手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

网友恶搞《中国队勇夺欧洲杯冠军》范跑跑最后时刻一脚抽射打中..

论坛首页»

2008年7月11日 17:23  发布

[flash=480,360]http://www.tudou.com/v/GJnxrvoIB3I[/flash]

大河网7月11日报道 “范跑跑最后时刻一脚抽射打中横梁弹地而出,周正龙用关键性的一拍证明进球有效,中国队由此1:0战胜英格兰队,夺得了2008年欧洲杯冠军。”这是近期网上流传甚火的一个恶搞视频《中国队勇夺欧洲杯冠军》的精彩片断之一,该视频借用了欧洲杯的背景,让中国队替代罗马尼亚队,进入欧洲杯决赛圈,经过激烈拼杀,最终中国队成为欧洲杯冠军,视频恶搞至极,让人捧腹。
视频先以中国队取代因吸毒而被赶出决赛圈的罗马尼亚队,召开新闻发布会为开头,讲述了在周星星的组建下,中国队从组队,到进行了多场的比赛,再到终于以1:0夺得欧洲杯冠军的故事。中国队队员各个鼎鼎大名,芙蓉姐姐、唐僧、林志玲、李愚蠢(宇春)、刘翔、杨二车那姆、陈冠希等悉数出场,12名队员个个身怀绝技,或者“一夫当关,万夫莫开”,或者“敢进球就发你老婆艳照”,或者“嗲到人腿软”。经过激烈的比拼,最后时刻,范跑跑一脚射门打中球门横梁弹出,正当人们正在判断球是否射入球门,被一边的欧洲杯官方唯一指定摄影师周正龙拿出自己的照片,坚称“我拍到了”,作为证据,而取得了比赛的胜利。
在这部片长近15分钟的视频里,几乎网罗了不雅照风波、中国队主教练杜伊“宫外孕”事件、正龙拍虎等2008年上半年所有的热门事件。借着欧洲杯热度未退,该视频在奥一网首发后,在土豆、新浪等各大视频网站上被广泛转载,吸引了数万的点击量。网友们评论说“太有才了”,“太搞”、“太强大了”,但部分网友认为,这反映了中国球迷们不切实际的梦想,不知实现是何期,更有网友称:“刘翔最后那句我觉得梦想终会变成现实的,让我一下子哭了。”
网友评论精选:
采花大盗:
最大的讽刺是最后的那句台词:“在不久的将来,中国队还要获得非洲杯,美洲杯,甚至是亚洲杯的冠军!中国,亚洲的国家!居然说“甚至是亚洲杯的冠军。”
楼主太牛,讽刺的让人狂顶!
牛中之牛:
比那个“国足再败我们无话可说”、“小组垫底,导读也垫底”的更牛。
默灭:
太强大了!中国球迷!你们用你们超乎寻常的想象力弥补了中国猪脚军菌团先天性阳痿的不足,让中国足球雄鸡博发!
此刻你们不是一个人在战斗,你们继承了中国球迷的光荣传统:输球不输梦想。梦想总会变成现实,中国足球定能一射千里,再夺非洲杯、美洲杯、甚至亚洲杯的冠军!
为娱乐而来:
牛人啊,浓缩了08年目前为止所有的事件,简直天衣无缝。
中国足球,什么时候才能重新喜欢上你啊,哎!
seayoung1984:
不管怎么样,还是借刘翔的话吧:梦想终究会变成现实的。就是希望中国队能挣点气,不要让国人等太久!
M-D,还是要骂句,中国队太T-M-D不争气了。
糖醋东坡鱼:
正龙哥那段还很搞笑,但是刘翔最后那句我觉得梦想终会变成现实的,让我一下子哭了……
车你老母:
“杨二车你老母”,呵呵,有创意。高,I 服了 YOU !
笑绝了:
楼主是中国导演界的希望,第八代导演的佼佼者!
布拉特:
太有才了,我等着非洲杯,美洲杯,亚洲杯!呵呵

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

Jeery

Jeery  

2008年7月11日 17:34  发布

哎,我已经看厌烦了这些恶搞。
在怎么搞也不会像胡戈那样出名了。
汪南

汪南  

2008年7月11日 17:57  发布

YOUSB.COM

哇咔咔,的确SB!
大桃

大桃  

2008年7月11日 22:18  发布

范跑跑是谁?

最近好像很火啊
汪南

汪南  

2008年7月12日 08:54  发布

范跑跑(范美忠)

灾区一学校的教师,地震时他在上课

他不顾其它学生的安危,独自一个人以百米冲次的速度开溜了.

相关链接http://news.qq.com/a/20080607/000041.htm
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧