手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

我想听到最能感动我的歌...

论坛首页»

2008年9月8日 14:41  发布

.. O# Q- s/ s; S3 p' g4 ?! y! X  F
7 p2 o* `' ]2 M2 U- K
我很想听到最能感动我的歌. n2 M$ G3 |0 @  U
% O, P. D: O9 F4 k' c3 I2 A
那种那我听到后能忘记自我的歌
6 i0 F- ^4 `! L4 |0 p- f( y4 O6 y$ D. E
淡淡的.
) P( Z( s* ^+ ^- D7 dwww.byguitar.com/ R. S* D4 c4 D1 Y* ^  U+ S- i
有些忧伤." g4 }/ s8 {4 r5 W  `5 v

# ]: r& l0 b' n* W2 a4 w5 I有些心疼.
% Z6 V, O7 \7 c; Z
8 @2 M& [7 Z7 M' c, g1 W2 z  S..........................." U4 K6 q3 w1 e) ]
5 o' W1 P( W3 [
推      荐      一     下       吧.....

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

戒琴

戒琴  

2008年9月8日 15:10  发布

这个问题是个棘手的问题
7 m" b, X4 X9 |" o6 Z% J* A5 w3 F8 a* b4 w  p* ^- j
每个人的感觉都不同,还需要楼主自己慢慢去发觉.

2008年9月8日 15:13  发布

大狼姐姐....可是我..真滴很想找到我和有同样感觉滴人呀..
快乐的气球

快乐的气球  

2008年9月8日 15:14  发布

大狼是哥哥.
# `0 l3 Q8 \$ R9 B  h0 S你是找谁的歌?很多歌都有这样的功效

2008年9月8日 15:15  发布

无语....
/ H; j) Z* X' B1 W6 R% D( ?/ y- u
' w- ^. s( M+ T7 O8 V5 Uwww.byguitar.com/ w/ w. E9 \4 ^0 T! _) @
姓别错误.......
) r+ N) @4 H- a# |# c) ^. X) I$ F+ h8 Y$ g6 H, k
www.byguitar.com* g8 \+ _! e$ `" a/ z! m% z
随便吧.你们感觉好听的歌.给我推荐下了.我听听看.
google

google  

2008年9月8日 15:24  发布

一天到晚游泳的鱼
9 `  q5 Z) i7 D" e4 t0 Z; E7 |/ c0 X; V! l- n. ]: C3 o& K, ]
那一场风花雪月的事

2008年9月8日 15:41  发布

哎..一天到晚游泳的鱼
! v; N& n( q' S3 T
" w  m# w8 A, U/ ~  R! u我也听过感觉那个歌很直白..
4 `0 l; w% J8 ~  Hwww.byguitar.com
8 L2 Z7 J* Q! M+ I2 E# R" ~0 a9 u: [, g& A# u

4 {" {# w' [0 d那一场风花雪月的事...我现在就去听昂..
4 u& E% l* y; m/ P" o* j4 `- X% W
谢谢.
戒琴

戒琴  

2008年9月8日 16:01  发布

没关系,大狼姐姐也行....被别人这样叫的习惯了- _% X1 K* R3 ?3 L$ k

! [1 x) w0 p+ p$ J推荐:<昨天,今天>: Q, k: J! ?1 |" K5 X
<只有你陪我一起唱歌>
; J8 A! F/ A" V. O' }+ P<七月>. t0 J& S% X; m# U
<dreams come true>
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月8日 16:05  发布

阿牛-星星亮了

2008年9月8日 16:20  发布

星星亮了
# d# v9 g, [$ O+ w; y2 |! X
. p  S; x: k# `. v# Y这个歌..很干净..很清澈的感觉..不过没到那种让我伤心流泪的感觉不知道是我太麻木还是什么.
. p# g$ c8 j" D- n0 f" B9 i只有你陪我一起唱歌
' T9 E% Q6 K; h4 swww.byguitar.comdreams come true  .....好听.可是我找不到感觉.
' D! F7 F* W( o/ q- J. |七月 这歌挺感人.我听过.感觉生生涩涩的有初恋的感觉..
) N2 m4 _  I% Z. E$ e8 V# v% @  Nwww.byguitar.com8 ^5 ?8 ?6 g1 A" M

/ Q. u- a, r0 Q+ h7 r. k: ^$ A谢谢大狼姐.......
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月8日 16:23  发布

大狼是个男滴。。。不要随意给人家变性。。。。要不人家女朋友咋办?

2008年9月8日 16:26  发布

不管..我就喜欢叫大狼姐姐麻...' C: R1 b, _( L8 v$ `+ C" r

0 T) Z6 e- }5 }$ b大狼姐姐
' t* ~; A) B( Y9 C5 L$ V' p: U; |& |0 K3 ?
大狼姐姐( `5 x% f9 M( N8 N" f. h

7 h( X( ], M$ R2 D3 E  g大狼姐姐
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月8日 16:27  发布

额..........8 L, Y9 d2 g. U$ P
大狼姐姐...........
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月8日 16:29  发布

曾经唱哭过的就两首`
' q: p  ^8 M2 h他来听我的演唱会---张学友`. F/ Q" \/ e' ]( r4 w
显微镜下的爱情---黄仪达(不知道字对不对)`

2008年9月8日 16:35  发布

他来听我的演唱会  这个歌该不会是你初恋的写实吧哈哈.///////www.byguitar.com: ]1 h! c# a: d

/ P# }" W' W# K! s* G$ d: n显微镜下的爱情   这个歌有点像林心如的 笑话 那个歌也蛮好的.
多尔衮

多尔衮  

2008年9月8日 16:45  发布

我推荐,国歌。。。。。。。。。

2008年9月8日 16:49  发布

国歌..............................................................................................................
: O: w/ O% p; @/ ^# Rwww.byguitar.comwww.byguitar.com$ h0 e  }, @( t

% T: P% p) i+ L# w2 awww.byguitar.com太有才了..无语中..我很认真的在找能让我感动的歌..
$ ]" y$ v- Y& T* {www.byguitar.com
3 J8 L; X" u1 @4 X- y谢谢.
lihui0009

lihui0009  

2008年9月8日 18:21  发布

罗大佑    爱的箴言 光阴的故事
( [. Z8 D7 O5 q( t( I- v% Ewww.byguitar.com老狼      恋恋风尘
2 [- T: ~3 d) u4 t- b/ p& q. O. g1 ~5 @钟立风    皮皮
1 T: I& H5 Z* Q* Q% E# M0 s想不起很多了
. y8 |- Y, U: I6 j* v9 i实在不行就听蔡芹,听邓丽君
  q0 x* Z( t- ]  ~7 Rwww.byguitar.com个人认为越简单就越能感动人,比如月亮代表我的心
超越大师

超越大师  

2008年9月8日 19:38  发布

[wma]http://wma.1ting.com/wmam/zzzfuck0O6/2006RoCtO/20a_Aerosmith/1.wma[/wma]
& _2 _: y  S+ }+ B% r; {8 e5 ZDream On 挺好的歌

2008年9月8日 19:40  发布

原帖由 lihui0009 于 2008-9-8 18:21 发表
5 s8 g, g& p, f0 ]$ H7 g罗大佑    爱的箴言 光阴的故事0 L5 a; T; i" Y+ v) f9 k
老狼      恋恋风尘% t! p0 h2 E8 u( v% K, G7 Y3 _$ e
钟立风    皮皮www.byguitar.com$ T8 f/ m0 n' p. @3 c) i+ A$ m* }
想不起很多了: K/ i! x, ~) ]3 R: y
实在不行就听蔡芹,听邓丽君& x& m; d$ j* e8 ?. `" u) ?
个人认为越简单就越能感动人,比如月亮代表我的心

8 a+ I/ b* V, \) W# K. r同意阿晖那句越简单越能感动人..
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧