手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

关于右手指法的问题

论坛首页»
Jeery

Jeery  

2008年7月7日 15:49  发布

我要感谢 量力摇滚(个人空间:http://www.byguitar.com/bbs/space.php?uid=11832)
; ]7 H9 z2 W' Y8 ^/ Uwww.byguitar.com
3 s4 N9 P) R; }量力在论坛里很活跃的,感谢支持。
! |" B% J* g( m6 q* n( Z  X9 m- w" P) Z
看看我们的对话吧。
6 A& w; j  P  i' h4 R
% `0 g* A3 A) _& X- p[ 本帖最后由 Jeery 于 2008-7-7 15:55 编辑 ]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年7月7日 16:54  发布

我晕,原来这是个感谢贴
Jeery

Jeery  

2008年7月8日 12:49  发布

图片你没看到吗?
汪南

汪南  

2008年7月8日 13:00  发布

[attach]1061[/attach]

2008年7月9日 10:08  发布

右手在弹弦的时候需要不固定的么?谁来帮我一下呀...   www.byguitar.com: x# g( Q4 C' b+ h% x
看了这个有点迷糊..
Jeery

Jeery  

2008年7月9日 10:15  发布

你也是刚学吗?刚开始的话还是按 你的规矩来吧。熟悉了后在说。
生如夏花

生如夏花  

2008年7月11日 09:09  发布

量力挺负责的.并且共享了很多好东西...敬礼...
生如夏花

生如夏花  

2008年7月11日 09:11  发布

原帖由 007 于 2008-7-9 10:08 发表
7 p! Y5 ]* }* F- i- \1 @; [9 i8 S右手在弹弦的时候需要不固定的么?谁来帮我一下呀...   www.byguitar.com1 ~7 \7 N, z( f  B7 O
看了这个有点迷糊..

: L" K) m! [3 X( I" v& dwww.byguitar.com
! T5 _- {& P; C. I6 _& b5 E2 Y, ]1 q
不是非得固定的..看弹的内容来..一般的分解和弦都是固定的,你可以了解一下3指法.2指法.这两个都比较常用的.TOMMY一部分弹奏就是用3指法...一下子想不起实例.....
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年7月11日 09:16  发布

lz是怎么当上版主的?还不会看谱啊
Jeery

Jeery  

2008年7月11日 09:38  发布

可不可以考虑让量力做版主呀。
Jeery

Jeery  

2008年7月11日 09:38  发布

原帖由 牙阝衤申 于 2008-7-11 09:16 发表
) r9 q# d" R( B& V lz是怎么当上版主的?还不会看谱啊
www.byguitar.com$ ~8 v: o9 H+ {
www.byguitar.com- P# d) |) S% k1 C& h
我是新手。呵呵。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年7月11日 10:09  发布

所以说你牛啊,新手也能当版主,交情可不一般啊
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月11日 11:11  发布

弹吉他就是哪里需要手指头去弹,手指头就要去哪里
( P2 p9 `+ y& ~  `; u我觉得吉他是一个比较自由的乐器,没有太大的限制3 g- V7 U0 v: O* n
怎么舒服怎么弹
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧