手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

最近感觉到,学不下去了,怎么办呢?

论坛首页»
小红帽

小红帽  

2008年10月3日 22:11  发布

会弹一些简单的歌了,但是却不知道学什么了,和弦是还按的不是很好的.我要怎么学啊.郁闷死了都!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

小红帽

小红帽  

2008年10月3日 22:17  发布

帮帮忙,各位大大们.鞠躬了.
有手好弦

有手好弦  

2008年10月3日 22:32  发布

你找个朋友,跟你一起学.www.byguitar.com- O3 q& L2 K) R0 V
就有比较了
超越大师

超越大师  

2008年10月3日 23:50  发布

练和弦最好的办法就是多弹琴点弹唱的歌
汪南

汪南  

2008年10月4日 09:27  发布

. N! w4 G# `2 X. C# Q( }& i0 _" _, y5 |6 W
有时候拿起琴一点感觉也没有。也不知道是啥回事
牙阝衤申

牙阝衤申  

2008年10月4日 10:36  发布

我觉得你按不好和弦,是因为你没有按好,有人教你按当然最好,没有的话,上网下载吉他视频教程,上面有教你怎么按,而且你也可以仔细观摩,当你练好低把位和弦转换后,通常都可以弹唱歌曲了,最先要学好的和弦是Em Am C G D Dm
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年10月4日 14:00  发布

兴趣是很重要的`% Z5 G" v. V  I
如果你想先放放`
) B3 k: y4 ]+ \2 w4 D! N2 C) y那就暂时不要练了`
  }& R/ a8 P3 }# s/ O0 ?9 Z( `产生厌烦心理就麻烦了`
寻找新茶

寻找新茶  

2008年10月4日 14:17  发布

你身边没有人和你一起弹吧,我就是 ,天天自己弹,也有点郁闷啦; M5 R: n' J8 G  e- B0 _
但是我不会放弃
非常风流

非常风流  

2008年10月6日 12:25  发布

楼主的话 我一问三不知
% p" I% Q/ g$ s) ^; J  可我这新手知道的是 卡尔卡西教程(并大致包括大部分文字教程) 自学 没戏  网上那些教学视频 比如陈志 还有那些谁谁有名的人录的那些 想自学看懂  也别指望 我琴买了一个月了 因为资金一直漏洞很大  所以 没上过一节课 而我现在会的那些 全是夏花老师一点一点儿教的 。。。。。 找个能真心教你的老师 网上的就行 所以最好家里起码有台电脑 要是没联网的话 就去网吧 有什么问题 自己在家用电脑 自己写问题 然后去网吧 发邮件请教人家 要是他真愿意帮你  给你讲讲 最好能针对你的问题 给你录几个小视频 回家自己慢慢认真看 如果这方法没效果  那以后我在论坛和在群里 哪个新手见着我骂我我都不带生气的
爱咋咋地

爱咋咋地  

2008年10月6日 16:39  发布

LS的方法也不错哦`
梦想吉它

梦想吉它  

2008年10月9日 12:16  发布

和弦是最基础的东西,一定要过关的6 b! C% L1 i5 q4 _4 l
每天的基本功都是坚持% ^: d0 O4 x* V
如果真的不知道学什么的话,) T' A. c; {* S' S0 r: k+ f
就找些乐理方面的东西看看!!
8 R- z4 m) `* m! W4 J停几天再拿起吉它,你会感觉你有进步的
相当初

相当初  

2008年10月9日 23:46  发布

同意!基础的东西,一定要过关.
lovelin

lovelin  

2008年10月11日 15:18  发布

"永不停歇" 的练下去就行了^o^
jackyxx009

jackyxx009  

2008年10月11日 16:25  发布

和弦还是通过大量弹唱歌来熟悉比较好。。。
4 e) i4 w& Q4 b$ H, A然后 可以弹弹音阶啊  学一样乐器就要把它学全了
3 `+ y. q) ]! K$ D我不太赞同 有些人认为的 弹唱只学和弦的观点
小红帽

小红帽  

2008年11月4日 22:23  发布

弹唱不是学的和弦吗?
寻找新茶

寻找新茶  

2008年11月4日 22:45  发布

加油吧  楼主   
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年11月4日 22:47  发布

弹唱当然要先练和弦呀
5 v$ x" A4 m1 i" ~, k& \www.byguitar.com最好同步学一下乐理~
生如夏花

生如夏花  

2008年11月5日 11:14  发布

多看看相关的东西.培养兴趣.
wawawawa2121

wawawawa2121  

2008年11月12日 02:14  发布

刚开始会这样的  多找些视频看看呗 多找一个人会点的一起练 进步会很快
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧