手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

诚求 王凡瑞 如果冬天 吉他谱

论坛首页»
玉树林松

玉树林松  

2008年11月3日 18:50  发布

诚求 王凡瑞 如果冬天 吉他谱
很适合冬天听的歌曲 谢谢

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年11月3日 23:28  发布

明天听一下
seaienft

seaienft  

2008年11月4日 14:08  发布

一级大,三级小,四级大,四级小............好像。
玉树林松

玉树林松  

2008年11月4日 16:30  发布

不好意思看不懂啊你能具体扒下吗
谢谢
seaienft

seaienft  

2008年11月5日 12:28  发布

调我就不说了,我只说说级数,这样你想在哪个调上弹就在哪个调上弹。
比如,如果你想用E调弹的话,那么这个级数“一级大,三级小,四级大,四级小”分别就是E ,#Gm  ,A  ,Am
明白了吗?
玉树林松

玉树林松  

2008年11月5日 12:30  发布

谢谢 了我慢慢试试吧还是不大明白呵呵就能看懂图谱
subo5543115

subo5543115  

2008年11月9日 12:35  发布

决定收录杂志,14期见~
lihui0009

lihui0009  

2008年11月9日 18:55  发布

支持苏总!
seaienft

seaienft  

2008年11月10日 13:29  发布

我要更正一下.我说的这个级数只是一开始那部分的,后面的不一样.
我简单扒了一下,我用的E调指法,原调是F好像,我也不知道我的琴当时调得是不是标准音.夹一品.
开头是:  E     #Gm     A       Am    两遍
到伴奏的时候改为:    E     #Gm    #Fm       A
从"一切都在变":  E     #Gm     #Fm     E      #Gm      #Fm      Am
"这冬日的空气":   E     #Gm     #Fm     Am
"你问我的问题":   E    #Gm    #Fm      E
"快看呀  下雪了":    #Gm    #Fm     #Fm      A    Am     E
"爱你":   A     E      A     Am
"啊":    E     A
最后E  A循环,最后落回到E上.
seaienft

seaienft  

2008年11月10日 13:46  发布

要是还没看明白的话我就再发一遍加歌词的.和弦的位置我都尽量移到歌词相对应的地方了.(不知道怎么了,编好了位置发上来就偏了.凑合着看吧先.)
    E
如果能将你忘记
          #Gm
我愿用我的年华来换取
          A
这样就可以很快的老去
          Am
也就不会再有忧伤
      E
如果能将你忘记
          #Gm
我愿用我的眼泪来换取
          A
这样就可以不再哭泣
          Am        0
也就不会再有悲伤 不再悲伤      

伴奏:     E     #Gm    #Fm       A
    E
一切都在变
       #Gm
还包括我 也包括你
       #Fm
还包括这个城市
     E           #Gm
冬天来了 我又掉进了回忆里
        #Fm
还是无法摆脱你
        Am
就是无法忘记你
        E           #Gm
这冬日的空气 是那么的严肃
          #Fm
我吹出一口热气
              Am
尽量让这儿显得活泼一些
        E         #Gm
你问我的问题 我没有回答
        #Fm
因为这都是一些
              E
让我们感到疼痛的问题
     #Gm    #Fm    #Fm     A      Am        E
快看呀!下雪了 世界又变的洁白了  连你我都暂时纯洁了
     #Gm    #Fm    #Fm     A      Am        E
快看呀!下雪了 世界又变的洁白了  连你我都暂时轻松了
  A         E         A              Am
爱````你   爱````你   爱````你   我是如此爱你
  E     A      E
啊````啊``````啊

大致上就是这样,个人观点.

玉树林松

玉树林松  

2008年11月10日 18:32  发布

谢谢 我真实太喜欢这里了
2008jita

2008jita  

2008年11月22日 12:15  发布

真是太感谢了,终于有谱了
梧桐

梧桐  

2009年1月7日 23:38  发布

12# 2008jita

好像低半个音。因该是F吧不是E
seaienft

seaienft  

2009年1月8日 10:26  发布

我也记不清了,不是F就是E,反正不管是哪个,用E调弹。觉得低可以用夹子嘛。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年1月8日 10:28  发布

我们杂志第14期有这首歌的六线谱
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧