响创办者的心情。
香蕉

香蕉  

2008年6月24日 12:36  发布

嗯哪,一定多多支持彼岸了
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年6月24日 15:19  发布

谢谢一些朋友,其实,有时候,倒不是想让大家回个贴子添个人气。
以前我们论坛有段时间有回复贴,但只是本站原创的内容这些,但是很多人在回贴里面骂。所以,也很无所适从。现在的人的确比较挑剔,如果他需要的东西,他只想着,拿了就走
忧郁的雨

忧郁的雨  

2008年6月24日 15:28  发布

说一下我的感觉,第一眼看上去,就不太像正规去做吉他网站的,放几个女生上去做什么呢?挺奇怪^hug:
guitardream

guitardream  

2008年6月25日 08:38  发布

替楼主默哀一下:(
guitardream

guitardream  

2008年6月25日 08:40  发布

看了看,估计真是要不办了.连搜索功能都没了
熊猫骑大象

熊猫骑大象  

2008年7月4日 15:09  发布

今天去了,看到又有新谱了,说明还在.虽然比以前慢多了,但也放心了些
nangua

nangua  

2008年7月4日 20:56  发布

楼主介绍的网站不错,不过反映的问题也很直接,我们的确很多时候都只是关心论坛的有没有自己需要的东西,而不去关心论坛运作的好坏……
    大家都是喜欢音乐的,希望我们都能努力起来,将论坛发扬光大。最重要的是,希望这不是一句口号,而是要转化为实际行动!
快乐的气球

快乐的气球  

2008年7月5日 16:12  发布

是的,我觉得如果大家支持的多的话,别彼岸吉他杂志能出,彼岸还会带给大家更多的免费有用的东西
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧