手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

过去的+现在的=童话

论坛首页»

2008年9月8日 20:06  发布

[attach]2297[/attach]
     过去的点点滴滴突然变的好清楚.那些水珠一样大小的幸福,那么多,最近聚成一场幸福的雨将我淋醒了.
  雨中的场影将我从今天的雨中拉回那天,结束我们之间所有的那天
  看着他离开,我淡淡的笑强迫着自己笑.不要那么狼狈,不要流下眼泪,心头的疼那样强烈.....看着他泪水淹的又红又肿的双眼,看着他一脸的从容,可是我却很强烈的感觉到他和我一样疼...可是没有人愿意回头.没有人愿意低头.我提了提嘴角:兄弟.一路顺风.我转身离开头也不回,脚步越来越急,用跑逃离这个地方,逃离伤心的他,逃离自己心中最真的感情....我不要.我不要让他看到我会伤心.我不要.
  无力的坐到车站对面的路上.看着他坐的那辆车越来越远.看不到他.我不敢抬起头.因为我的感情已经写在心里随着眼泪流出来.表现出来.我不要.我不要让别人看透我的心.我不要
  老表将纸巾一张一张的递给我.我却怎么也停不下来.怎么也没办法让自己快乐.怎么也没办法让自己心里不难过.天空下着雨,老表对着我吼到:你看看你.你看看现在的你.你能不能别让别人心疼你..看到一个心痛的要死的人她很无奈.
  每一个黑夜我都不敢睡觉.于是我上网.不睡觉.工作.我以为我没有事了.我以为我好了.我当做什么没发生过.可是好朋友在我没开灯的房间对我说:我知道你很难过.要哭你哭吧.于是我心里面更加难过.可是我嘴上狠狠的说:我不难过.我不哭.眼泪不知道为什么像听到什么命令一样.一涌而出.
  工作中.我认真工作.拼命工作.拼命学习拼命和别人聊天.不让自己安静下来.我认为我始终是一个人.脑子空白.我感觉自己什么都不记得了.看到一个身影和他很像的人.心又疼起来.一个人躲进洗手间.反锁门.蹲到墙角.抖动着手点燃一支烟.让自己因为心疼而抖动的手安静下来.对着空气说:我不难过,我不伤心.我不疼.
  黑夜里.零晨一个人黑色的衣服.游荡在街道间.一群群与我无关的人从身边走过.男的.女的.笑着.我的脑子依然空白.空白.空白...那个雨天.下着很大的雨我找到他.身上湿透了.他看到我咬了咬牙.想说什么最后什么都没有说.紧紧抱着我.那个为了爱情什么都可以放弃的我们.是那么傻.那么认真.
  40天的三次车祸.让我忘记了.我的受伤了.脑子晕了一天.晕晕的.头好重.于是我睡了.很沉沉的睡着了.第二天好像不记得什么了.好像又很清楚.可是我记得.
  记得..
  我们分手了..........
  他打电话给我:你的东西还要不要?然后一直发短信.一直发.一开始还接电话.后来直接关机.他哪里知道.他打错了.打到别人的手机上.相差一个号.而我一直看着手机.一直..心里难过的等着他的电话.可是一通电话也没有.一通也没有.....
  突然感觉他回来了.他回来了.在几天后的网上他留言说.前几天回来了.找不到我.又离开了..我狠狠的骂了自己一句.傻笔.之后打电话我告诉他:我过的很好.我男朋友很好.我很想幸福的生活.我的心情很复杂.想让他幸福,我知道只有忘记我他才能幸福.我还不希望他忘记我.我希望他永远记着我.永远只喜欢我.
  又是雨天.我下班了.看到雨中的他在外面等着我.我呆住了.他什么时间回来的.去了我们平时最喜欢去的地方.雨越下越大.他身体的温弃提醒着我.这不是个梦.终于他又抱紧我了.我们抱在一起痛哭.心里面所有的委屈都哭出来...
  可是我还是警惕的将自己包起来.一层层包起来.让自己看他的眼神越来越冷.让自己的脑子变的空白.我问自己:你还记得他吗?你还记得你们幸福的过去吗?我看到自己冷冷的回答我自己:我记得他了.可是我不记得我们的幸福了.....我忘记了.
  我抱着我的琴.一个陌生的地方.哭了出来.眼泪滴到琴上顺着黑色的琴身滑下..我抱着它对它说:我什么都没有了.我没有幸福的过去.忘记了好多过去.我只有你.只有你陪我.我永远不丢弃你.我爱你.
  我开始笑.开始学着放弃.开始变的笨笨的.开始不去想他.不去想任何人.只要快乐.只要好好睡觉.好好工作.好好和朋友一起玩.开始放弃原来那个冷冷的我...可是我知道.那个我只是被我关起来了.她不知道什么时候出来.她的名字叫飞.我叫童话.....
  直到在见到他.我自己感觉到眼神一下子冷了起来.周身开始一层层的自我保护.他对我讲述着我们的过去.幸福的过去.伤心的过去.问我记得吗.我的眼冷冷的.没有表情的.像在听一个童话里的故事..
  <回到过去>我一遍遍听着.心也越来越难受.他曾经弹给我听.......
  我说放弃吧.放弃自己的恨意.你与他都有错.我用心去接触他.哪怕在受一次伤.我发现自己依然会不好意思低下头.他依然很得意的说:哟哟哟还不好意思.于是我会嘟起嘴.他又会像以前一样说:在撅嘴.哈哈.我会抬起头瞪大眼睛.嘴巴因为嘟的太历害.脸会变成圆的.他会毫不客气的拍拍我的脸.我告诉他我记得.什么都记得.只是不想记得所以选择忘记..
  他又离开了.依然在下雨.打着同一把伞.他拿着伞.伞会在我这边.他淋湿了.我装作生气的抢过伞说:我都淋湿了.于是伞在我手中又偏像他那边.结果他笑着说:你看我们都湿了,但是你不能淋雨,过会我上车后伞你拿着.
  他上车了.伞在我手里面.我看他上去了于是跑过去.把伞塞给他:我走了.呵呵.我跑掉了.其实我是跑到外面.在远处看着他坐的那辆车离开.我在车后面小跑着跟着.不知道是为什么.就是跟着.雨下大了.车也不见了.我紧了紧抱着的几本书.看看了背上的那把黑色吉他.他留给我的.又看了看自己还是那身黑色的衣服.可是心情不一样了.有快乐.还有好多好多的幸福过去.我一点点走回家.等待着什么..我不知道.我只知道.我记得了.记得那么多快乐的的事.记得那些那我心痛伤心的事.放弃了过去的.就可以拥有未来.

现在的我是童话里的那个原本的我.不在冷漠.不在不快乐.不在拒绝爱上他.

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

快乐的气球

快乐的气球  

2008年9月8日 20:16  发布

不敢看这类故事,我人比较敏感,一会就大哭了

2008年9月8日 20:17  发布

嗯.因为真实所以感人.
快乐的气球

快乐的气球  

2008年9月8日 20:29  发布

楼主的亲身经历啊???

2008年9月8日 20:31  发布

不能说的秘密呀..呵呵..见谅....
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月8日 20:58  发布

原创文章呀~~
hly2008

hly2008  

2008年9月8日 21:13  发布

看得有点晕~~~情节没看太明白,但感情看出来了~~~
谁都有一段心伤,但是,拿得起的勇气有时还抵不过放得下的洒脱~~~
唔,童话。。。

2008年9月8日 21:20  发布

童话的这文章还没改呢.直接发上来了.我总是这样.写完不喜欢改.可是写完情节又不清楚.乱七八糟的..呵呵.懒...呀..

2008年9月8日 22:09  发布

哇,光良唉~~~
我是哪根弦

我是哪根弦  

2008年9月8日 22:13  发布

原帖由 快乐的气球 于 2008-9-8 20:29 发表
楼主的亲身经历啊???

descreekert

descreekert  

2008年9月8日 22:15  发布

图做得不错,漂亮。

2008年9月8日 23:57  发布

谢谢支持谢谢支持...
民谣Guitar

民谣Guitar  

2008年9月9日 12:03  发布

这张图很漂亮

2008年9月9日 14:43  发布

完了..图片看起来比文章吸引.大家..无语中...
Nothing_月

Nothing_月  

2008年9月10日 03:40  发布

其实这图,不该用他俩,怎一个"二"字了得````

2008年9月10日 15:02  发布

原帖由 Nothing_月 于 2008-9-10 03:40 发表
其实这图,不该用他俩,怎一个"二"字了得````

汗滴滴。。。
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年9月13日 20:32  发布

图为什么放个流氓兔上去捏?

[40天的三次车祸]何解?40天中遭遇了三次车祸?

2008年9月13日 22:53  发布

原帖由 暗夜溦冥 于 2008-9-13 20:32 发表
图为什么放个流氓兔上去捏?

[40天的三次车祸]何解?40天中遭遇了三次车祸?

是的.40天三次车祸.!!

请问...你..对我有成见?

2008年9月13日 23:05  发布

图不是我自己做的.
我直接贴上来的.
只是感觉好看.

个人眼光问题.
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧