手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

我有一把伍佰元左右的木吉他,想买个拾音器。

论坛首页»
Jeery

Jeery  

2008年9月11日 10:57  发布

拾音器价格肯定不能太贵,超过200就不考虑了。7 R7 f, }. @% H; y+ a4 x: X
大家给我推荐推荐。6 N" F9 o7 U1 k
据说装了拾音器会影响吉他的音色,是这样吗。那我到底还要不要装呀。2 g1 O. ^+ g) _

' l4 G$ B' y% @: h% p5 y我就是想装个拾音器偶尔录录音什么的,搞着玩。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月11日 11:30  发布

如果是夹在音孔上的拾音器,应该对吉他音色没有什么影响
" T( }* h! {  X6 [3 @要是开堂破肚整成电箱那样就不敢保证了
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月11日 13:01  发布

外接还是要破肚?
Jeery

Jeery  

2008年9月11日 14:28  发布

外接。不要破肚啦。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月11日 14:30  发布

外接的这个价位的,还好像不多见,要么几十,要么上千
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年9月11日 14:47  发布

外接我见过一几十的,当初还想买个的,
) C  Y* D6 [$ _) ^& e. z听起来也蛮不错..
Jeery

Jeery  

2008年9月11日 14:50  发布

那我就去弄个几十的回来试试看了。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月11日 15:02  发布

几十块钱的那个,丢频比较严重,我有两个呢.
牛肉板面

牛肉板面  

2008年9月11日 16:27  发布

建议楼主买一个FISHMAN,包你满意
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月11日 17:02  发布

夹在琴头那种吗?
3 D8 l0 b8 G, g; [( X我朋友以前有一个`$ {! w* |0 @, l6 R3 i& _$ `: S
就是几十的那种`
1 m/ t4 u; W1 k还不错`/ X0 Q' ]$ b8 t4 w, I
录音的时候一定要保持安静哦`
: W/ @. ^9 k9 JHOHO`
vhuihui

vhuihui  

2008年9月12日 22:45  发布

问个问题吧,比如如果丢低频的话,可不可以再加一个丢其他频不丢低频的,然后混起来
& V2 G; G$ e; N% S4 M* m% Z6 T7 o% _& p6 _2 b
我真是太聪明了
小张

小张  

2008年9月14日 11:55  发布

目前市场上我暂时没有见过进口的外接拾音器,大多是国产的杂牌后,质量也没有保证!www.byguitar.com& J( f  }0 g% V7 I4 o
而且我认为进口的外接拾音器价格应该不会很便宜,所以到不如装一个内置的在里面,可是听你说的用处好像不大,录音不用拾音器也是可以的
lulu

lulu  

2008年9月14日 19:09  发布

原帖由 爱咋咋地 于 2008-9-11 17:02 发表
* E8 Q2 h2 @; r1 I' _" F# m0 D夹在琴头那种吗?
# |/ B2 C0 R. o5 Y我朋友以前有一个`
; s$ P# j& @& q! S: m# J4 ^5 l( \就是几十的那种`www.byguitar.com! W% {6 Y7 R$ n2 y0 {
还不错`" K) R) M1 m! a+ A/ d5 J2 U
录音的时候一定要保持安静哦`
. S1 X  _* [/ o# [/ T* p0 sHOHO`

# E* q$ e2 t7 x0 I6 }www.byguitar.com3 O& `* M4 F6 F( k  S: q) Q" E

. W% ?" k% _  X" n% R3 K8 J难道能录进去说话声?
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年9月17日 08:57  发布

夹在琴头的我没见过,放在琴孔的我道是有,当时买40多块钱吧,效果一般,没有内置的好听,不过我上次看到四段的外置拾音器,感觉应该比内置差不了多少
快乐的气球

快乐的气球  

2008年9月17日 09:02  发布

几十块钱的,丢频很严重
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧