手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

急!!!

论坛首页»
beyond0108

beyond0108  

2008年8月20日 20:47  发布

有知道怎么在guitar pro 5.0里面删除音轨?" V4 r5 C. B. H
如删除(bass或鼓)的音轨

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月20日 21:06  发布

比如删BASS吧
( R! e/ p/ d; w! C# D4 m, x3 f先选择贝斯那个音轨. a# _3 a! D- Z& r6 \
点击上面的音轨下拉菜单
- j2 @: v, e; q5 A( t. V/ y选择删除音轨,点确定
管理员

管理员  

2008年8月20日 21:20  发布

方法就是上面说的
beyond0108

beyond0108  

2008年8月20日 22:06  发布

解决啦,十分感谢阿~~~~~
汪南

汪南  

2008年8月21日 12:10  发布

干嘛要删掉音轨?& y& i  `3 h4 W# K. b) \. R' J

' t1 O/ j7 k: Q- A4 P如果不想听哪个轨的音直接把该轨道的声音静了不就行了
( A  L  m; J/ T3 q3 b7 ?* o5 T! \6 ~, q6 z8 l
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 12:24  发布

不扇音轨不好看谱阿~我只看主音的谱,但有这么都多音轨,不方便啊~~~~
汪南

汪南  

2008年8月21日 12:26  发布

啊??9 A# R. Q) c4 u" j9 p5 h
你想看哪个音轨的谱 点一下那个音轨就能显示那个音轨的谱啊
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 12:28  发布

但是弹完这一段,要往下翻好大一块才能看到主音,很不方便,我经常看着看这就烦了,我感觉这点没图片曲谱来的直接~
汪南

汪南  

2008年8月21日 12:46  发布

打印一个出来呗!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月21日 12:55  发布

是不是你选择的显示模式是多轨显示?  n! b7 w8 r+ }1 L
就是所有的轨道都显示出来?7 C1 X9 i$ \! p
要是这样的话可以改的
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 13:00  发布

阿,怎么改?还有我想把伴奏该成分解和弦的,就是上面一些和弦,六线谱中一些叉(个别根和弦不一样的,单独用数字表示那种)请问能改嘛?  g% |8 x! v/ e4 R% z8 G6 I
1 f$ A4 [  S6 l% M5 r, }
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 13:02  发布

还有这个软件里面都调音的装置,是不是插上话筒直接弹就行?(不用任何驱动?)耳机和麦克风都一样吗?
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月21日 17:26  发布

我的神啦
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月21日 17:26  发布

你接话简干什么,接话简录歌也不管GTP的事
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月21日 17:28  发布

我听都没听过,GTP可以用线接上来调弦的
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 17:29  发布

原帖由 牙阝衤申 于 2008-8-21 17:26 发表
8 y, q  r0 g$ Z6 v" l; n) d你接话简干什么,接话简录歌也不管GTP的事
- F6 _9 @7 l- p7 U: E" S& S& s- D
我是说这个软件里面有各调音的工具,我插话筒是为了调音~所以顺便问一下~~~~~~~~~``
beyond0108

beyond0108  

2008年8月21日 17:31  发布

阿,我说的是guitar  pro 5.0这个软件~, B: K7 v& g- A  V/ |5 V7 C  _
工具里面有各调音的~
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年8月21日 17:37  发布

没调过,应该不可能,也没听别人说过
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月21日 17:39  发布

不用插,你点开一轨,有六根弦,每一个旁边有个小喇叭,点他就能发声,然后跟着调就行
) `; O* M% w8 B; _% ]还有那个显示模式的问题,你找找吧,忘了哪一个了
4 y4 K! t- d- F; H+ |" M: P另外GTP里没法打X这个符号,只能用数字# q! O. Q# v; h; r7 K
如果想像谱子那样分解用X,目前我知道的只能用MUSE来编谱子了
vhuihui

vhuihui  

2008年8月21日 17:42  发布

那个调音的工具简单来说就是把外来的音和原本的音进行对比
, E6 @+ y% }: }  B2 G6 m所以麦克风就是一种输入工具( h8 T$ A% w9 e% f2 h
也就是说如果你的琴是电琴或电箱的话直接把插头插在声卡上就行了,
( u  V& B( K) u2 lwww.byguitar.com如果不是就需要一种工具把声音输入到电脑里,麦就是这种工具2 D* r" N4 R- y( x
) a$ Z5 x" [' r  J% M; n7 f
不知这样说你懂了没?
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧