手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

就俩字-谢谢

论坛首页»
非常风流

非常风流  

2008年8月31日 17:34  发布

谢谢。. |4 s5 u/ P4 D0 T3 H1 f
  来论坛  也有一两个星期了,来这里知道了很多关于吉他的事情,在这里,大家的语言永远都是那么积极向上,帮助我的人也很多,谢谢。, s6 V& J: n: y3 v
  今天在小黑老师的陪伴下(我还不知道小黑老师真名到底叫什么),我买到了我人生中的第一把琴,在台东跑了一大圈,终于买到了,这把琴貌似是红棉c1,在这里也感谢陪我买琴的另一位老师,认识了一下午,还不知道那位老师叫什么,买琴的时候帮了我很多,也给我省了不少钱,真心感谢。
: T* h" ]* S7 ^2 q  还有其他的几位老师,和弦,木炎,还有成勇,和小黑老师的第一次见面之后,才知道,原来和弦老师就是传说中的老大,也就是管理员。
: x) s7 |6 @# ^/ G  `3 e! u: {( w  从今往后,我也将开始我的吉他生活了,刚买到琴,心情还特激动,降不下来也,老师说得等把这两天的兴奋劲过去之后,才能去好好弹琴。的确,现在刚买到琴,心情真的是特激动,特兴奋,我想大家在我的这个时候,都会有这种感觉吧~
1 [' `" o# D" Iwww.byguitar.com  我想我起码会用我这半年的兴奋带动我到过年的时候,能掌握的基础知识,也能像那些老师那样,有他们一两分在吉他上的造诣,今天在选琴的时候,两位老师都弹的很不错,可小黑老师说现在还只是中下等的程度。我想我这半年之后,也能成为一个中级才鸟了,我会努力。(自己现在这也没有摄像机,或者录象头什么的,没法传照片,等过几天,我会把图片给传上来,给大家看看,只是一把新手琴,也没多大价值,只是我觉得这是我的一个里程碑的开始)
! N% Y) ]/ X4 k# v" A$ L8 M  谢谢。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

justin

justin  

2008年8月31日 18:03  发布

台东???你是台湾的?
8 |  K, C" c& x- i, b( gwww.byguitar.com这个论坛是内地的吧??
瘟疫传播

瘟疫传播  

2008年8月31日 18:25  发布

呵呵~终于买到琴了啊~恭喜你了~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月31日 19:10  发布

青岛的台东,不是台湾滴~
justin

justin  

2008年8月31日 19:56  发布

原帖由 黑色朝晖 于 2008-8-31 19:10 发表
5 _0 L0 n: S3 E8 l. W青岛的台东,不是台湾滴~
www.byguitar.com" q. O/ O! G: ?6 I  a& r

/ {1 o! z( B/ d哦。。。。。
) b+ F1 S2 p' Q: ]* o平时关注台湾太多。。。自然联想、、、、
彼岸吉他杂志

彼岸吉他杂志  

2008年8月31日 20:20  发布

河北南边的荷兰
迷失彼岸

迷失彼岸  

2008年8月31日 21:37  发布

彼岸这么多好心人,我怎么一个没遇上呢:)
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月1日 09:23  发布

额.....`/ `6 g! H7 Z0 p: k6 ?2 G0 V4 e
楼上的话让我汗颜么``3 ?) O7 }) N( R
其实我们都很好心的`www.byguitar.com) x6 |1 c" d- A* V# t0 V# m% Z
再次顶小黑``
狼琴

狼琴  

2008年9月1日 09:27  发布

恭喜非常风流同学了9 m& u2 R! b7 m/ a( Z; a$ x" p7 D
好好学,早点弄点东西发上来
非常风流

非常风流  

2008年9月1日 19:30  发布

虽然是把不值钱的琴,可它对我价值不菲。2 k! P* \! w$ X$ D7 n6 e6 P" s
[attach]2155[/attach]
/ a: B1 s' ?) ]+ x: e[attach]2156[/attach], U7 H/ o; h% B) ^3 B$ d
[attach]2157[/attach]
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年9月1日 19:45  发布

我晕,我的第一把琴就是这个琴,害得我现在手腕骨头突出
( `2 c$ Y) ?  \7 s1 t两年后50元卖给同学的同学了
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年9月1日 19:45  发布

我晕,我的第一把琴就是这个琴,害得我现在手腕骨头突出
0 Q  H, w9 G# ?0 m: k2 h; g$ `两年后50元卖给同学的同学了
vhuihui

vhuihui  

2008年9月1日 20:36  发布

古典??
3 a. N+ E$ W2 B, Z* [$ |% B( s6 `$ f9 a" b
恭喜,有人帮忙啊,想当年.......
寻找新茶

寻找新茶  

2008年9月2日 14:35  发布

怎么是古典的啊   为什么不弹民谣的 啊
! t) R2 [: K& @% F/ M" z  a1 ewww.byguitar.com不过楼主很有文化水平   写的不错嘛
非常风流

非常风流  

2008年9月2日 19:49  发布

原帖由 寻找新茶 于 2008-9-2 14:35 发表 / {% }, @8 p( r- i$ }
怎么是古典的啊   为什么不弹民谣的 啊( m% w" L8 U5 e4 _! U7 z& L  j( I
不过楼主很有文化水平   写的不错嘛

/ n( t$ Z: S0 N1 x' E8 o您的话我觉得您看人太随便一些 文化水平 我 低的很多 而且 些的也似乎是超垃圾  一直认为自己是这样的 555 评价自己的话,很简单的两个字 相信大家都会说:垃圾。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月2日 21:40  发布

不垃圾,挺有水平的~
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月3日 11:31  发布

希望楼主能进步神速`2 o; b' @* M. O! }! g
赶超黑老师`
Y小歪

Y小歪  

2008年9月3日 11:36  发布

小黑版主是非常好的,地球人都知道
非常风流

非常风流  

2008年9月3日 21:07  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-9-3 11:31 发表
, z. L; {) ~! J( e希望楼主能进步神速`2 Z- c4 `, N3 ~# z3 D1 y
赶超黑老师`

j9 x% Z' k& r$ d" |那是必须的 大家瞧好儿吧
孤独的长跑手

孤独的长跑手  

2008年9月3日 21:11  发布

挺有信心啊楼主.
% w# r4 }, ?. M; H' N/ [% ~彼岸的版主是没得说的,自己也曾受邀做版主,但现在开着个小门市做小生意,有时候瞎忙.只能不定时上来看看了.
& \3 g. i) ~( M' J$ i9 I( q支持彼岸!
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧