手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

今天俺录了一段视频

论坛首页»
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月26日 22:33  发布

今天下班心情特好   录一段张雨生的大海      感觉不是满意    除了弹的不好外  还感觉屋子太小了  影响效果    是不是屋子大小合适   出来的声音才好听呢

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 22:33  发布

传过来,让大家看一看吧.
Y小歪

Y小歪  

2008年8月26日 22:34  发布

发过来,看你有进步没
descreekert

descreekert  

2008年8月26日 22:35  发布

哪儿呢,看不到啊
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 22:36  发布

别光说,发上来让大家听听啊
老策

老策  

2008年8月26日 23:05  发布

在那,在那??
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年8月26日 23:11  发布

屋 子大了是,混响比较大.好听一些.接上2楼我的回答,没看清后面的问题
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月26日 23:42  发布

我看了你弹唱的<大海>很不错,进步非常大!5 u7 g1 B; }6 V! Z* l8 |
     呵呵,哥们儿,我见过你,那次去老齐那见的.你去上课,对吧?
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年8月26日 23:45  发布

, e. v; ^* s% V; U* _+ p( I
虽然很吓人,但是还很好奇在哪呢,传上来没有,俺听完好去会会这女鬼,看我能不能降住她………………哇呀,降龙十八掌……
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月26日 23:48  发布

原帖由 靠着幻想走着 于 2008-8-26 23:45 发表
2 u6 H; S/ w) m% Z 2 y2 S* |& |: x1 d
虽然很吓人,但是还很好奇在哪呢,传上来没有,俺听完好去会会这女鬼,看我能不能降住她………………哇呀,降龙十八掌……

2 ?! z# Q+ c1 w7 _( E) c  K4 ]) H: ?- X$ z5 c0 O. l
) }7 q5 H; E8 A

; d: }- ~; ?$ T0 v
0 W* K7 L6 S; W' W0 Y% i8 F骑着幻想走,爱咋咋地和是盼你盼疯了...
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年8月26日 23:53  发布

# M' s8 M8 V' T* t9 p% i
是“靠着幻想走着”别乱改人家名字好不好,——————…………
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年8月26日 23:56  发布

..哦不好意思看错了,是"骑着幻想走"不是"靠着幻想走" 记住了!~% _4 |% Q6 N) H- V' e4 _1 L( u

& Z  M/ M- u7 Bwww.byguitar.com     好了此帖灌水到此为止,违者严办!!!
靠着幻想走着

靠着幻想走着  

2008年8月27日 00:00  发布

看来今天女鬼是碰不上啦,只能改天再来会啦……大家晚安…………
- |" ^  N1 C  e+ v8 \; u1 e' f7 C* H" g1 g5 q
justin

justin  

2008年8月27日 01:47  发布

视频呢? 先听了再说啊
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年8月27日 09:29  发布

原帖由 靠着幻想走着 于 2008-8-26 23:53 发表
  h! r  e7 D/ @& z  L/ [1 y - P9 \# b- ?" v8 n
是“靠着幻想走着”别乱改人家名字好不好,——————…………

2 k4 D- r+ x" ]* ywww.byguitar.com不过的确是在等你`2 Y7 |  A7 Q, m  |3 I& r

5 T7 _/ N; S  r( a/ C言归正传`  L+ R! |* y0 n# z. a2 `% t
我个人感觉`( j5 @/ Z& H" n- r+ @
用房子的回响来做效果的确不合适`
5 Z6 l- T2 I) K" L- p8 h7 \楼主最好把视频或音频传上来`& }. _4 V. }* A8 I/ [
大家帮你分析下`
寻找新茶

寻找新茶  

2008年8月27日 12:32  发布

好   去彼岸舞台看看吧    谢谢哦       8楼的朋友你认识我啊  www.byguitar.com. J) }# w! T+ S# W( ^( w; Z
你是谁啊   我也见过你吧      你一定是高手   你管齐老师叫老齐   哈哈
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧