手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

彼岸的兄弟姐妹大家来说说自己小时候的糗事儿吧.

论坛首页»
荒原困兽

荒原困兽  

2008年8月26日 15:10  发布

1、我小时候学习比较好,一次考试我的同桌要抄我的,我没让他抄,于是后来,我们两个考完了,打起来...我打不过他,他走后,我自己用右手把我左手抓的血淋淋的,去告老师,说是他抓的,老师对他一顿狂扁(偷笑中……)
2、一直上到小学三年级,我才知道原来老师上课还有工资,顿时感觉被书本里的“老师是辛勤的园丁,无私的奉献着……”给骗了
3、曾经养过一只猫头鹰,现在最怕人说“武大郎玩夜猫子”这句歇后语……

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 15:13  发布

我知道我姐小时候拿着皮碗炒过瓜子
彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年8月26日 15:32  发布

我七八岁的时候,妈妈给我生了个妹妹
给妹妹买的奶豆,我老偷着吃,我妈就藏起来了,不让我吃
只要妹妹一哭我妈就拿出来给她吃几颗奶豆,然后顺便给我几颗
所以妹妹老不哭的时候,我就掐她小胳膊,把她掐哭了,我就能吃到奶豆咯
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月26日 15:55  发布

楼上的很聪明`````
我最糗的是上幼儿园的时候`
我正在墙角小便的时候`
忽然过来了一帮女生`
然后就是面对面的状态....
这倒没啥`
不过这事还是同学聚会上几个女生一起想起来说的.......
那会大家都20多了`
顿时觉得很尴尬`
她们还在嘎嘎的笑........
迷失彼岸

迷失彼岸  

2008年8月26日 17:32  发布

小时候很单纯,上车给老人让座。
有一次,跟老师一起去参加奥赛,路上给一位头发花白的老人让座。
下车后老师对我说,以后不是头发全白的,不要给他让~~
那时我刚初一,也不算小哈
荒原困兽

荒原困兽  

2008年8月26日 17:37  发布

你们还有幼儿园聚会啊.厉害.
我上小学的时候,一次在那玩儿,有人踢我一脚,我一骂,一看是体育老师
小学没毕业

小学没毕业  

2008年8月26日 21:16  发布

我八岁那年,一次偶然的机会,我翻出了我爸藏在抽屉里的一盒避孕套,当时我拿出了一个当汽球玩。(我那时不知首道那是啥。)
我把避孕套吹鼓了,用针扎了一个洞。看到“汽球”满天飞舞的情形,我高兴地大笑.然后,我怕爸知道后打我,又把那避孕套叠好,放回了盒子里
后来,我就有了我弟弟。
格德米斯

格德米斯  

2008年8月26日 21:17  发布

楼上的你这个有点恶搞,是不是真的啊?

我小时候,喜欢看克塞,所以我现在叫格德米斯
狼琴

狼琴  

2008年8月26日 21:40  发布

楼上也没说你小时候做的糗事儿啊

也说说我的:
上小学二年级的时候,和同桌比看谁用小刀(削铅笔的)在手上能割出血
我同桌的刀是他爸刮胡子的那种薄刀片,他拿了到手心就上划了一个口
那口一下划大了,划了可深的一个大口子,鲜血直流,捂也捂不住,还好够哥们意思他没告老师
直到现在手上还有疤
狼琴

狼琴  

2008年8月26日 21:42  发布

那时候正好演 <白眉大侠>,我同桌把自己眉毛全部刮光
也当了一回白眉大侠
阳光心雨

阳光心雨  

2008年8月26日 22:51  发布

我小时候特别怕医生,估计现在小孩子也有这个通病
因为医生打针啊,还专往屁股上打
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 22:54  发布

原帖由 阳光心雨 于 2008-8-26 22:51 发表
我小时候特别怕医生,估计现在小孩子也有这个通病
因为医生打针啊,还专往屁股上打

这个不算糗事儿吧?谁小时候喜欢打针?
阳光心雨

阳光心雨  

2008年8月26日 22:58  发布

呃,忘了,重点没说出来......
大桃

大桃  

2008年8月26日 23:26  发布

楼上的重点继续说
我也说说我小时候的事
大概五岁的时候,有一天中午,我和妈妈在家睡午觉
我醒来了,看我妈没醒,然后就晃了晃她,还没是醒
然后我就哇哇大哭,我妈一下就醒了,问我怎么哭了
我说"我以为你死了55555"
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月27日 08:53  发布

原帖由 荒原困兽 于 2008-8-26 17:37 发表
你们还有幼儿园聚会啊.厉害.
我上小学的时候,一次在那玩儿,有人踢我一脚,我一骂,一看是体育老师

我那里是电厂的子弟学校`
从幼儿园到初中都是一个班`
所以大家感情很好`
zhangli_1987

zhangli_1987  

2008年8月27日 16:12  发布

我小时候  有次过年 老妈  姨妈什么的都在打麻将我睡觉  从沙发上摔下来 然后没什么反映回去接着睡   后来他们告诉我当时他们笑翻了!~
我是哪根弦

我是哪根弦  

2008年8月27日 21:50  发布

哎~~~
原来呀!
哈哈.我才知道呀我这么瘦,都是因为你把我吃的给我吃了呀.
哎~~.
坏姐姐
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月28日 08:20  发布

额......
女孩不都是想瘦点么?
小学没毕业

小学没毕业  

2008年12月3日 20:05  发布

原来我就发过一个贴子
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年12月5日 13:00  发布

我小时家里有一次停了电,我在沙发上睡着了,我爸就把我抱起来去床上睡,他倒好,房间里没灯,看不到,还隔了一段距离就直接把我往床上一扔,结果嘣的一闷声,接着就是我的嚎叫...扔地上了,我哇哇的哭了一晚上。。。现在还有后遗症。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧