手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
往期电子杂志下载

第14期《彼岸吉他杂志》已发布|吉他电子书|免费下载

论坛首页»
loster

loster  

2013年7月10日 21:28  发布

为了避免大量下载造成服务器压力,注册后方可下载。希望大家多多支持彼岸,多多关注,多多宣传。以后有了更好发展,有了更强大服务器支持,就会为大家奉献更及时便利的服务,做过网站的朋友,都可以理解,没做过的朋友估计也可以理解

策划出品:彼岸吉他工作组
本期杂志编委(本论坛ID):
水岸 生如夏花 贝策  班利波
lihui0009  黑色朝晖  subo5543115 Oo花木玛oO
刺客 晒哭垃圾 everylove
同时版主第六根弦,超越大师,爱咋咋地,瘟疫传播,hxchun,汪南,高洁,戒琴,无糖热咖啡等人,也为本期杂志的编写提供了很多的建议以及素材。
感谢论坛里比较积极帮助别人,也分享自己经验,或者就是单纯的发贴回贴参与讨论的朋友,以下朋友是在过去的一个月中表现比较突出的。这些会员可以在本贴后面留言跟贴,我们会为这些朋友+经验50(加经验的同时,系统自动默认+2倍的积分,也就是会得到100积分)
玉树林松  xtaone  白马啸西风  sinommw  bhvv  
zhang07167   杀杀人弹弹琴 长发   s-g  花生 走路的叶子
颓而不废

一并感谢大家的无私奉献。

目录
吉他课堂
吉他花样编配逐调讲(1)…………齐延麟
用和弦展现旋律的不同色彩(上)… 班利波
孤独者——Gary Moore ……………李   彦
节奏的精华(6)芬克篇……………班利波
金属连复段冠军榜(1)……………独行者
循序渐进学会即兴伴奏(3)………齐延林
指弹木吉他布鲁斯技法(5)………董   路
以柔克刚
免费的调弦利器——Ap Guitar Tuner…花生
人物访谈
天堂乐队吉他手羊力专访……………彼  岸
六弦琴声
逝去的那些花儿…………………………苏  波
弹唱曲目
如果我是梁山伯……………………周晓鸥
生日快乐………………………………小  柯
吸烟的女人……………………………钟立风
思念……………………………………蔡健雅
然后怎样………………………………陈奕迅
每条伤心的大街………………………飘乐队
一辈子的十分钟………………………李  健
细说往事………………………………王  娟
美丽的女人……………………………许  巍
依靠……………………………………高  旗
如果冬天………………………………王凡瑞
属于……………………………………梁静茹
年少……………………………………许  飞
不要停止我的音乐……………………痛苦的信仰
说爱我…………………………………梁一贞
I’m only me when im with you……Swift Taylor
指弹独奏
冬季到台北来看雨……………………杨  鑫

以杂志实码为准
第5页  绿块上方,有一行多余的文字(钟立风)
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

彼岸六弦

彼岸六弦  

2008年12月7日 18:38  发布

抢个沙发~
策策做的封面真漂漂~~
老策

老策  

2008年12月7日 18:40  发布

哇哇,沙发被抢了~~
descreekert

descreekert  

2008年12月7日 18:42  发布

封面好酷啊
v7ampire

v7ampire  

2008年12月7日 18:44  发布

我刚前13打印了。。。呵呵~ 爽
v7ampire

v7ampire  

2008年12月7日 18:47  发布

居然上面是我的处女贴 。。。。值了  
PS:我的yamahafg--700s  也到手了 双喜临门啊
屹立风雨中

屹立风雨中  

2008年12月7日 18:47  发布

墨镜和发型酷毕了,期待期待很期待
玉树林松

玉树林松  

2008年12月7日 18:48  发布

太有感觉了,喜欢 。。。期待早日看见内容
格斗的流星

格斗的流星  

2008年12月7日 18:59  发布

沙发?看来板凳都没了。。不知道要站着还是蹲着?坐着??
管理员

管理员  

2008年12月7日 19:00  发布

打地铺也是很舒服的
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月7日 19:22  发布

这个沙发含金量是比较高的
颓而不废

颓而不废  

2008年12月7日 19:23  发布

支持啊
Y小歪

Y小歪  

2008年12月7日 19:24  发布

来晚了,要求不高
能占个第一页就行了
lomu

lomu  

2008年12月7日 19:33  发布

很好强大!很好强大!
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年12月7日 19:56  发布

羊力什么时候这么酷了~

PS:居然在我不在的时候发预告片
我的沙发啊。。。。
蒜瓣

蒜瓣  

2008年12月7日 20:01  发布

期待中。。。 彼岸杂志越来越好
晒哭垃圾

晒哭垃圾  

2008年12月7日 20:02  发布

噢耶 我来啦
dijia

dijia  

2008年12月7日 20:14  发布

封面太酷了,内容太丰富了。
长发

长发  

2008年12月7日 20:26  发布

这一期弹唱谱例一般,,,,,,,,
飞2005

飞2005  

2008年12月7日 21:06  发布

每一次都给我们带来新鲜的感觉

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧