手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

大家好,俺是新手~

论坛首页»
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 12:21  发布

刚刚注册的,这里面咋玩还不会呢
/ y( R* B5 A- c% q# a: D不知道怎么就转到这来了www.byguitar.com! t& X  D* v) S/ _- h5 G
大家教教俺昂~~
# y- ~* I+ v( ~1 O3 Mwww.byguitar.com我现在在学1234567

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

在凋零

在凋零  

2008年7月12日 12:23  发布

welcome!! O( [' z' s2 ^5 O  Z

汪南

汪南  

2008年7月12日 12:28  发布

欢迎昂。。共同学习!
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 12:42  发布

% m" }# b2 ^1 n好大,转晕啦^^^^^
阳光心雨

阳光心雨  

2008年7月12日 13:13  发布

呵呵,新朋友越来越多,彼岸越来越壮大.
- S3 m- _& Z0 j" ^+ g' o6 V我注册的比较早,是看着彼岸一点点的成长起来的.
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 13:22  发布

欢迎来到彼岸大家庭~www.byguitar.com7 @$ w4 }4 E' B/ f
edword163

edword163  

2008年7月12日 13:32  发布

别忘了要多发帖哦~
寻找新茶

寻找新茶  

2008年7月12日 13:56  发布

欢迎新朋友    我也来不长时间   这里的朋友很热情de
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年7月12日 14:18  发布

4 k/ \) R. W! t/ B: ~9 ?我也要学吉他^^^
8 Q, ^# }1 E, d' z2 Z; o) H嘿嘿嘿^^^会吉他的朋友们要教教俺哦~~~~~~
& L: a" W8 l+ N# S1 V! W+ h这里还真好玩,我天天来玩!!!!!!!!!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 14:21  发布

欢迎天天回来,要常发贴哦~
& l% ^7 k& w8 X5 iwww.byguitar.com还有可以先看一下之前的帖子,能学到不少东西& m6 ^" J9 r4 L4 Q  E
如果有不会的法帖问就可以
) Q7 h3 _  }/ G8 D大家都会热心回答的% V8 T  e3 W- Y, |! v4 L& S
不怕你不会,就怕你不问~~0 h6 h2 ?" ~' D" {8 M, {7 l
来了大家就是朋友
! E) |) u3 ?5 v% M彼岸就是一个大家庭
" U, [" D8 ]5 ~; [7 Fwww.byguitar.com
Y小歪

Y小歪  

2008年7月12日 14:52  发布

欢迎楼上,我也新来不久~5 H; h/ j# K7 R+ ^9 w4 ]2 m: j
这里的人真的很好
8 y' l# p5 a9 D- y让你有回家的感觉
4 a  L. i! u; f" w在这里不但可以学到喜欢的东西
5 f  j3 k; i3 q& }还可以诉说自己的心事.....
$ i+ e' b! K/ ]+ p  N8 G还有各位版主也特别好
6 C' {8 `, @+ d6 K! u3 }' P1 Nwww.byguitar.com有什么问题. \6 w& u9 f; k. K
他们会在第一时间解答
1 {" _. v4 o! e; W8 I反正,这里真的是太好了
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月12日 14:55  发布

小歪,是欢迎楼上还是欢迎楼主啊
5 @/ j8 ^; o& B! \* b  u& V楼主是新来的
; Z5 x% Y+ E! A& W! H) wwww.byguitar.com我都来了一个月了。。。
4 e- v5 V+ j) pwww.byguitar.com3 L2 w6 ?- g% T/ r- ?: q
总鳍鱼

总鳍鱼  

2008年7月12日 15:33  发布

我想小丫是打错了,呵呵~~
Y小歪

Y小歪  

2008年7月12日 15:35  发布

晕~`) P9 ^, T9 r2 S# v! v# g

- U& s" q& Z/ K4 cwww.byguitar.com打错字了.我是欢迎楼主
相当初

相当初  

2008年7月12日 15:38  发布

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
琴飕

琴飕  

2008年7月15日 14:35  发布

我要像大家学习,不要被男人看扁,有谁要带我 ,加我QQ,谢谢!!!迷茫在迷恋的吉他里[attach]1199[/attach]
$ l5 b; O6 U5 P: K
6 L+ t+ e1 @: ][ 本帖最后由 琴飕 于 2008-7-15 15:07 编辑 ]
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月15日 16:44  发布

楼上的这个图片够狠。。。: h' D; }) ]/ k# e! v; j8 a
请问。。; d$ Z% w2 x; ^+ s( q0 {
这是把F还是把SQ?; t0 T' O5 h& j) ~% |7 V
还是传说中的。。。中芬?
~O~彽蜩點~O~

~O~彽蜩點~O~  

2008年7月18日 22:51  发布

从天堂到地狱我路过 人间  * G5 M4 y6 q8 U* a1 x; U
来到贵地,,占点小窝7 D/ M& n& S; p$ _) L
各位哥哥姐姐弟弟妹妹
/ U* n, c, j: l6 m5 s. x/ X) W8 G俺是滕州滴亮子,,www.byguitar.com2 p7 I! m6 d& U' I& m; J; n1 u
以后多多帮帮忙www.byguitar.com0 t, J% A9 I$ \" N: }. ]
啥都别说拉,,一切在酒里
/ s$ {5 H2 d1 n2 b6 V6 [/ x1 @    干!!
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月19日 08:25  发布

原帖由 黑色朝晖 于 2008-7-15 16:44 发表 www.byguitar.com1 T3 Y3 Q) B- H! Z) }
楼上的这个图片够狠。。。
, q; s8 A5 v8 b! t; |+ m请问。。5 o  T6 q1 g. t# e& J
这是把F还是把SQ?www.byguitar.com6 K  d& |7 K( K! @! _' J
还是传说中的。。。中芬?
www.byguitar.com+ K7 X2 ~/ b6 ?3 J" B
哈哈`
5 ~# e8 Z9 ~( x( N  f中芬`````
playguitar

playguitar  

2008年7月19日 13:09  发布

欢迎楼主  16楼图片好看
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧