手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

分解伴奏中的和弦,如果不用弹,用按吗?

论坛首页»
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年7月17日 14:17  发布

像Em和弦,有些用不着它,不按可以吧?
4 H4 n- D3 I7 f5 S, Q% `还有一些和弦,像C和弦,有的按6弦,有的不按,为什么?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

留留

留留  

2008年7月17日 14:54  发布

按吧,不按也不好看啊
民谣Guitar

民谣Guitar  

2008年7月17日 14:58  发布

原帖由 无糖咖啡 于 2008-7-17 14:17 发表
/ u' T" R- |- W* l$ _% D$ c/ \, ]$ }像Em和弦,有些用不着它,不按可以吧?                                            用不着的不按是可以的~, ]- H1 F; k. |; {0 U* g0 |
还有一些和弦,像C和弦,有的按6弦,有的不按,为什么?

6 @- K) r" o2 _, A                                             www.byguitar.com4 S2 ^2 B; y$ R. N0 N9 N1 C
因为有的需要弹到6弦就按,弹不到的时候6弦不按也可以~和弦是活用的根据自己的需要
汪南

汪南  

2008年7月17日 15:12  发布

楼主和无糖热咖啡么关系?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年7月17日 16:47  发布

按不按C和弦的6弦是看你弹奏的时候低音是用3还是用5
3 a: R: s/ R+ M3 Lwww.byguitar.com如果弹奏时不弹6弦的话按不按就无所谓了
小红帽

小红帽  

2008年7月18日 07:54  发布

我也想问这个问题,现在明白些了.
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月18日 09:48  发布

原帖由 汪南 于 2008-7-17 15:12 发表 www.byguitar.com. P3 d- ?0 [+ |5 t- j
楼主和无糖热咖啡么关系?

/ `4 d  y$ E* F8 \  hwww.byguitar.com我也很好奇````
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月18日 09:50  发布

不按是可以的`www.byguitar.com% W# L4 R: z. x9 d9 G
不过我还是建议把和弦按全了`
3 A6 Z- L+ T$ x. g+ qwww.byguitar.com以免形成不良习惯``
民谣Guitar

民谣Guitar  

2008年7月18日 09:51  发布

莫非亲子们?
lulu

lulu  

2008年7月18日 10:23  发布

按吧,别那么懒啊。不用按的也不费劲儿
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年7月20日 14:44  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-7-18 09:48 发表
; S7 \9 f9 m7 Y) t( C/ Z  g9 r( A5 C  K; p3 P4 S0 T2 t
我也很好奇````
; G2 N2 q: W+ C6 f. P
  ]8 e1 x0 P5 |6 P( i* B! p
没有任何关系..........
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年7月21日 09:41  发布

误会 误会`
/ P7 I2 u4 L: F+ R' Z/ V我们以为是家属呢`( f1 Z# M% `; |) Z  {
HOHO`
无糖咖啡

无糖咖啡  

2008年8月5日 08:20  发布

原帖由 汪南 于 2008-7-17 15:12 发表
  Q  C& J+ U( T# F( o 楼主和无糖热咖啡么关系?
7 J% H" {; W$ d2 @, r
没有啊,不好意思.让大家误会了
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月5日 10:28  发布

没事`
5 c# I# ?1 d8 ]+ ?# T没有关系的话`: U2 s* L' r6 S( {
可以发展成为有关系么`
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月5日 14:45  发布

. k( {4 G5 i. r. Y3 p& U; k9 H
!!!!!!!!!!!!!!!!
李建国

李建国  

2008年8月5日 15:01  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-8-5 10:28 发表 3 n' L5 _0 t# R6 R
没事`3 ~% A% u& n* Z% A. U* O. Z& `& M
没有关系的话`www.byguitar.com  t) E; ]6 T" _* V
可以发展成为有关系么`

, {$ w- H5 c: ]+ }6 W3 _, r  E- i/ z8 a
哈哈
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月5日 15:03  发布

这个和懒不懒没关系把    我一直就不按    是不是不按叫小c和弦啊     也挺好的 啊
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧