手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

第18届青岛国际啤酒节开幕。居然VITAS也来了!

论坛首页»
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 10:53  发布

昨夜的啤酒城星光璀璨,第18届青岛国际啤酒节开幕式在欢声笑语中隆重举行。

本届啤酒节开幕式明星云集。Vitas、Super Junior-M、费玉清、那英、张震岳、梁咏琪、陈楚生竞相献艺,将现场气氛不断推向高潮。开幕式还邀请了上海东方

卫视主持人曹可凡、台湾东森电视台李大华、湖南卫视舒高等知名主持人加盟,全力打造了明星加“名嘴”的视听盛宴。

今年啤酒节因为奥运会推迟到19号才开幕。
可惜公司上班到8点多,没法看,本来也觉得没啥大意思,
结果今天一看新闻,VITAS居然来了,还压轴出场,
我。。。我哭我。。。。。。我疯了我。。。。
VITAS.......

给大家贴几个图片看看吧。我也只能看看图片过过眼瘾了。。。
(部分文字及图片转贴自青岛新闻网)

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年9月20日 11:05  发布

还没听说过这个人,唱什么的?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 11:11  发布

号称世界第一男高音,嗓音很迷人,据说好像能唱到嗨嗨E还是嗨嗨嗨E的,音域垮5个八度
他不是一个专业歌手,是一个服装设计师
他是在克里姆林宫开演唱会的最年轻的歌手
并且VITAS也不是他的真名字,搞的也挺神秘的
我就知道这些
他有很多不错的歌,像ONEPA #2,SMILE,STAR,这是我最喜欢的三首
可以听听他的海豚音,张靓影也会趴下的

另外,貌似我这个主题是第5000个,纪念一下~~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 11:25  发布

ONEPA #2
[flash=600,500]http://www.56.com/n_v140_/c16_/19_/11_/s792648309_/122129567824x_/208000_/0_/37899661.swf[/flash]
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 11:28  发布

我最喜欢的一首《STAR》
[flash=600,500]http://www.56.com/n_v48_/c38_/24_/0_/lliuyun_74_/12186900068x_/218000_/0_/37412523.swf[/flash]

SMILE
[flash=600,500]http://www.56.com/n_v157_/c40_/18_/8_/craneleo_/zhajm_120854419960_/209000_/0_/33087280.swf[/flash]
非常风流

非常风流  

2008年9月20日 11:59  发布

嗯,昨天听到陈楚生唱的一首歌,感觉 很走那种,许巍那种风格的歌 呵呵   青岛啤酒节
小黑老师敢去那喝杯酒不?
量力摇滚

量力摇滚  

2008年9月20日 12:38  发布

地狱里发出的声音,他在CCTV1出现过2次很受欢迎。现在是世界巨星了。
在凋零

在凋零  

2008年9月20日 12:55  发布

除了主持人和梁咏琪,其他人我都喜欢!
关于Vitas:这位在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手,坊间关于他的流传是如此旗帜鲜明他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。他很神秘,因为他不接受媒体采访。他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。他很有魅力,只要他站在舞台上,只要开口唱歌,你就无法不去注视他。他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。他被认为是alien,他自己从来不提Vitas,他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他还是个服装设计师。

日水金三星均落水瓶的Vitas仿若误堕人间的精灵,三星与海王、冥王组成的重叠小三角,迷离神秘,盅惑人心,他那支在网路里最广泛流传的克里姆林宫个唱《Опера》现场版mtv,充满诡异气息,所有伴奏者都是蒙面人;他向来爱穿黑白红三色,他所设计的女式服装系列名字叫秋天的梦,而他自己,就像是一场可望而不可及的梦。

Vitas酷似阉伶歌手的唱腔,堪称妖人妖乐。处女月亮与水瓶日火相冲,并组成日月天T三角,他的另类演绎到极致,浑然天成,高音部分难辩雌雄,原来男人也可妩媚诡美到震慑人心,他身段摇曳,只消牵动一下嘴角,那丝魅惑的笑就已让人迷失其间。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 13:10  发布

VITAS。。。。。
早知道他来我。。。。。我非得去现场。。。。。
奶奶的上班上的什么都不知道了。。。辞职!!!
VITAS.....
hly2008

hly2008  

2008年9月20日 15:09  发布

who~~~who~~~who~~~
貌似第一次见小黑这么为一个人神魂颠倒。。。
哈哈,班都不要了。。。听听看
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年9月20日 15:15  发布

小心你也被迷住,他的眼神可是很勾人
hly2008

hly2008  

2008年9月20日 15:33  发布

唔。。。我是大大人,跟你们小孩不一样。。。
也就是说我自制力比较好,不会轻易被迷住的,嘿嘿。。。

PS:那个尖叫声就是海豚音?貌似耳朵有点不适应。。。汗。。。
不过觉得第二首STAR是比较好听捏。。。
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年9月20日 15:36  发布

VITAS还是秃子好看,..
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2008年9月20日 15:36  发布

酷酷的,很迷人.
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月20日 15:44  发布

他的眼神真的很要命``
勾魂`
但是喜欢他的大多是男性`
这个问题一直都没有想通...........`
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年9月20日 15:50  发布

奉献也很好听`
牛肉板面

牛肉板面  

2008年9月20日 20:06  发布

我也不知道是谁,貌似名气很大?
远离

远离  

2008年9月22日 12:21  发布

果然震撼。

2008年9月24日 20:55  发布

.....嗯.             我一伙计长的很像他....尤其是眼神.以前没发现我那伙计有迷人之处...今天回家找到他.盯着他看了半天..眼神很漂亮....很勾人........要不有机会介绍给楼主认识认识.我那伙计也设计师.不过是设计发型滴..................

相对而言.我喜欢第一个歌...很有味道....
第二个可能听的太多了.所以没有多大感觉.
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年9月30日 10:02  发布

我记得Vitas是俄罗斯人。
他的确是几十年难得一见的天才。
[可以听听他的海豚音,张靓影也会趴下的],张靓颖好歹是个女的,同样擅长唱高音,她唱的高音不会比Vitas的低。张靓颖没有Vitas那样全球出名,我觉得是国内音乐制作和培养人才方面跟国外的没法比造成的,感觉她现在被埋没了。
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧