手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

帖子回复

论坛首页»
铁匠

铁匠  

2008年8月17日 16:11  发布

貌似品丝是可以换的...弱弱的说一句....
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月17日 16:27  发布

换过的品丝还能如常吗?. l" _) \" l; Q3 _
变形的面板能换吗?
jingling_ye

jingling_ye  

2008年8月17日 18:11  发布

正在期待收到把超实惠的琴 $ q- \+ L9 w- C0 W! M5 X1 k/ {5 ~
嘿嘿~
非常风流

非常风流  

2008年8月19日 02:40  发布

还是继续谢谢大家的留言,可大家后面说的这些,就让我感觉有点莫名其妙了。o(∩_∩)o...
8 t/ U( T2 N( i* c5 }0 ?1 @ 下面还有问题,还是希望各位版猪能认真回答一下。 o(∩_∩)o...
/ F; ^6 ^1 d, Y8 Z$ ?% P   关于买古典琴:我发现现在大多数的古典琴,都是那种很正经,木色,然后还像个葫芦似的样子,但很多会弹吉他的人都用这一种琴,我 知道买我现在说的这种琴是因为这种琴就是作假不太容易,我不知道专业点怎么说.但我现在还不能转变自己心中的一种观念,就是我稍微觉得那种琴样子不太好,所以就比较倾向于想买那种比较流行比较个性一点的琴,可我担心我如果买那种琴,要是被大家会弹琴的那种朋友看到,就会觉得我是在拿吉他耍宝,不是想真正弹吉他的。 o(∩_∩)o...
( y/ S$ J  t* `3 Y6 ywww.byguitar.com    大家给点建议吧 。。谢谢各位版猪了 o(∩_∩)o...
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月19日 10:11  发布

又是版猪。。。。。。。。6 y& x+ X8 h0 X
单指吉他这个乐器来说,喜欢的人有两种
4 |1 I7 ^; y# j2 k* @一个是喜欢他的音质,像FEDNER的ST琴,长的在丑,喜欢的人还是很多
( g1 I- z- p. vwww.byguitar.com还有一种就是喜欢外表,像B.C.RICH的那种牛头异型琴,很多人就是冲着外表去的
8 `  d/ P) Z; K0 @  G0 Q; T5 P; n楼上的朋友如果真喜欢一把琴的话,可以不用考虑别人说什么4 k: [: @6 B" h9 m9 D
毕竟自己喜欢嘛$ |- n' [! X' s7 w% j- t+ Y1 f! J1 o
不过还是建议不要太看重外表,做工和音质是最重要的,在这两个的基础上在去选择外表4 C1 ?8 F0 Q' Z) w
还有就是买民谣琴的时候,尤其是比较便宜的杂牌琴,不要被外表迷惑了
- h& T- {& W% h: y! _; R4 c3 G5 Lwww.byguitar.com因为很多厂家用华丽的外表把木板的缺陷给掩盖了www.byguitar.com- V% }: ~4 b1 F7 m: [# q+ L
所以这也是为什么有很多人喜欢原木色琴的原因
维生素

维生素  

2008年8月19日 17:59  发布

网上也有卖的啊。据说支持的还挺多.
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月19日 21:37  发布

叮当   我们拥抱一下吧   我也喜欢星辰     
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月19日 21:38  发布

叮当哥哥  我们抱一个吧   我也喜欢星辰
非常风流

非常风流  

2008年8月19日 23:28  发布

5555 干嘛又在我的帖子里灌水啊 5555
lo-fi

lo-fi  

2008年8月19日 23:36  发布

建议一开始买个稍微好点的.手感和音色很差的吉他,会影响练习的情绪,到琴行多试试 ,不要怕琴行营业员不耐烦,要顶住压力.
快乐的气球

快乐的气球  

2008年8月19日 23:38  发布

楼上说得对,吉他还是好一点的,比较好
非常风流

非常风流  

2008年8月20日 06:12  发布

555到底我要怎么办呀 一会是买个一般的,一会是买个好的,到底要买什么啊 555 / H1 e3 `; Y9 ?* m
  在这里我想说几句与吉他本身无关的事,我是个新手,在吉他方面一无所知,所以在吉他方面只能靠大家的帮助来逐渐对吉他了解,可大家这样东一句,西一句的说,我就是在这论坛上不走了,我最后也还是搞不懂,到底该怎么听了啊 。。。还有,虽然大家都很踊跃的上帖,可我觉得大多数的朋友,都没有认真的读过我所提出的问题,所以,根本就没一两个能真正一针见血的针对到我说的问题上。在这里说这些不是批评大家,只是  这样说的我真的盲目了,我还是不能决定到底该怎么办才好。
, s* [0 g, P! D# L6 Hwww.byguitar.com  但还是谢谢大家的留言 ,也欢迎各位老师能够继续发帖。谢谢各位。·
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月20日 15:14  发布

刚开始的话400左右的红棉或星辰就可以
$ J" P6 _1 A- F; x2 b3 \' \保护好了弹上几年一点儿问题都没有
非常风流

非常风流  

2008年8月22日 07:53  发布

o(∩_∩)o...  和 论坛里的两位老师都联系上了 o(∩_∩)o...5 c6 l+ n" Q* c; A- `
o(∩_∩)o...  下蛋公鸡,公鸡中的战斗机 Oh yeah~ o(∩_∩)o...
Jeery

Jeery  

2008年8月22日 10:26  发布

我学琴有三个多月了。最开始买的就是两百多的那种。
7 d- z* ?3 K/ `. c上次休假带回家去了。
) p4 m' N8 q9 W* P准备再去买把星臣的。
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月22日 10:28  发布

楼上的好久不见咯`
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年8月22日 20:56  发布

没有经济支持学民谣就不易了你还要学古典……民谣自学还行,古典自学就很难了吧?
非常风流

非常风流  

2008年8月23日 01:10  发布

5555 真的被 大家给吓到了    在网上 从网上一个朋友那认识了一个 老师  也是卖琴的   他打算 卖给我一把琴   A 什么牌子的  是个 国外牌子  可是 这把琴 是超薄的 古典 单板    不过价钱  还没给定   明天晚上给我发图片(55 过了十二点了又  那就是今晚了)   只要那把琴 不太贵  我再让  水岸老师 他QQ叫  减七和弦   o(∩_∩)o...  厉害吧  这我都知道 o(∩_∩)o...  还有 网上 的一位老师  叫  木炎  不知道 大家认不认识  要是小黑老师在  也希望他能给我看一看   o(∩_∩)o...  要是我能买的了  我就把 我的 第一把琴(o(∩_∩)o...   等待了好久  终于等到这一天了  55555555  伤心啊  555 )  给大家 贴图 拿上来看看  大家  也多指点指点    o(∩_∩)o...   如果琴 买到了   那我这篇帖子的末尾 也就到这 也就全部结束了   还是那句 话   谢谢各位 对我从来的 第一天开始的帮助  谢谢各位  o(∩_∩)o... (55555555  啊啊啊  呜呜呜 啊 )
justin

justin  

2008年8月23日 18:27  发布

我就买的580的星辰的 还不错 挺喜欢的
瘟疫传播

瘟疫传播  

2008年8月23日 18:35  发布

我是想换个眼镜~呵呵~( b. h' u& a5 F& \

: K# g4 Y8 O; z实在很想的话,二手琴也不是不能考虑的~
9 M; C9 A" p- k5 \+ Pwww.byguitar.com1 _0 ~+ s6 P7 m+ E
估计是我命好?我的二手红棉琴才50块钱,我哥朋友的,相当好用,而且不存在大问题,初学足够了~  h+ h9 g7 J/ b% A& j" [/ ~8 ?8 O7 v2 S

3 w) M8 _+ h5 q) c关于你周围没有学吉他的,朋友是靠交的,留意街上的各种摇滚演出的海报,也不贵,去现场玩的时候还能碰到朋友什么的。
; C+ O  i0 x" Q) S% S而且还有很重要的一点,注意你周围的人,亲戚什么的,有好多人深藏不露,我接触吉他之前一直也认为我周围没人会琴,结果买回来后发现,我老爸竟然........不说了,太失败了,跟他处了16年从来不知道他老人家会吉他》。。。。。。。

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧